scali
Авария, отдали ...зачем теперь то об этом пишите, да еще с эпитетами. Мы учимся годом старше вас, то есть паралель 2 классов, теперь будем 3 -и классы, с этим директором идем с самого начала и ни о каких особых денежных требованиях - не слышим. Так, что Вы бы с особо инициативными родителями пообщались на своей паралели....а не на директора наговаривали. .
scali
Я полностью подтверждаю словаМногомама. Про сбор денег...ей на подарки и букеты (роскошные) не слышала. Букеты и подарки, поверьте ... в рамках приличия .
Школа хорошая и активная.... Директор - дама деятельная и адекватная, как вы с ней - так и она с вами. Если вы с разумными вопросами - получите разумные ответы. Если вы с наездами и претензиями - можете остаться недовольными...
АварияВы ещё и директору на подарки букеты деньги собираете? А зачем? Зы. Деньги собираем только на подарки детям и учителю.
scali, а я не слышала - я деньги отдавала и видела.
АварияМне очень повезло с родителями одноклассников сына,99% здравомыслящих, 1% готовы собирать деньги круглыми сутками. Так вот, большинством мы нынче решили собирать только на подарки детям и учителю. Так как школа нас учебниками решила не обеспечивать, из карманов родителей ушло более трёх тысяч на одного ребенка. Где я должна брать деньги администрацию школы не колышет, соответственно меня не интересуют проблемы администрации. На все "надобности"ответ родителей нашего класса "Работайте лучше"
zasmin, это не мы собираем, а у нас собирают Но от многого за этот год уже отказалисьплатить: за уборку территории вокруг школы и газоны, за мытье полов в рекреации и еще много за что. Букет - вышло спонтанно. Не подготовилась я морально Я была на посл звонке 11 кл. Трогательно и мило было там, где школьники запинались и становились мииилыми, живыми. Все слова их было выучены, ничего сами сделать интересного они не смогли. Ну, это без разницы родителям. Показуха с балами - для любителей показух..
zasmin
АварияМне очень повезло с родителями одноклассников сына,99% здравомыслящих, 1% готовы собирать деньги круглыми сутками. Так вот, большинством мы нынче решили собирать только на подарки детям и учителю. Так как школа нас учебниками решила не обеспечивать, из карманов родителей ушло более трёх тысяч на одного ребенка. Где я должна брать деньги администрацию школы не колышет, соответственно меня не интересуют проблемы администрации. На все "надобности"ответ родителей нашего класса "Работайте лучше".
zasmin, это не мы собираем, а у нас собирают Но от многого за этот год уже отказалисьплатить: за уборку территории вокруг школы и газоны, за мытье полов в рекреации и еще много за что. Букет - вышло спонтанно. Не подготовилась я морально Я была на посл звонке 11 кл. Трогательно и мило было там, где школьники запинались и становились мииилыми, живыми. Все слова их было выучены, ничего сами сделать интересного они не смогли. Ну, это без разницы родителям. Показуха с балами - для любителей показух..
Авария
......отдала деньги [b]брезгливо учителю, и то, это я, а муж не стал бы. ......Букет - вышло спонтанно. Не подготовилась я морально....Все слова их было выучены, ничего сами сделать интересного они не смогли. Ну, это без разницы родителям. .....Показуха с балами - для любителей показух. .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия