и вообще привыкла что в операционке 2 диска: С и Д, а теперь нет их, а у меня на Д столько фоток было
нее, я к этому линуху никогда не привыкну и не хочу, мне винда роднееей

Belochka
doktorjenihova, Ну дак клеенку можно подкладывать же. У меня уже третий день орет благим матом, например сегодня мы как проснулись в 12 так только что минут 5 назад уснули, все это время орали и десна нижние белые и опухшие.Я сегодня еще даже не ела, пошла ка я поем хоть а то щас грохнусь в обморок, не думала что нам зубы так тяжко дадутся.
Сыну ставила отечественную АКДС, даже температура не поднималась после нее и все было ок! Правильно Комаровский говорит, все вакцины нормальные, а реакции на них зависят от организма. Я не понимаю абсолютно тех мамочек, которые отказываются от прививок.
Да, какой-то риск есть, но он есть везде в жизни, не только в вакцинопрофилактике, но мы ж от этого не сходим с ума....

надеюсь скоро это все закончится, но что если так все зубы будут лезть, это же пипец-пипец-пипец
Олежкина
Pastor, у нас вчера вечером тоже была темп,37.4,перед этим правда она орала,я вызвала врача сегодня,она нас посмотрела,всё нормально говорит,про темп сказала что может быть такое что к вечеру повышается,тем более она плакала,а вообще в скорой мне врач сказала что нормальная для деток темп до 37
.
. я вот думаю в выходные то наверное дороже? Надо завтра позвонить, кто сможет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия