Главная /  Форум / Обучение / Школа / Хотим в 1 класс в 15 школу на следующий год.... Есть вопросы!

Хотим в 1 класс в 15 школу на следующий год.... Есть вопросы!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
01.06.2012 23:28
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +56
scali, а я не слышала - я деньги отдавала и видела
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2012 11:22
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +23
Авария, это ее личные требования или все-таки по инициативе родителей деньги собираются?

#
X
02.06.2012 17:43
Негрустинка, а кто вам скажет?
отдала деньги брезгливо учителю, и то, это я, а муж не стал бы.

ааа... было сказано: мы собираем это, другой класс - то... и т.д. Если учесть, что у нас 7 первых классов.. и в каждм не менее 30 человек... жирновато

#
X
02.06.2012 18:01
Дата регистрации: 13.03.2006
Дней на сайте: 6860
Авторитет: +15
Авария,
отдали ...зачем теперь то об этом пишите, да еще с эпитетами.

Мы учимся годом старше вас, то есть паралель 2 классов, теперь будем 3 -и классы,

с этим директором идем с самого начала и ни о каких особых денежных требованиях - не слышим.

Так, что Вы бы с особо инициативными родителями пообщались на своей паралели....а не на директора наговаривали.

#
X
02.06.2012 18:09
ИМХО...вопросы в темке были о школе вообщем, а именно о начальном звене,

и по поводу этого можно сказать, что есть и + и минусы, впрочем как и везде.
Так, что переходить на личность директора - не совсем правильно и корректно .

По личному опыту убеждаюсь вот в этой истине: Самая лучшая школа (особенно начальное звено) - та которая во дворе

#
X
02.06.2012 21:46
scali, вы хотите сказать, что это особо подлизные родики постарались?
Ну да... Мы такие, нам только денег сдать, да побольше. Смешно.
Если человек дорожит своей репутацией и не допускает рыночных отношений, он найдет как это дать понять.

#
X
02.06.2012 21:59
Авария, ....особо подлизные родики, ....отдала деньги брезгливо учителю

Все, что я хотела сказать, я написала в своем посте .

#
X
02.06.2012 22:36
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +75
scali
Авария, отдали ...зачем теперь то об этом пишите, да еще с эпитетами. Мы учимся годом старше вас, то есть паралель 2 классов, теперь будем 3 -и классы, с этим директором идем с самого начала и ни о каких особых денежных требованиях - не слышим. Так, что Вы бы с особо инициативными родителями пообщались на своей паралели....а не на директора наговаривали. .

Аналогично, причём у меня дети в трёх разных параллелях.

#
X
02.06.2012 23:33
Вообще-то нас учитель поставила перед фактом. Это раз. Было сказано о том, какие классы что директору собирают. Это два. Ваши слова о наговоре меня искренне смешат. Это три.
Против ФАКТА псевдомудрыми рассуждениями о неких выоких отношениях директора и родителей не попрешь.
Это, да манера держаться - все, что я знаю о директоре, почему и высказала свои опасения. Ваши обвинения в наговоре меня тоже настораживают. С чего вы так ее рьяно защищаете? Хммм...
Да, как узнаю, что она душка, обязательно отпишусь

А многомаминской оценке не доверяю. Эти сладкие песни меня прям уверили, что что-то там нечисто. Спасибо, буду держать ухо востро!

#
X
03.06.2012 09:49
Спасибо, буду держать ухо востро!

#
X
03.06.2012 12:59
и всем советую

#
X
03.06.2012 19:44
Понимаю, что не все заценят, но вот такой ещё факт.
Недавно была на последнем звонке для 9-х классов и меня очень порадовал уровень организации мероприятия и подготовки ребят.
Для меня это уже 8-й последний звонок, есть с чем сравнивать.
Во-первых, идеальный сценарий - всё, что нужно сказано чётко и компактно, ничего лишнего, никаких затянутых эпизодов. Очень красиво и разумно.
Во-вторых, регулярная ритмики, балы школные, спектакли делают своё дело и ребят просто приятно посмореть когда они цветы учителям дарят. Подошли с улыбкой - сделади лёгкий изящный поклон - вернулись на своё место, движения свободные, не искуственно заученные, а естественные и у парней, и у девушек.
Нечасто нынче такое увидишь, а ведь умение себя держать - это очень важно.

#
X
03.06.2012 20:10
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +172
scali
Я полностью подтверждаю слова
Многомама
Школа хорошая и активная.... Директор - дама деятельная и адекватная, как вы с ней - так и она с вами. Если вы с разумными вопросами - получите разумные ответы. Если вы с наездами и претензиями - можете остаться недовольными...
. Про сбор денег...ей на подарки и букеты (роскошные) не слышала. Букеты и подарки, поверьте ... в рамках приличия .
Авария
scali, а я не слышала - я деньги отдавала и видела.
Вы ещё и директору на подарки букеты деньги собираете? А зачем? Зы. Деньги собираем только на подарки детям и учителю.

#
X
03.06.2012 20:17
zasmin , мы вот тоже только для деток и учителя и это все в 15 школе.

Когда будем выпускным классом...думаю, что соберем и учителю и директору, но пока это только в перспективе

#
X
04.06.2012 00:54
zasmin, это не мы собираем, а у нас собирают
Но от многого за этот год уже отказалисьплатить: за уборку территории вокруг школы и газоны, за мытье полов в рекреации и еще много за что. Букет - вышло спонтанно. Не подготовилась я морально
Я была на посл звонке 11 кл. Трогательно и мило было там, где школьники запинались и становились мииилыми, живыми. Все слова их было выучены, ничего сами сделать интересного они не смогли. Ну, это без разницы родителям.
Показуха с балами - для любителей показух.

#
X
04.06.2012 07:50
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +16

Авария
, а что для Вас не показуха?
Мы тоже из 15 школы, покупать букеты для директора родителей никто не обязывал и не обязывает ( и уж тем более какие-то подарки). Родительским комитетом заведена такая практика - сдаем на нужды класса раз в год определенную сумму, оттуда покупаются новогодние подарки детям ( мы из начальной школы), подарки и цветы учителю ко Дню учителя и на 8 марта, и никто родителей в течении учебного года не дергает и больше ни на что не собирает. Родители в классе даже не знают, покупаются для директора цветы или нет. На школьный спектакль обязательно поздравляем нашего учителя цветами и хорошими конфетами, остальным педагогам, кто помогает ставить спектакль, дарим по цветку в красивой упаковке. Вроде бы мелочь, а приятно, люди столько сил вкладывают, чтобы этот спектакль поставить!!! Во всяком случае наша учительница отдает этому спектаклю всю душу, очень устает, дети задействованы практически все. С каждым годом наблюдаем, как наши дети меняются, начинают правильно двигаться на сцене и даже танцевать вальс. Никакой показухи в этом я не вижу, увы!

#
X
04.06.2012 09:49
Считаю школьные балы - мощным средством воспитания внутренней культуры.
Стоит посмотреть, как дети там себя ведут-чувствуют, насколько по-разному ощущают себя девочки, которые вместе с родителями потрудились найти бальные платья и те, кто в платьях обычных (не надо только про разные финансовые возможности, было бы желание - можно к обычному платью купить за 300 рублей метр шторного капрона, подходящего по цвету, собрать на резинку, и получилась пышная юбка, которая вместе с платьем будет выглядеть как бальный наряд).
Как они идут, как садятся, как стараются и сидя выглядеть барышнями...
Пусть у кого-то не получается, но сама вот эта внутренняя потребность ощущать себя принцессой дорогого стоит...

Будет это показухой или нет - это уже от родителей зависит.
Для кого-то ведь соблюдение элементарных норм культурного поведения в обществе - это уже показуха, на душе - совсем другое...

#
X
04.06.2012 10:24
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +172
Авария
zasmin, это не мы собираем, а у нас собирают Но от многого за этот год уже отказалисьплатить: за уборку территории вокруг школы и газоны, за мытье полов в рекреации и еще много за что. Букет - вышло спонтанно. Не подготовилась я морально Я была на посл звонке 11 кл. Трогательно и мило было там, где школьники запинались и становились мииилыми, живыми. Все слова их было выучены, ничего сами сделать интересного они не смогли. Ну, это без разницы родителям. Показуха с балами - для любителей показух..
Мне очень повезло с родителями одноклассников сына,99% здравомыслящих, 1% готовы собирать деньги круглыми сутками. Так вот, большинством мы нынче решили собирать только на подарки детям и учителю. Так как школа нас учебниками решила не обеспечивать, из карманов родителей ушло более трёх тысяч на одного ребенка. Где я должна брать деньги администрацию школы не колышет, соответственно меня не интересуют проблемы администрации. На все "надобности"ответ родителей нашего класса "Работайте лучше"

#
X
04.06.2012 15:48
Гость (217.212.*.*)
zasmin
Авария
zasmin, это не мы собираем, а у нас собирают Но от многого за этот год уже отказалисьплатить: за уборку территории вокруг школы и газоны, за мытье полов в рекреации и еще много за что. Букет - вышло спонтанно. Не подготовилась я морально Я была на посл звонке 11 кл. Трогательно и мило было там, где школьники запинались и становились мииилыми, живыми. Все слова их было выучены, ничего сами сделать интересного они не смогли. Ну, это без разницы родителям. Показуха с балами - для любителей показух..
Мне очень повезло с родителями одноклассников сына,99% здравомыслящих, 1% готовы собирать деньги круглыми сутками. Так вот, большинством мы нынче решили собирать только на подарки детям и учителю. Так как школа нас учебниками решила не обеспечивать, из карманов родителей ушло более трёх тысяч на одного ребенка. Где я должна брать деньги администрацию школы не колышет, соответственно меня не интересуют проблемы администрации. На все "надобности"ответ родителей нашего класса "Работайте лучше".

#
X
04.06.2012 16:17
Гость (171.25.*.*)
Авария
......отдала деньги [b]брезгливо учителю, и то, это я, а муж не стал бы. ......Букет - вышло спонтанно. Не подготовилась я морально....Все слова их было выучены, ничего сами сделать интересного они не смогли. Ну, это без разницы родителям. .....Показуха с балами - для любителей показух. .

я то подумала, что только я достойна всяких пренебрежительных, уничижительных слов а это оказывается по жизни человек такой, все вокруг - шваль! и школа! и родители, которые радуются за своих детей на последнем звонке! и те мамочки, которые умиляются, как их сыночек или доченька танцуют счастливые в бальных платьях Вот ведь, чем больше человек пишет, тем ярче раскрывается.....Не подумайте Авария, к вам никаких претензий, какая уж есть, такая и есть....
По школе могу сказать со слов приятельницы, у которой сын закончил 10 классов. Меня удивило, что бесплатно ведётся ритмика, детей учат танцевать, детям это безумно нравится, особенно выступать на всяких мероприятиях. Даже за какое-то выступление некоторым выдали премию 600 рублей (как она сказала -грант). Про сборы она сказала, что только в фонд класса, род. комитет распоряжается этими деньгами и 500 руб. в фонд школы. Про доп. услуги. Взяли они 3 предмета по 2 часа еженедельно каждый, оплата за год 11 тыс, но вернули 7 тыс, т.к. доп. услуги не были предоставлены в полном объёме.
Директор очень хочет сделать, чтобы школа стала хорошей, заметной в городе и понимает, что славу школе делают не новые стены и конференц-залы, а учителя.... поэтому пытается сформировать пед.коллектив, приходят в школу новые учителя. Пока учились они в 31 школе, был очень маленький набор детей, буквально по 2 класса на параллели, а сейчас, конечно, набор резко возрос. У приятельницы старший сын закончил 21 школу, младший заканчивает 15 школу. Она говорит, что учителя, ученики и сама 21 школа на порядок выше 15, но 15 школа тоже неплохая, получше многих ей известных.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
yana100474,
ОльгаНик,
art-modern,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
AleksiS,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Anuta,
Ok.Сана,
Guliashik,
Lenevsic,
GalinaZhar,
Мариночк@,
panfilena,
Ana1975,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Ляйсан,
Lizik2015,
mallina_,
kordosch,
Giulietta,
DMAuto-Vitalii,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
DKV87,
MashaMilasha,
наташа76,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
ksundrel,
viktoriyav,
ева23,
Шашка1983,
irinka2312,
potystotonka,
ВолчьЯгода,
alenas,
иришка1985,
МВВ,
НаташаYu,
Marinatumen,
Lena1728,
RinkaZee,
123_321,
Ксенiя,
Nat_25,
Дима_Малишенко,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
Оличк@,
valentia72,
mayafox72,
mosman,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
kat92,
zhen4ic,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Namma1985,
Илюшина_мама,
Филатьева92,
maria_toi,
Махоня,
Леля,
Valkoza,
kseniia.bor72,
irra_varya,
diana23,
AureliyaVern,
zov777,
Пумка,
Natochka1978,
Татка,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 362
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия