maria85_23
Gelato Главное , чтоб с погодой повезло. Вчера смотрела было + 13 и дождь, сегодня уже лучше +16, но дождь сохраняется небольшой.Каких только колясок не было, скоро узнаем победителей!
LUNA1Юля, с днем рождения!! Желаю творческого вдохновения во всем!!
На остановке сегодня у меня попросили занять на такси, была с детьми, я посмотрела на того, кто просил и сказал6" Ой, мы же тапочек потеряли!" и побежала тапок искать, он нашелся в 100м.
Это такая погода на 25-е прогнозируется? Фууууу 

Д
схему варки каш:

и не признает по другому
пока безуспешно.
я в шоке

интересует консультация по трудовому праву. Пишите в личку или ВК мне
плов не пробовали,а че можно?)) дык мы и мясо ведь так и не едим и кашу ложки 3-4,хотя смесь ночью уже не пьёт,иногда только водичку и все равно не ест,я то думала голодная встанет по любому накормлю,а фиг) меня это вроде как и не парит,а в сад так тоже не отдать как питатся то
ну может ещё и изменится к октябрю еще)
это уже закон) может при софе вслух не говорить что мы собираемся на прививку))

Мама, папа, баба, дядя, деда. Произнесенное с разной интонацией "баба" обозначает: баба, баранка, барабан, бабочка, бабах, башня. Собака почему-то у него "ф" (видимо потому что аф) Ну и "тисы" птицы, куда ж без них )) "там", "де" - где, "та" - трактор, брррр - машина, "мя" от ситуации кошка или мячик. Это то что вспомнила по быстрому.

У нас в почете красная смородина, крыжовник и земляника.
А мы за ночь две-три бутылки выпиваем! Смесь после купания и ночью биолакт.
Уже 12 дней без тити. Качать приходится на ночь, и утром рано встает, а в остальном нормально, я думала хуже будет. Молоко ушло. Грудь маленькая стала.
Но, говорят, через год жировой тканью восполнится, подождем.
Пробую упражнения делать, посмотрим на результат через полгодика.
Зверушек многих изображает как говорят. Вот дай-надо не говорит. Мычит, пищит, руки тянет. Пытаюсь приучить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия