Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / +++Наши детки подрастают и крещенье принимают!!))+++ Сентябрята-Октябрята 2010 (ч.57) Святочная)))

+++Наши детки подрастают и крещенье принимают!!))+++ Сентябрята-Октябрята 2010 (ч.57) Святочная)))

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
11.01.2011 11:31
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Blackswallow, поздравляю с маленькой победой! теперь глаз да глаз)))
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2011 11:38
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +11
darenochka,
а побочных эффектов у вас от калгеля не бывает? я прочитала а аннотации, что рвота может быть и живот болеть...

девочки, посоветуйте, как приучить детеныша к кроватке?

он с нами спит с рождения, у меня швы были, сидя кормить не могла, только лежа, вот и клали с собой, чтобы не вставать ночью, он и привык, сейчас нивкакую в кроватке не хочет, только если очень наорется и устанет и то на полчасика

#
X
11.01.2011 11:43
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +19
Всем привет)
Ох девочки, что-то мы тоже сегодня ночью себя плохо вели, сначала засыпал долго, а ночью просыпался и резко так кричать начинал, даю грудь, отказывается, отворачивается, кричит а я все на пуки списываю, потому что когда кричать начинает, прям пукает так, что штаны рвуться когда уже это закончится... потом утром встали, пропукался, прокакился и расцвел.. Девочки, я вот опять про какахи, скажите, ну когда должны они стать нормальные?? У нас до сих пор жидкие, с крупинками, а вроде как 3 месяца человеку через неделю
А еще у нас щечки плохие совсем стали, шаршавые такие жуть перестала витамин Д давать, так как после него такое началось... и не буду его давать, а то итак вечно весь в прыщах, а тут еще и шелушиться будет..
А еще у меня мама научила сына плохому теперь он понял что такое чьи-то руки, до приезда мамы не знал.. У нас он всегда и засыпал сам, без укачиваний и тд, а тут только мама его увидела, сразу на руки и давай по квартире круги нарезать, аргументируя тем, что вроде как жалко мальчишку, лежит целый день, затылок протирает.. Я говорю, а меня не жалко, ты уедешь и куда я с ним... ну вобщем мама вчера уехала и теперь круги по квартире нарезаю я лежать отказывается, прям мычать, кряхтеть, покрикивать начинает... а до этого лежал как миленький, с игрушками трындел, я хоть могла делами заниматься, теперь фих
Эхх, а еще у нас нос начал хлюпать, там где-то вдалеке и кашель появился, ну не то чтобы сын постонно кашлял, но бывает несколько раз за день покашляет.. думаю может врача вызвать, пусть горло посмотрит

#
X
11.01.2011 11:48
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +8
avariya, вот будешь бабушкой.... думаю это у всех бабушек какая-то одинаковая зараза - ребёнок, по их мнению, не может сам лежать, даже когда только что поел и улыбается во всю матушку - его обязательно нужно таскать на руках...

#
X
11.01.2011 11:49
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +3
nostop, ттт, ничего такого нет!

#
X
11.01.2011 11:51
nostop, а если усыплять с собой, а потом перкладывать? Я вот частенько так практикую, когда ни в какую не может уснуть вечером, но это чаще, когда пуки беспокоят...Просыпаюсь ночью - перекладываю в кроватку, ночью кормлю и снова в кроватку - она сонная не реагирует уже... Но всё равно - спокойнее себя ведёт днём, если лежит на родительской кровати, а не в своей....Хотя старшая спокойно могла лежать в своей коечке и заниматься игрушками... Все разные..

#
X
11.01.2011 11:55
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Blackswallow, каком кверхув 7.30-8.30 дочка просыпается,кормлю её,пеленаю и спать,ещё часик-полтора она спит,и я с ней=)

#
X
11.01.2011 11:58
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Как же я все же рада что не приучила дочку к своей кровати!У меня тоже швы были,так я ночью стоя кормила,потом неделю наверное мы с ней спали вместе на маленьком диване,без папы,но она после этого так же спокойно в кроватку легла свою,сейчас с собой могу иногда днем или утром положить,но она меня выгоняет с дивана,так что спит в кроватке=)

#
X
11.01.2011 12:00
Показать на карте
У нас бабушка без необходимости не таскает Сашеньку,только если она лежать не хочет,капризничает,тогда на ручки=)

#
X
11.01.2011 12:01
У нас вообще проблем с кроваткой нет, ТТТ сто мильонов раз... Сын уже почти месяц спит с нами, вечером я его кормлю лежа у нас на кровати, потом перекладываю в его кроватку, там он спит до следующего кормления, потом ночью беру к нам и досыпаем до утра... Но, если я его днем положу в его кроватку, спит без проблем, может просто лежать по сторонам лупать..

#
X
11.01.2011 12:02
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +24
FortuДевочки всем привет! всех мамочек и детишек с датками!Девочки, кто -нибудь брал квартиру в долевом участии? Если да, то у каких застройщиков брали и довольны ли результатом?

Присоединяюсь к поздравлениям
На мой взгляд, самый надежный застройщик - ТДСК. Много знакомых у них брали, нареканий нет. Мы брали у ДСК-Союз 2000, не айс... Да и еще при выборе квартиры - не берите торцевую, они почти у всех застройщиков прмерзают

#
X
11.01.2011 12:02
Девочки, нашла темку - ржу сижу..... ссылка

#
X
11.01.2011 12:06
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +3
Олежкина
Как же я все же рада что не приучила дочку к своей кровати!

#
X
11.01.2011 12:06
Blackswallow, ё-маё, вот проблемы у людей

#
X
11.01.2011 12:07
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +4
Девочки, всем привет!!!Спасибо, всем за поздравления, нам очень приятно
Мы только вчера приехали из деревни, поэтому сил мне хватило перечитать только одну темку....
Всех с датками прошедшими и наступившимиПусть ваши детки чаще дарят вам очаровательные улыбки=)

#
X
11.01.2011 12:08
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +16
nanasky_2002, как фамилия нефролога? у нас я считаю абсолютно здоровый ребенок! а наша нефролог в поликлинике на основе трех анализов мочи с лейкоцитами (анализы, кстати, сдавались на фоне ОРВИ) ставит нам диагноз ИМВП. И даже анализ бак посева мочи (бактерий не обнаружено) ее не убедил в обратном! Теперь она считает, что инфекция есть, а вот какую бактерию лечить - неизвестно! ну не дура ли????? Ну нет бактерий - нет инфекции! неужели не понятно? Спрашиваю: может я просто дочь плохо подмываю? Даааа, говорит, такое тоже может быть..... И еще выговор мне сделала по самое небалуй за то, что я не стала давать ребенку канефрон. А ничего, говорю ей, что он на спирту? ЭТо вы считаете нормально давать грудному ребенку ежедневно 10 капель спирта??????? Никто, говорит, еще не умер от него. Вообще-то насколько мне известно, в Еврропе, Америке и других цивилизованных странах лекарства на спирту детсям запрещены! Вы, спрашивает, где это прочитали? в интернете? Вот и лечитесь в интернете! Ну как с ней можно разговаривать??? Бля, и прививку ведь не хотят ставить из-за такого диагноза!

#
X
11.01.2011 12:08
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5888
avariya, про какахи: после трех месяцев они должны стать сметаннообразнй консистенции. про руки:такая же фигня уезжали на все праздники к родителям мужа они его все праздники на руках носили, иногда я им этого делать не довала особенно когда просыпается он подрыгаться любит и когда поест он срыгивать начинает если сразу на руки хапать. пресекала пресекала и толку ноль всеравно расчухалчто такое руки. домой приехали и мои родители теперь с ним нормально поиграть не могут. мои то приучены к тому что ребенок к рукам непреучен.
и про хлюпы и кашель. когда начаналось у нас тоже самое я сразу вызывала врача и чтоб он приехал домой и не тащиться нам в больницу я говорила что типо температура ночью была. тогда сразу врача высылают без всяких там прихоите сами

#
X
11.01.2011 12:09
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +13
Monmarensi, спасибо запишу название)))
ДашОля, спасибо за совет. Но мы менять квартиру думаем именно из-за того, что у нас 5 этаж и крыша промерзает. Ни за что не возьмем торцевую и последний этаж... вот хоть стреляйте.

#
X
11.01.2011 12:11
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5888
седне мы идем в поликлинику взвешаться измериться и прививки поставить аш три штуки. так боюсь этих прививок ужа просто. а по весам домашним электронным прибавка у нас грамм 200, мало наверно. у кого нибудь была такая маленькая прибавка?

#
X
11.01.2011 12:13
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +16
len4ik
седне мы идем в поликлинику взвешаться измериться и прививки поставить аш три штуки. так боюсь этих прививок ужа просто.
А я не боюсь прививок, я их хочу поставить! а не ставяяяяаааат!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
Этикетка,
Anastasi,
crom,
Robert.ru,
diana1603,
Denis@,
Еля,
nushkaaa,
Ron_5484,
Lenochka911,
kasana,
svadba06,
krasovskikh,
Anna19892707,
Julia5April@mai,
Gostia,
Душка,
svetlana123458,
Lenok_100,
Ko6pa,
Challenger84,
borger.s,
uliaandreeva039,
Lovesounds,
mahinko,
Kirigi,
Alena_K,
ПАПА_Вики_Веры,
мамОлик,
nadya_dixy,
T.C.,
Katerishka,
cake91,
Magdalena2353,
Kate_Off,
Verok1996,
Бэрта,
MissNikTa,
ШвейЯ,
АНЮТАЖ,
alenadolenchuk,
Nebeda,
Вечная,
Elena_0504,
пупсик9,
Манечка,
Eyforiya,
мамоль,
mashulja45,
duschka,
Танюша_72,
гудмонинг,
Olga0504,
leg_2006,
wecna,
A.Smirnova,
isakowa,
ника1976,
kalla5,
rctybz260911,
sv@,
Alyura,
Margaritka,
marina4,
yana_rada,
Galant,
angel123,
Violet82,
Lyutsia,
mahaha2,
erphire,
Ksyusha908,
sascha.gala,
Profi_19,
nikitaolgaa,
иринароманова,
Natenika,
meztrans,
KrisMakar,
Дамик,
liudkan,
Maschuta,
Safronova2024,
Egalena,
Kozylina,
нехочуха,
Flowers,
vrednulka,
ALEX@,
Vanilatale,
Чуча,
Центр_Психологии,
Modnica92,
sergei85,
severgamer,
kuzevanova,
Агентесса,
Marika23,
Yulia19911,
Jakonda,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 886
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия