Гость (5.141.*.*)dim
Значит, вы не достаточно формируете мысль,
Вот, как раз наоборот )))) Все ясно и понятно,человек спросил про скидку, а dim,как всегда решила выпендриться и блеснуть своим малым умом,видимо воспринимаете мысль как вам хочется,да кому хоть нужны ваши кошельки?
lenar-турагент
извините, но чтобы ваш пост не ввел людей в заблуждение отмечу, что 14-15 процентов никто из агентств не получает, разве, что какая-то акция у ТО идет, в целом процент у всех агентств одинаковый от 9,5 до 12 процентов и это не лично менеджеру (аренда, бухгалтерия, налоги, реклама, а на продвижение в интернете очень много уходит и т.п.), то что было пару лет назад когда-то при вашем агенте, сейчас такого уже нет, давно уже все туроператоры урезали комиссии. Поэтому и выживают на 2-4 процента скидочные агентства где-то за счет оборота, понятное дело грамотный персонал работать за 10-15 тр. в месяц не будет, упадет оборот платить по счетам просто будет нечем.
ярославнушк@
Девочки-агенты, какие предложения есть вылет 20-21 августа, на 6-8 ночей, 2 взрослых?
Этери
Гость (5.141.*.*), весьма сомневаюсь, что это делают агенты, т.к. в данном конкретном вопросе, думаю, мы все с ней солидарны.
Этери
А то в большинстве своем стараются не сами выбирать, а получить информацию у других агентов (и у здесь присутствующих в том числе), а потом пойти "с самостоятельно подобранным туром" в агентство, которое не занимается подбором, т.е. фактически использует сделанное другими.
Гость (188.186.*.*)Этери
А то в большинстве своем стараются не сами выбирать, а получить информацию у других агентов (и у здесь присутствующих в том числе), а потом пойти "с самостоятельно подобранным туром" в агентство, которое не занимается подбором, т.е. фактически использует сделанное другими.
нда, это некрасиво
что до присутствующих здесь агентов - давайте не будем лукавить, они ведь не от скуки ветки о путешествиях мониторят (которые, кстати, называются "отзывы", а не "советы профессиональных работников туриндустрии"), а тоже (сознательно или не очень, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени) свой интерес преследуют все советы, консультации, разбор нюансов, а особенно личные отчеты с реальными фото - все это работает на дополнительные бонусы к репутации турагента и доверие к нему, и они это отлично понимают
dim
Мне здесь настолько же интересны отзывы девочек об отелях, насколько собственное мнение и знание из рекламника пришедшее. Т.к люди очень разные и взгляд на один и тот же отель у разных людей может быть субъективно не одинаковый. Именно этот субъективный момент мне интересен к прочтению.
Гость (188.186.*.*)dim
Мне здесь настолько же интересны отзывы девочек об отелях, насколько собственное мнение и знание из рекламника пришедшее. Т.к люди очень разные и взгляд на один и тот же отель у разных людей может быть субъективно не одинаковый. Именно этот субъективный момент мне интересен к прочтению.
Ну и отлично Люди получают реальные советы, турагенты - разносторонние оценки предлагаемого продукта и мониторинг запросов целевой группы потенциальных клиентов (в смысле, тюменцев). Все в плюсе
Но все же мне кажется, что форумчане охотнее пойдут к "форумскому" агенту (о чьем опыте, информированности и характере уже есть некое представление по этой ветке), чем в первое попавшееся по дороге агентство, свидетельство чему - многочисленные запросы в личку
P.S. Пользуясь случаем, спрошу: рекламник можно купить человеку с улицы (не работая в туризме)?
Гость (188.186.*.*)
dim, спасибо за ответ.
Мне не нужен пляж, мне нужно оценить и сравнить 10-12 отелей в сутки. Пляж и дешевле купить можно ))
Ладно, отпадает.
Марина
lenar-турагент, вы меня очень удивили, всегда считала, что в рекламники агенты ездят за счет компании, в которой работают.
dim
НЕ поняла, что вы хотите оценить и сравнить?? Может, я вам помогу)?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия