а я все на пуки списываю, потому что когда кричать начинает, прям пукает так, что штаны рвуться
когда уже это закончится... потом утром встали, пропукался, прокакился и расцвел.. Девочки, я вот опять про какахи, скажите, ну когда должны они стать нормальные?? У нас до сих пор жидкие, с крупинками, а вроде как 3 месяца человеку через неделю
перестала витамин Д давать, так как после него такое началось... и не буду его давать, а то итак вечно весь в прыщах, а тут еще и шелушиться будет..
теперь он понял что такое чьи-то руки, до приезда мамы не знал.. У нас он всегда и засыпал сам, без укачиваний и тд, а тут только мама его увидела, сразу на руки и давай по квартире круги нарезать, аргументируя тем, что вроде как жалко мальчишку, лежит целый день, затылок протирает.. Я говорю, а меня не жалко, ты уедешь и куда я с ним... ну вобщем мама вчера уехала и теперь круги по квартире нарезаю я
лежать отказывается, прям мычать, кряхтеть, покрикивать начинает... а до этого лежал как миленький, с игрушками трындел, я хоть могла делами заниматься, теперь фих
в 7.30-8.30 дочка просыпается,кормлю её,пеленаю и спать,ещё часик-полтора она спит,и я с ней=)
FortuДевочки всем привет! всех мамочек и детишек с датками!Девочки, кто -нибудь брал квартиру в долевом участии? Если да, то у каких застройщиков брали и довольны ли результатом?
Олежкина
Как же я все же рада что не приучила дочку к своей кровати!

ё-маё, вот проблемы у людей

Пусть ваши детки чаще дарят вам очаровательные улыбки=)

уезжали на все праздники к родителям мужа они его все праздники на руках носили, иногда я им этого делать не довала особенно когда просыпается он подрыгаться любит и когда поест он срыгивать начинает если сразу на руки хапать. пресекала пресекала и толку ноль всеравно расчухалчто такое руки. домой приехали и мои родители теперь с ним нормально поиграть не могут. 

мои то приучены к тому что ребенок к рукам непреучен.

. так боюсь этих прививок ужа просто. а по весам домашним электронным прибавка у нас грамм 200
, мало наверно. у кого нибудь была такая маленькая прибавка?
len4ikА я не боюсь прививок, я их хочу поставить! а не ставяяяяаааат!
седне мы идем в поликлинику взвешаться измериться и прививки поставить аш три штуки. так боюсь этих прививок ужа просто.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия