Кстати , и мужа никогда не называю "мой" или по фамилии - просто уши режет.И? Вы не говорите, другие говорят.
Андрюшкинапочитала форум , и чувствую, что возвращается отвращения к детям и ошалелым мамкам. Я, когда впервые увидела запрос на этом форуме " как отметить головастые"- решила, что это какой то религиозный праздник , незнакомой мне народности. Оказалось- год ребенку. Была удивлена. Про " кушать ", простите " титю"- даже представить себе не могу, чтоб кто то в моем окружении, нечто подобное изрек. Отвратительно звучит.
Вы еще не всё видели в этой жизни
Гость (5.141.*.*)
почитала форум , и чувствую, что возвращается отвращения к детям и ошалелым мамкам. Я, когда впервые увидела запрос на этом форуме " как отметить головастые"- решила, что это какой то религиозный праздник , незнакомой мне народности. Оказалось- год ребенку. Была удивлена. Про " кушать ", простите " титю"- даже представить себе не могу, чтоб кто то в моем окружении, нечто подобное изрек. Отвратительно звучит.
Андрюшкина
Вы еще не всё видели в этой жизни
они ели мою титю!
Lusky.
, незнаю ,
Наполовину_ангел
по мнению психологов, говорить "мы", т.е. отождествлять себя с ребенком, чувствовать себя с ним одним целым - вполне нормально для мамы младенца. Хоть ураздражайтесь
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия