Лина-лиза
Не в тему.Но я под впечатлением.Вчера подруга прилетела с Катекавия(так вроде ?)на неисправном самолете,он оттуда никак не мог взлететь,23 человека отказались лететь,остались в аэропорту.Самолет летел без 1 двигателя,в нашем аэропорту была экстр. посадка,еле-еле долетели,думали на Широтную грохнутся при посадке.
Один экипаж отказался лететь,его заменили вторым.Капец!!!
Nusja
Лина-лиза, по другим данным 15 человек не полетели, информация от человека, летевшего этим бортом. Кроме того, этот же рейс вылетел из Тюмени вместо положенного в 9 часов утра вчера, в 9 часов только сегодня ТОже конечно ни в тему. А у других были задержки Катэком по вылетам в Турцию именно?
Гость (2.132.*.*)
mistress, так в том то и дело...я не хочу покупать доллары! Я хочу рубли снять сразу в лирах, минуя доллар и в лирах же везде расплачиваться.
Tigercat
Минуя доллар не получится, все равно будет двойная конвертация, даже если у вас счет в евро. Будет евро-доллар, потом доллар-лира, плюс комиссия за снятие
Гость (188.186.*.*)
а если картой рассчитываться (в ТЦ и гиперах) - выгоднее?
Гость (176.214.*.*)
Девочки, все-таки имеет смысл здесь менять рубли (наличные) на доллары? или там? по сути ничего покупать не собираюьс (пару вещичек ребенку и духи в дьюти, но ведь там и в рублях принимают). Скажите, как лучше сделать?
И ничего не поменялось - визы все также нет, на прилете платить ничего не надо?
Гость (188.186.*.*)
deffochka_m, спасибо
а на месте можно поменять рубли на доллары или евро? и выгоднее ли там, чем здесь?
Мама@Настя
только что вернулись из Турции, курс был на момент прилета ( 10 авг.) 2,64-2,70 за лиру, а к моменту вылета 2,85 - 2,90 за лиру...
Женяша
Лена_КуКа, да, все верно. Комиссии нет. Очень удобно. Курс был средний 23,5-24 доллара за лиру. В начале августа.
Женяшатоже неверно написала, конечно же за доллар дают 2,90 лиры...самый выгодный курс был в Вайкики, поэтому там удобно было рассчитываться в долларах, а не в лирах....цены у торговцев бешеные, т.к. все в долларах и евро, поэтому все продукты и сладости покупали в Мигросе и Корфуре за лиры.
Лена_КуКа, да, все верно. Комиссии нет. Очень удобно. Курс был средний 23,5-24 доллара за лиру. В начале августа.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия