avariya
нам знакомая сказала ни в коем случае не целовать пяточки ляльке и не теребить за щечки ни самим, ни другим не давать, а то лялька плохо будет спать.
Олежкина
Юленька_85, дааа=)на ночной сон и утром!днем не пеленаю,только если сильно капризничает
Я его всего недели 1,5 пеленала и все. Ни днем, ни на ночь... Хотя на ночь порой и не помешало бы... Царапульки тока успевают заживать на мордашке)))
Iri_Nka
avariya, ой не говори.муж давно грозит инет отрубить.сильно говорит умная стала на своих детках

uli4ka
Когда я была берем мне бабушка сказала когда захочешь рожатьни кому не говори что поехала в больницу (ну понятно что муж увезет....) просто чем меньше людей знают -тем легче роды!

у меня знали только свекровь и муж и всё! даже маме я сказала только после родов, что уже родила.

, а то у меня все ногти чернющие от воды
! питьевой и раньше был, а вот просто для того, чтобы посуду помыть или еще что-гибудь не было! так что настроение немного улучшается.
Юленька_85а мы всего 3 дня не пеленаемся вообще
Я его всего недели 1,5 пеленала и все. Ни днем, ни на ночь...

я спать!ой, пока вас тут читала, уже 00;30!!!я спать!

Прививку нам так и не поставили из-за неважных анализов мочи. А теперь еще и гемоглобин низковат сказали - 106. Будем пить феррум-лек.

проблема классическая, как у Наташи (Наточек) с титей... сил нет, уже на грани срыва купить СМЕСЬ... Блин молоко есть, на вкус нормальное, а он.... не берет титю ором орет!!!!!! Че делать
Зато дрыхнем, ууух как, и на руках я его не укачиваю, вот пеленаю, соску в зубы, говорю "спать", ложу в кроватку и ухожу!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия