Моя доча папу любит, но маму больше!
Хомячинки то уже тяжелые на руках качать!!! У меня муж вообще не укладывает спать, он только играть умеет.
Влад давно на бутылочке?
Я уже списки составляю на море что взять))) Хотим по минимуму вещей, но с малышней похоже не получится!
У вас то наверное вообще пять чемоданов!

ну почему пять чемоданов, всего два
в одном из них еще и самокат Полинин лежал. У нас в аэропорту насторожились сразу и давай вопросы задавать чего это я длинное и железное перевожу
про вещи с собой ... На море сохнет все оч плохо, поэтому трусов и шортиков брала побольше (все в ходу у нас). Купаемся без нарукавников, думаю что он не будет в них, стащит. Так на ручках держу его и полощу
Ножками булькаем, ручками. Ему нравится. Купается только со мной, с отцом не идет
Хотя в самолете только у папки сидел, когда испугался. Вернемся к вещам )) после каждого купания меняю трусики, чтоб не замерз и не натерло ни чего. Первый заплыв делаем в настоящих купальных трусах
еще каждый раз таскаю салфетки влажные и пеленку одноразовую ( вчера обкакался и добро это понадобилось). Еще брала рубашку с длин рукавом и футболку с длин рукавом. В рубашке с пляжа возвращаемся, так как жарко очень, боюсь сгорит. Футбу вчера одевала, так как в жару (в пять вечера) поехали в центр. Пижаму еще взяла, спим в ней, так как кондиционер работает всю ночь, а он вылазит из под одеяла.

! Так здорово. Я то же замечаю, что сыну я своему надоела. На папу мы реагируем очень эмоционально)))))
Получила 20 тыс с мат.капитала так теперь думаю на них зубы полечить сходить. 
. Воообщем бывает бутылочку выпьет и спит, но чаще вошкается вокруг меня, встает, ложиться, вспоминает что писать хочет(проситься), и еще если слышит, что звуки в коридоре, то сразу встает и слазит с кровати, но дверь закрыта и слезы... Наше засыпание может занимать от 10 мин. до часу.

наслаждайтесь морским воздухом
Оля расскажи где сдавала и какие док-ты нужны?

но естественно пока опять отложили эту процедуру)))
мужу говорю сожгу потом фитбол

HELEN_22
А мы вчера кровь с венки сдавали, как она у нас кровь взяла, я не представляю, на ручке вообще ничего не видно. А то у нас аллергия не проходит, сейчас кровку проверим, и ясно станет что и как.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия