ТанГо
nanasky_2002, Blackswallow, пропустите меня вперёд!у меня таких объёмов вообще нет
голова если только...

Олежкина
Юленька_85, дааа=)на ночной сон и утром!днем не пеленаю,только если сильно капризничает

, а ножки до месяца пеленали и усе тоже начались возмущения. щас спим на расшарагу)))))))
аллергии вроде нет, но на щечке появилось скопление прщичков как на ножках
дома засыпает только вместе с нами - это после 00:00. никак раньше не хочет. ночью поесть не просыпается, только где - то в 6 или 7 утра с папой вместе.
, дак у моего и на щечках скопление прищичков и на попке шуршится
мне кажется это скорее аллергия, хотя могу ошибаться.
nostop
Iri_Nka, ну не умею я его укачивать.
сегодня просто положила и с ним полежала.мин через 20 уснул
nostop
Iri_Nka,дома засыпает только вместе с нами - это после 00:00. никак раньше не хочет. ночью поесть не просыпается, только где - то в 6 или 7 утра с папой вместе.
но нет
сын не согласен
Пойду пожалуй, упаду спать
Девочки, я вот опять про какахи, скажите, ну когда должны они стать нормальные?? У нас до сих пор жидкие, с крупинками, а вроде как 3 месяца человеку через неделюА цвет у каках какой - желтый? Слизи много?. У нас тоже еще жидкие какахи (нам 3 месяца), но уже консистенция однородная. Так что просто подождать немного надо.
А еще у нас щечки плохие совсем стали, шаршавые такие жуть
-страйнее будите
разныхрафаэлку ну и из Вареного подарка.......ттттттттттни чего не вылезало, не выскакивало, так и ем по 2-3 конетки если захочу. Надеюсь позже тоже ни чего не вылезит.........а то не могу себя жестко ограничиваь
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия