ДынькAMalushka
Девочки, у кого какие ощущения после переноса были в удачном Эко, ничего не чувствую грудь сдулась, живот не болит, яичник слева выпирает, а я думала матка надулась. Реветь охота У меня 6ДП
Давайте вместе реветь, я тоже ничего не чувствую У меня сегодня 4дпп...(( Уже должна что-то чувствовать? У меня не с чем сравнивать, поэтому, нет паники такой, но сейчас понимаю, что правда ведь хоть какие-то симптомы/признаки наверно должны быть?
Гость (188.186.*.*)
Девочки, привет! Очень ваши советы.
Идет время, и возможно в этом году мне позвонят из ПЦ. И что делать? Рассказать ли мне им про неудачное ЭКО? Пробовать самой? А если ДЯ, то дадут квоту? Я в растерянности...
Кстати, точную причину, что с моими яйцеклетками не так - мне так и не озвучили...
Очень жду Ваших комментариев.
VitaGamber
Девочки! Но поделиться все равно уже можно, девочки, мы беременны Как я обожаю нашего врача!! Прям не могу, какой он молодец, мало того, что одна программа с ним сплошная приятность, так еще и вот самое главное- детку нам подарил, вчера на УЗИ подтвердил и даже фоточка у нас первая есть, мы ее уже в альбом оформили
Fenix_grup
ИК8, да,у меня перенос завтра. Мы с тобой в ногу идем у нас тоже было 12як получилось 8эмбриончиков только мы просто эко делали(муж сильно старался). Удачи нам))))чтоб также удачно наши бусинки прикрепились
Мы никуда в выходные не ездили,у меня живот сильно заболел,муж меня в постель уложил.А вы молодцы
Kalliopa
Гость (188.186.*.*), мне кажется,что вас не так стимулировали. У меня при амг 1,5 было 13 як из них 12 оплодотворились, 5 отличников в итоге,хотя до посадки 10 дожили. Тут дело в подходе к пациенту. И вердикт донорская як...рано его ставить. А мужу вопрос задайте согласится ли он также легко на дс? Мало таких. Сдайте амг на 3дц пару циклов,посмотрите динамику. И ищите врача, а не рвача
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия