Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: "мало" Но, на самом деле знает, Как не мало - только мама! Май-Июнь-2014 (стр. 101)

Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: "мало" Но, на самом деле знает, Как не мало - только мама! Май-Июнь-2014 (стр. 101)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
30.07.2015 23:18
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +3
BellaStella, спасибо, что помнишь про нас))) Нет не разболелась, ттт, все хорошо)))
murzzi, будем ждать, пока им надоест качаться
BellaStella, мы поставили и манту и АКДС. Пиши а личку, если есть вопросы)))
Ох и активность же ВК!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2015 09:47
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4147
Авторитет: +6
Мамам приветы)
Как вы? Надеюсь никто не болеет и все наслаждаются материнством
Читать вас совсем некогда... Ни тут ни в ВК, в личке иной раз еле успеваю отвечать
На нас тут радость свалилась... Папе нашему сказали, что до конца года надо бы отгулять 52 отпускных дня. Ну мы не стали ждать осеннего отпуска и решили сменить обстановку уже сейчас. Так что пребываем немного в чемоданном настроении. Может еще поэтому голова занята совсем другим
Мамочки, вы тут смотрите, никто не болейте, наслаждайтесь жизнью и солнышком. На встречу в этот раз не идем точно, чтобы не рисковать в плане здоровья перед поездкой... В след раз может и мы с Сашулей присоединимся к вам

#
X
02.08.2015 01:09
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5779
Показать на карте
Лиса_Алиса, мы не на аллергены сдавали. Педиатр сказала, что это может быть инфекционное (хотя я думаю дисбактериоз, и нужно просто пролечить), и выписала анализ крови на антитела к герпесу, на лямблии(честно говоря, я пока ничего не знаю, сдадим, если что покажет почитаю и найду информацию).

#
X
02.08.2015 01:34
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +49
Показать на карте
Девочки, всем привет! Сто лет не заходила. Кое как дочитала предыдущую темку. Эту вот осилила! Щас меня станет много))

Все денюшки пропустила! Всем деткам самых добрых, наилучших пожеланий! Самое главное- пусть наши детки растут здоровые и счастливые!

Милька, с крещением Настеньку

Катя, мурзи, поздравляю с дипломом! Закончились твои мучения

bukachka
подсмотрела в телевизоре (иногда от него таки есть польза :lol схему варки каш:
доводим до кипения - сливаем воду. заливаем заново воду/молоко. + соль-сахар + кусок сливочного масла (прямо пока варится крупа) -
крупа разваривается махом. очень вкусно получается!
третий день так каши варю. ну оочень вкусно

первый раз слышу! А какую кашу пробовала? Типа гречки, кукурузы, которые по 15-30 минут варить?

Nafanka

) Влад как-то есть стал плохо...утром ещё хорошо рот открывает на кашу, а в обед и вечером пару ложечек чего-нибудь и всё начинает губы зажимать, а раньше так кушал хорошо.

Тоже заметила закономерность. Утром бывает ест хорошо, а потом ниче не ест днем.

Nafanka
Солнце_светит, самочувствие отличное, правда по вечерам малыш долбится головой внизу больно так. Срок у нас где-то на середину - конец августа. В общем чуть-чуть совсем осталось. Может и зубки у нас, а то как 8 вылезло и всё))))

мимими вспомнила эти ощущения когда головушкой или ручонками лялик долбит... Ммм!!!! Легко тебе доходить недельки перед родами и легко родить

Ты про ключи писала- что найти не могли. У нас Макар тоже любитель их прятать - в башмаки! Теперь мы знаем где искать ключи в первую очередь)))) А вобще надо нам ключницу на стенку повесить

Солнышко2013

У меня вообще какая-то депрессия-ни чего не хочу, хотела мужу сюрприз делать на годовщину свадьбы и не стала, аппатия...

Танюш, крепись! Помощников привлекай к няньканью с Игорешкой. Почаще выползай одна гулять. В кино с мужем или подругами выбирайся! Это всё из за постоянных хлопот дом-ребенок, ребенок-дом... Балуй себя почаще

zmeyka86

Nafanka, У меня Глеб где-то закинул заглушку от ванны, так и не можем найти. На днях лифон мой таскал, все ... Канул в лету

нашла?

bukachka
Riamna, а ты Севыча на унитаз сади! у нас кузь горшок не признает - только как шляпу использует а унитаз вполне уважает

прикольно!

Nafanka

У меня Влад простывает чтоли...ходит и нос чешет, соплей нет...

Обошлось без болезни? у меня Аленка чешет нос при аллергии. Прям наяривает его.

#
X
02.08.2015 02:09
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +49
Показать на карте
А мы в отпуск сгоняли. С середины июня на месяц поехали к мужниным родителям в деревню. На берег Азовского моря, под Таганрогом! Конечно здорово когда родственники на море живут, но ехать очень долго.

Ехали на поезде 2.5 суток. Брали жд-манежек. Девоньки, кто на поезде в долгую поездку соберется - возьмите манеж обязательно. Мы взяли на прокат за 350 рублей всего! Макар конечно капризничал Активный же мальчишка. Туда ехали - учились ходить, за ручку по вагону. Обратно ехали (через месяц)- бегали за ручку по вагону))) Игрушки, планшет, активные игры-бесилки выручали. На обратной дороге с нами в вагоне ехала мамочка с двумя детками- примерно 3 и 4 года, мальчик и девочка. Сидели спокойно, играли спокойно (почему у меня не такие дети)))). Остальные же полвагона носились, че то спорили, играли, шумели. Это настоящее испытание на прочность! Я безумно радовалась когда приехали наконец то домой!!! Пережили эти 58 часов! Вагон наверно вздохнул с облегчением после станции Тюмень - с нами еще вышел гиперактивный мальчик))) Они с Макаром напару дали жАру)))

Я давно отписывалась о наших умелках. Так вот. Ровно в 1год1 месяц Макар осознал что ходить на ножках - это круто. Всё чаще сам вставал и ходил по тихонечку. А сейчас конечно вовсю ходит сам. Кстати, Аленка моя не особо любила ходить (как выяснилось позже, виной тому слабый мышечный тонус), а Макар любит ходить, собирать камешки просто обожает! Даже велик трехколесный не стали брать. Прогулочной коляски достаточно- все равно в ней почти не сидит.
В деревне были любимые курочки, петушок, кошки, свинки - он мог по 10 раз в день к ним ходить, наблюдать за ними. Кошечки и маленькие собачки для него "кииии", хрюшки "хрхр". Научился у бабушки и дедушки новым словам- "ну ну" и грозит пальчиком, "тааааак, таааак" - перешагивает через порог или когда снимают штанишки.
Бабушка кормила в деревне с играми, завлекаловками, но набрал все равно только 200 грамм. А щас 100 гр скинул из за болезни. Туда поехали с соплями и кашлем (у Макар и у Алены), как приехали- все симптомы как рукой сняло, а вернулись в Тюмень - и заболели похлеще! До сих пор соплюхи. Я давно так не болела- темпа 37.5 максимум, а голова разваливалась, лежала полтора дня пластом. Очень уж не хотелось нам уезжать.... Там черешня своя, воздух наичистейший, море в 5 минутах ходьбы.... На следующий год надо на подольше ехать. Набираться здоровья.

Теперь, если позволите, немного о грустном. Помню, девочки кто то писал что если человек уже в возрасте, что то беспокоит - палкой загонять к врачу, обследоваться. Наша семья , родственники в шоке. Жил человек, ни на что нам не жаловалась, энергичная, целеустремленная. Хоть и 63 года было, но многим бы дала фору. Огород, преподаватель йоги, 5 внуков, везде успевала, улыбалась, всегда на позитиве. В понедельник думаю - надо позвонить завтра, соскучилась, узнать как дела, да в гости съездить. а во вторник звонят- умерла.... никого не спросила, ни с кем не попрощалась. Ушла и всё. Уснула и не проснулась... Ишемическая болезнь, пердинфарктное состояние.
Самое жуткое- в эту ночь с ней спала внучка, 6-летняя. Вроде она не поняла что бабушка умерла... У меня ноги- руки два дня отнимались, никак не могла принять это. Но сейчас тетя в лучшем мире.
Берегите друг друга! Не ругайиесь по мелочам с близкими! Это такое счастье- когда они есть!

простите что написала об этом.

#
X
02.08.2015 08:28
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5111
Авторитет: +8
GlashKa, Один день посопливил и всё куда то делось, за-то я заболела, всю ночь с насморком промучалась(((. Я ключи теперь в куртку ложу чтоб не достал

#
X
03.08.2015 09:11
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +216
Показать на карте
GlashKa, Неа, так и не нашли
Про тетю, очень грустно ( у меня так же тетя умерла, уснула и не проснулась. Дочь утром пришла на работу будить, а мамы уже нет. Очень страшно, но так бывает.

#
X
04.08.2015 13:43
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3804
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки,здравствуйте!извините за вторжение.Продам пальто для мальчиков,новые. Идеально на август-сентябрь.1 серое,размер 80, 2 коричневых,размер 80, 2 серых,размер 90.По всем вопросам обращаться в личку.

#
X
22.08.2015 23:53
Дата регистрации: 04.12.2013
Дней на сайте: 4043
Авторитет: +1
Куда все пропали???всем ночной приветик)))
Девочки подскажите вот на зиму нашим малышам лучше брать слитный комбинезон или отдельно курточку и штаны?

#
X
23.08.2015 12:22
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4358
Авторитет: +2
moci88, мы все в контакте

#
X
23.08.2015 15:13
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6907
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Ага, пусто тут стало и в контакте тоже тишина совсем, давно никто не пишет ничего.
moci88, мы на эту зиму слитный купили, но не знаю сама, удобно ли в нём будет.
Отредактировано Natasha 23.08.2015 15:18

#
X
02.09.2015 23:05
Дата регистрации: 22.04.2012
Дней на сайте: 4633
девчата, извините за беспокойство....
пристрою абсолютно новые демисезонные сапожки для малышки.
STUPS (германия)
20 р-р. по стельке 12,5см. цена 1200. нубук

21 р-р. по стельке 13см.цена 1500. замша

#
X
18.09.2015 02:15
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4206
Авторитет: 0
Девочки, привет! Я с ветки январята-февралята 2014г.
Немного рекламы
Хотим пригласить вас в нашу группу проката детских товаров и игрушек в г. Тюмень Ссылка
Вообще хочу вам сказать, что прокат детских товаров и игрушек - это намного выгоднее чем может показаться на первый взгляд. Ведь большинство вещей, которые вы покупали своим малышам или планируете купить, как правило, оказывается нужным лишь на небольшой период времени (от силы несколько месяцев), а иногда и вовсе оказывается не нужно/неинтересно. В этом плане прокат вас может очень сильно выручить.
Наш прокат еще только открывает свои двери, и ассортимент находится в стадии поплнения. Но для вас это скорее плюс, чем минус. Ведь вы можете принять активное участие в его формировании, достаточно просто рассказать о ваших желаниях в специальной теме Ссылка Мы хотим быть вам полезны, поэтому целиком и полностью ориентированы на ваши желания.
Заходите к нам! Вступайте в группу. Мы будем вам рады!
Каждый восьмой прокат бесплатный, подробнее Ссылка У нас проходят и другие акции.

#
X
21.09.2015 08:50
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 4917
Добрый день девочки, извините за вторжение. Может есть, кто не приобрел зимний комбинезон для своей малышки? Помогите собрать ряд на прекрасный комбинезон-трансформер в закупке Олдос Ссылка читаем обсуждения) вот такой комбинезон Ссылка цена прайса всего 2900!+тр. спасибо

#
X
14.01.2016 08:00
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +42
Здравствуйте ,Всем!)Подскажите как попасть в табличку мы родились 27 мая 2014 года в 8.00 дома рожала с весом 3200 и рост 55см?

#
X
14.01.2016 12:11
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +216
Показать на карте
лыскина, добрый день, мы тут давно не общаемся почти ) В контакте переписываемся. В табличку уже не вносим, мы ее вообще давно не трогаем ) Так что если хотите общаться, пишите, думаю, девочки, многие будут отвечать.

#
X
14.01.2016 23:46
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4740
Авторитет: +11
лыскина, добро пожаловать!...

#
X
15.01.2016 02:13
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +2
лыскина, добро пожаловать! А кто у вас, мальчик или девочка? Как зовут? Что умеет делать ваш малыш?

#
X
15.01.2016 03:08
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5051
лыскина, доброй ночи! Ничего себе Вы какая смелая, если не секрет, почему дома решились, или это целенаправленно было? (Ни в коем случае не осуждаю) и тоже интересно, мальчик или девочка. Болтаете уже? Горшок освоили? Мы вот никак горшок не почитаем, и болтать сильно не хотим вообщем, только самые стандартные слова по настроению, ну и своя какая -то тарабарщина)))

#
X
15.01.2016 08:13
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +38
Наступила ночь. На улицу вышла мафия мамочек ровесников
Доброе утро всем!
лыскина, Заглянула к Вам в профиль, у нас двое деток ровесников

Катю давно не слышно... Как хоть у вас дела?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
marrichka,
valeri_ka,
yusja,
Ирин@Ка,
katiusik,
Бегемотка,
черри,
мама_Чоли,
Irina_7272,
панасоник,
lyudmila,
sakerina_nv,
89220000268,
Verra29,
змейка,
about_a_girl,
ЖоЖкА,
lisina-anyuta,
кудрявая_72,
vanyatitlin,
2mama,
Ири_Ш_ка,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
елена22222,
Inviz,
kanjun,
Мария1993,
AllaSag,
luchik58,
Lenchik70,
EliseykaD,
корица1976,
perchiha,
TATULYA,
ЕленаЖуЖуЖу,
semenova1985,
liya92,
@vrora,
mamaNata33,
karelina291280,
Plok90klok,
nasti-89,
brezh.ru,
viktoria29,
Vik@_Viktori@,
tatyana_2912,
ROZA1978,
MDV,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
konkurent72,
butya,
Natty01,
Елена_Пивовар,
kjkrtr90,
азбука,
Olesya1980,
beklaf,
natasha_perm,
BOMBERuss,
Марина029,
Легор,
Елена1227,
Marusiana,
violetta201003,
nzaghudullina,
Ленусик,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Альфина,
pupsishe,
nastya79_79,
olga-titlina,
Анандини,
Taslimuscha1212,
ольгуня72,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
@vinni-tany,
alemana,
Tatum2912,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 328
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия