Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Турция.Продолжаем делиться отзывами.

Турция.Продолжаем делиться отзывами.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
18.08.2015 14:33
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4285
Авторитет: 0
Девочки-агенты, какие предложения есть вылет 20-21 августа, на 6-8 ночей, 2 взрослых?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2015 14:35
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
dim
Значит, вы не достаточно формируете мысль,

Вот, как раз наоборот )))) Все ясно и понятно,человек спросил про скидку, а dim,как всегда решила выпендриться и блеснуть своим малым умом,видимо воспринимаете мысль как вам хочется,да кому хоть нужны ваши кошельки?

Девченки-агенты, хватит уж нападать на dim, выходите из авторизации и стараетесь обгадить коллегу

#
X
18.08.2015 14:35
Гость (188.186.*.*)
lenar-турагент
извините, но чтобы ваш пост не ввел людей в заблуждение отмечу, что 14-15 процентов никто из агентств не получает, разве, что какая-то акция у ТО идет, в целом процент у всех агентств одинаковый от 9,5 до 12 процентов и это не лично менеджеру (аренда, бухгалтерия, налоги, реклама, а на продвижение в интернете очень много уходит и т.п.), то что было пару лет назад когда-то при вашем агенте, сейчас такого уже нет, давно уже все туроператоры урезали комиссии. Поэтому и выживают на 2-4 процента скидочные агентства где-то за счет оборота, понятное дело грамотный персонал работать за 10-15 тр. в месяц не будет, упадет оборот платить по счетам просто будет нечем.

а за сколько будет?

Но в целом догадка верна: грубо говоря, или иметь с одного клиента 30 тысяч, или с трех по 10. Разные стратегии. Но вариант с пирамидой (оплачивание тура одних клиентов деньгами следующих) - думаю, не про Топтур. Или надеюсь (раз оплата прошла)

#
X
18.08.2015 14:37
Гость (31.163.*.*)
ярославнушк@
Девочки-агенты, какие предложения есть вылет 20-21 августа, на 6-8 ночей, 2 взрослых?

Предложений много.
необходимо дать вводную информацию.
-Пожелание к отелю
-звездность
-если есть опыт пред поездок, то озвучить где? Что понравилось, что не понравилось
-желательно так же понимать бюджетную категорию, с вашего позволения
- ЛУЧШЕ в ЛИЧКЕ, т.к модераторы ругаются .

#
X
18.08.2015 14:50
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +41
Гость (188.186.*.*), кроме комиссий в 14-15% (нет таких давно и в помине за крайне редким исключением при ооочень хорошей продаже какого-то очень узко специфичного продукта, которого точно не будет в поисковиках каких-то агентств и прочих общих массовых поисковиках) все остальное грамотно. Не отказалась бы от такого адекватного туриста. А то в большинстве своем стараются не сами выбирать, а получить информацию у других агентов (и у здесь присутствующих в том числе), а потом пойти "с самостоятельно подобранным туром" в агентство, которое не занимается подбором, т.е. фактически использует сделанное другими.

#
X
18.08.2015 14:51
Гость (5.141.*.*), весьма сомневаюсь, что это делают агенты, т.к. в данном конкретном вопросе, думаю, мы все с ней солидарны.

#
X
18.08.2015 14:59
Гость (31.163.*.*)
Этери
Гость (5.141.*.*), весьма сомневаюсь, что это делают агенты, т.к. в данном конкретном вопросе, думаю, мы все с ней солидарны.

спасибо Этери, спасибо lenar
Отписалась я с эти постом , только лишь потому, что бы девчонки, женщины, девушки .. Понимали что мы не просто жмем на кнопочку забронировать.
Ключевое слово: Мы работаем, а что в наш круг работы входит ..очень вкратце постаралась объяснить.
А так же работаем за свой счет- я имею в виду рекламники, ведь помимо того что они стоят денег-это наши знания+ колоссальная нагрузка.

#
X
18.08.2015 15:05
Гость (188.186.*.*)
Этери
А то в большинстве своем стараются не сами выбирать, а получить информацию у других агентов (и у здесь присутствующих в том числе), а потом пойти "с самостоятельно подобранным туром" в агентство, которое не занимается подбором, т.е. фактически использует сделанное другими.

нда, это некрасиво

что до присутствующих здесь агентов - давайте не будем лукавить, они ведь не от скуки ветки о путешествиях мониторят (которые, кстати, называются "отзывы", а не "советы профессиональных работников туриндустрии"), а тоже (сознательно или не очень, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени) свой интерес преследуют все советы, консультации, разбор нюансов, а особенно личные отчеты с реальными фото - все это работает на дополнительные бонусы к репутации турагента и доверие к нему, и они это отлично понимают

#
X
18.08.2015 15:14
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Этери
А то в большинстве своем стараются не сами выбирать, а получить информацию у других агентов (и у здесь присутствующих в том числе), а потом пойти "с самостоятельно подобранным туром" в агентство, которое не занимается подбором, т.е. фактически использует сделанное другими.

нда, это некрасиво

что до присутствующих здесь агентов - давайте не будем лукавить, они ведь не от скуки ветки о путешествиях мониторят (которые, кстати, называются "отзывы", а не "советы профессиональных работников туриндустрии"), а тоже (сознательно или не очень, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени) свой интерес преследуют все советы, консультации, разбор нюансов, а особенно личные отчеты с реальными фото - все это работает на дополнительные бонусы к репутации турагента и доверие к нему, и они это отлично понимают

-Отчасти ваша правда.
-Отчасти нет.
Мне здесь настолько же интересны отзывы девочек об отелях, насколько собственное мнение и знание из рекламника пришедшее. Т.к люди очень разные и взгляд на один и тот же отель у разных людей может быть субъективно не одинаковый. Именно этот субъективный момент мне интересен к прочтению.

#
X
18.08.2015 15:14
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
мне лично тема отзывы очень помогает и моим туристам, они же не могут в инете сидеть и мониторить, а для меня это работа некоторые девочки очень хорошие отзывы пишут, конечно нужно все пропускать через свою оценку, так как действительно для всех даже хороший пляж - это разное понятие или хорошее расположение отеля, или питание. Но в целом очень интересно и познавательно бывает.

#
X
18.08.2015 15:32
Гость (188.186.*.*)
dim

Мне здесь настолько же интересны отзывы девочек об отелях, насколько собственное мнение и знание из рекламника пришедшее. Т.к люди очень разные и взгляд на один и тот же отель у разных людей может быть субъективно не одинаковый. Именно этот субъективный момент мне интересен к прочтению.

Ну и отлично Люди получают реальные советы, турагенты - разносторонние оценки предлагаемого продукта и мониторинг запросов целевой группы потенциальных клиентов (в смысле, тюменцев). Все в плюсе

Но все же мне кажется, что форумчане охотнее пойдут к "форумскому" агенту (о чьем опыте, информированности и характере уже есть некое представление по этой ветке), чем в первое попавшееся по дороге агентство, свидетельство чему - многочисленные запросы в личку

P.S. Пользуясь случаем, спрошу: рекламник можно купить человеку с улицы (не работая в туризме)?

#
X
18.08.2015 15:42
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
dim

Ну и отлично Люди получают реальные советы, турагенты - разносторонние оценки предлагаемого продукта и мониторинг запросов целевой группы потенциальных клиентов (в смысле, тюменцев). Все в плюсе

Но все же мне кажется, что форумчане охотнее пойдут к "форумскому" агенту (о чьем опыте, информированности и характере уже есть некое представление по этой ветке), чем в первое попавшееся по дороге агентство, свидетельство чему - многочисленные запросы в личку

P.S. Пользуясь случаем, спрошу: рекламник можно купить человеку с улицы (не работая в туризме)?

Рекламник нельзя купить человеку с улицы, т.к для того что бы рекламник был подтвержден оператором, последний должен понимать кому он его подтверждает, т.е смотрит на бронирование и продажи в своей системе, помимо этого операторы запрашивают копию трудовой и визитку, если они не знакомы с сотрудником заявившимся на рекламник.
Мое личное мнение: Если человек не работает в туризме, то пребывание в рекламнике нагружает, т.к целый день в поездке/автобусе и на просмотре гостиницы, отделяться от группы нельзя, т.к чревато выставлением счета в турфирму, за нарушение программы пребывания. Пляж вам будет только сниться))

#
X
18.08.2015 15:43
Гость (188.186.*.*), и с этим спорить не буду... но наши мнения и то, что мы видели (пробовали, жили) разве под категорию отзывов не подходит? К тому же, задавая здесь вопросы, многие надеются и на наши ответы. Вот к примеру в той же египетской теме (в которой я больше всех следов всегда оставляю) вопрос о каком-то отеле может днями висеть без ответа, я специально иногда не отвечаю (в т.ч. и чтобы проредить свое там присутствие), так потом начинаются повторные "ну девочки-агенты, помогите", а за ними (или одновременно с ними) вопросы в Личку.
С другой стороны, мы же и в темах про покупки-продукты-услуги и прочее тоже свои мнения оставляем.))))

#
X
18.08.2015 15:59
Гость (188.186.*.*)
dim, спасибо за ответ.

Мне не нужен пляж, мне нужно оценить и сравнить 10-12 отелей в сутки. Пляж и дешевле купить можно ))
Ладно, отпадает.

#
X
18.08.2015 16:07
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7289
Авторитет: +40
lenar-турагент, вы меня очень удивили, всегда считала, что в рекламники агенты ездят за счет компании, в которой работают.

#
X
18.08.2015 16:15
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
dim, спасибо за ответ.

Мне не нужен пляж, мне нужно оценить и сравнить 10-12 отелей в сутки. Пляж и дешевле купить можно ))
Ладно, отпадает.

НЕ поняла, что вы хотите оценить и сравнить?? Может, я вам помогу)?

#
X
18.08.2015 16:21
Гость (31.163.*.*)
Марина
lenar-турагент, вы меня очень удивили, всегда считала, что в рекламники агенты ездят за счет компании, в которой работают.

1) Не все компании отправляют в рекламники. Те что отправляют, то в обязательном порядке прописывают соглашения, что в случае, если менеджер не отработал затраты на его обучение, то обязан вернуть в компанию затраченные денежные средства. Не все компании готовы брать нулевого менеджера, т.к подлежит обучению, потому когда начинает работать , то ему предлагается рекламник за его счет, хотя бы в Турцию или Египет, что бы можно посадить самостоятельно работать.
2) С дорогими направлениями, тема совсем отдельная. Малое количество работодателей , согласны будут оплачивать дорогостоящие рекламники, т.к менеджер сегодня есть, завтра в декретном или уволилась.
3) В наших ситуациях, т.к мы работаем на себя, то соответственно оплачиваем свое развитие самостоятельно.
4) Что касается работы в туроператорских компаниях, то да ..в них есть обучение за операторский счет, но .. опять..туда не попасть с нуля, т.е определенный опыт в турфирме обязан быть.
В целом, то так.

#
X
18.08.2015 16:23
Гость (188.186.*.*)
dim

НЕ поняла, что вы хотите оценить и сравнить?? Может, я вам помогу)?

Просто интересно вживую посмотреть и оценить большое количество отелей ))) На пляжном отдыхе специально захожу во все подряд, потом в голове галочки расставляю по вопросам, которые остались после изучения Букинга, заранее присматриваю будущие варианты для себя, родственников и друзей.
Здорово было бы один раз в такой инфотур съездить, ну да ладно.

#
X
18.08.2015 16:26
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +27
Я считаю, что лучше работать с одним агентом, который полностью знает твои запросы. Мы путешествуем через одно агентство уже лет 6, пробовала как то проверить их, не накручивают ли сильно цену, узнавала стоимость тура в другом агентстве, но в моем всегда цена была дешевле. У меня есть карта постоянного клиента, копятся бонусы, которые дают скидку на тур.
Просто бывает иногда, что нравятся 2 -3 отеля и выбрать никак не могу, тогда здесь советуюсь с форумчанами 😊 Чаще всего получаю отклик 💐, за что огромное спасибо! Отелей такое огромное количество в той же Турции и хороших, что определиться без помощи очень сложно.

#
X
18.08.2015 16:35
Гость (5.140.*.*)
Помогите пожалуйста выбрать отель в Сиде, вояж соргун или туркуаз
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Наталья510,
Domoneedje,
YagovkinA,
ole4ka1312,
Mari_84,
Окса1312,
sweta13,
Тарас13,
Ostap4iki,
Ольг@83,
etokatena,
аnastasia,
MilaKvarti,
nvologodskaya,
irin131289,
Алексей79,
Наташа77,
Элен777,
yuliar732,
AMargarita,
Анаско,
lubava77,
Lilu,
Zlata28,
Денька,
Надия,
Lana80,
Lelik_87,
svet-lana31,
ИринаХХХ,
мамаксюши,
оксанушка,
Польхен,
Kozzy,
svetlana8112005,
vikeys,
ЛидияЯ,
julistar,
ksu-mka,
М@руся,
912937,
галина1962,
estarateleva,
cygnet,
Surpris92,
Павла1,
Genrietta,
aishadis,
OIECHKA,
pavluxa,
Anna_Ker,
sofia08032012,
MoSiK,
Евгения13.12.81,
dinga84,
ольгуняшка,
annacomet.1312,
Светлана1995,
хохлушка,
Yulia_72,
nadya_k,
Katrin85,
Tiona,
Pantera86,
Angel13,
Ольчик_23,
Фотиния3452,
Ника1312,
marika1312,
shaktal13,
malulya,
Катерина1983,
Svet.lana,
KSUshaG,
zatona1312,
И.М.Татьяна,
Малюля,
blabber777,
selena1982
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 240
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия