Гость (92.240.*.*)
Не нравятся мне эти слова, русский язык такой богатый, что нет необходимости использовать эти "новшества" - мне так кажется
MamaKuzyвсе????
но выражения - "мы покушали", "мы плохо спали из-за зубиков", и даже "мы идём в первый класс" - вполне привычны
по-моему, все мамы так говорят
и я когда-то так же "мыкала"
И ничего не раздражает)))
Sssvetikчитаю и такие же мысли.
Сколько нервенных! Такие мелочи.
Гость (80.91.*.*)MamaKuzyвсе????
но выражения - "мы покушали", "мы плохо спали из-за зубиков", и даже "мы идём в первый класс" - вполне привычны
по-моему, все мамы так говорят
и я когда-то так же "мыкала"
фууу. вы уж не обобщайте.
не дай бог попасть в число этих "все"!
Гость (80.91.*.*)все????
Гость (89.250.*.*)
ребенок кушает грудное молоко.
мне всё равно как кто говорит. но я говорю НОРМАЛЬНО.
если у ребенка сыпь, то "сыпь у ребенка", а не "у нас сыпь". у меня, слава богу сыпи нет. ну и т.д.
Гость (188.186.*.*)ваше личное дело верить чему-то или нет.Гость (89.250.*.*)
если у ребенка сыпь, то "сыпь у ребенка", а не "у нас сыпь". у меня, слава богу сыпи нет. ну и т.д.
Вот ни за что не поверю что так может рассуждать и говорить рожавшая женщина. Это НЕ НОРМАЛЬНО, когда мать грудного карапуза рассказывает о нем родным и друзьям в третьем лице: "Вася сегодня поел грудного молока и у него появилась сыпь". А Вася этот еще сам и переворачиваться не научился))). Если бы я услышала подобное, решила бы что этот ребенок у мамы не любимый.
Гость (195.154.*.*)судя по этому форуму, у большинства так и есть. родили, и о том что мозг - тоже мышца, которую надо тренировать, сразу забыли.
как будто с рождение ребенка половина головного мозга усыхает
Гость (89.250.*.*)полностью поддерживаю.
Это НЕ НОРМАЛЬНО, когда мать грудного карапуза рассказывает о нем родным и друзьям в третьем лице: "Вася сегодня поел грудного молока и у него появилась сыпь". А Вася этот еще сам и переворачиваться не научился))). Если бы я услышала подобное, решила бы что этот ребенок у мамы не любимый.- это ваше личное восприятие , и это ненормально только для вас. У меня двое детей, никогда не отождествляла себя с ними и не говорила "мы". Ребёнок это уже человек, хоть и маленький. Кстати , и мужа никогда не называю "мой" или по фамилии - просто уши режет.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия