ЖК Времена Года.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
04.09.2015 15:20
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4779
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (217.116.*.*), Вы знаете, я живу возле домов где «кораблик во дворе» и сами жильцы не очень рады что на их площадку приходят детки с других дворов, также заметьте , что там шлагбаумы вокруг кирпичных 9 этажек, думаю, что скоро и свечки их огородят, так как жильцам тоже не нравиться что через дворы начали машины ездить объезжая пробку. Мы пока не живем ,но иногда гуляем на нашей площадкеи лично приходилось просить взрослых детей от 13 и старше освободить качели и не сидеть на трубе горки сверху, когда говорила, что это все можно сломать, отвечали что им все равно, они здесь не живут! Каждый имеет свое мнение вы против, а я за, но это не значит, что вы плохая , а я хорошая или наоборот…..Мы все соседи-надо жить дружно! У меня вот возник вопрос к вам, вы как собственник паркинга какие расходы несете по содержанию его? По договору вы платите за свет и уборку паркинга или еще какие-то расходы.Буду благодарна за ответ, если это не затруднит вас
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2015 15:22
Гость (217.116.*.*)
Доброго дня, соседи, я недавно приобрел квартиру в нашем доме по хорошей цене и рядом с родителями,пока сдаю ее,находясь на сессии,поэтому ничего личного,но сдавать деньги никакие "лишние" не буду и считаю,что другие не вправе взять и так сказать мне счет прислать между собой что то решив,в противном случае я уберу сам ваш шлагбаум"своими руками"

#
X
04.09.2015 15:39
Дата регистрации: 07.04.2015
Дней на сайте: 3570
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (217.116.*.*)
Доброго дня, почитала ваши мысли и решила присоединиться. Я тоже не понимаю зачем территорию загораживать, а главное от кого? От нас самих? Зайдите в дом на Зелинского 16, ведь это не посторонние люди сделали, а сами жители, так зачем лишние деньги тратить, тем более разово мы заплатим за установку, а потом за обслуживание, за ремонт и т.д. и т.п. - я-против и другим советую хорошо подумать, я сдавать деньги не собираюсь, мне этого не надо!

О, Боги Вы почему ко мне пристали с аргументами своего мнения??? Я вам уже два раза ответила, а теперь и третий раз: останемся каждый при своем мнении. Я буду голосовать "ЗА". Или вы так невнимательны, что не видите ники, аватарки и смысл комментов???

#
X
04.09.2015 15:52
Показать на карте
Гость (217.116.*.*)
Доброго дня, соседи, я недавно приобрел квартиру в нашем доме по хорошей цене и рядом с родителями,пока сдаю ее,находясь на сессии,поэтому ничего личного,но сдавать деньги никакие "лишние" не буду и считаю,что другие не вправе взять и так сказать мне счет прислать между собой что то решив,в противном случае я уберу сам ваш шлагбаум"своими руками"

Пупок надорвёшь, убирая Номер уж подозрительно одинаковый с мамочкой-спамером, которая тоже против .....или это та самая мамочка развлекается????

#
X
04.09.2015 16:10
Гость (217.116.*.*)
alluha
Гость (217.116.*.*), Вы знаете, я живу возле домов где «кораблик во дворе» и сами жильцы не очень рады что на их площадку приходят детки с других дворов, также заметьте , что там шлагбаумы вокруг кирпичных 9 этажек, думаю, что скоро и свечки их огородят, так как жильцам тоже не нравиться что через дворы начали машины ездить объезжая пробку. Мы пока не живем ,но иногда гуляем на нашей площадкеи лично приходилось просить взрослых детей от 13 и старше освободить качели и не сидеть на трубе горки сверху, когда говорила, что это все можно сломать, отвечали что им все равно, они здесь не живут! Каждый имеет свое мнение вы против, а я за, но это не значит, что вы плохая , а я хорошая или наоборот…..Мы все соседи-надо жить дружно! У меня вот возник вопрос к вам, вы как собственник паркинга какие расходы несете по содержанию его? По договору вы платите за свет и уборку паркинга или еще какие-то расходы.Буду благодарна за ответ, если это не затруднит вас

не поняла о каких кирпичных 9-этажках идёт речь. Я писала о доме который углом стоит на Зелинского-Опрокиднева около школы. Очень приветливые мамочки с детьми во дворе. Когда гуляем там, до дороге в садик, ни разу не услышала от местных жителей ничего плохого. Да и не видела. По расходам на паркинг пока не напишу, собственность ещё не оформлена. Знаем, что будут коммунальные платежи, это естественно. Будет квитанция - тогда расскажу подробнее.

#
X
04.09.2015 16:14
Гость (217.116.*.*)
Olga_осень_39
Гость (217.116.*.*)

Пупок надорвёшь, убирая Номер уж подозрительно одинаковый с мамочкой-спамером, которая тоже против .....или это та самая мамочка развлекается????

понимаю так, что "мамочка-спамер" это я. Которая тут третий день с вами спорит. Кто ещё с похожим номером - не знаю. Уж простите, дома с ребёнком, а он ещё не пишет в форумах. В сомнениях меня свекровь поддерживает, но она тут тоже писать не будет. Неизвестным похожим номерам - спасибо за поддержку и понимание!!!!

#
X
04.09.2015 16:23
Дата регистрации: 27.03.2015
Дней на сайте: 3582
Авторитет: 0
Гость (217.116.*.*)
Olga_осень_39
Гость (217.116.*.*)

понимаю так, что "мамочка-спамер" это я. Которая тут третий день с вами спорит. Кто ещё с похожим номером - не знаю. Уж простите, дома с ребёнком, а он ещё не пишет в форумах. В сомнениях меня свекровь поддерживает, но она тут тоже писать не будет. Неизвестным похожим номерам - спасибо за поддержку и понимание!!!!

Сами с собой общаетесь? Раздвоение личности?

#
X
04.09.2015 17:05
Гость (188.186.*.*)
вот поэтому и будет голосование. и если решит большинство то все включат в платежку на основании того что большинство решило за. и по суду имеют право обязать заплатить. не хотите считаться с большинством- частный дом. там вам никто ничего не скажет, но я уверенн что частный дом вы почему то решите огородить забором, странно да- все же люди, от кого огораживаетесь- от себя самих?
решетки на вентшахтах украл тоже собственник с Зелинского 16? и машины вокруг домов он же ставит а потом в семейный уходить жить.
не хотите- голосуйте против, но как решит большинство так и будет. будет больше против значит так тому и быть? будут значит за ремонт вам в платежку вписывать суммы

#
X
04.09.2015 17:06
Показать на карте
Гость (217.116.*.*), я подумала что про Инковские дома на пермякова там кораблик есть,а вот опрокиднева зелинского....не видела кораблика ,надо посмотреть.

#
X
04.09.2015 17:12
Показать на карте
Соседи кто твм против ограждения-сейчас была в нашем жк и меня с ребенком чуть не сбил и не врезался во встречную машину водитель на черном хундае которы заехал к нам во двор с федорова 17 и на всех парах пролетел сквозь двор на Менделеева! Так что я 100% за!!!! С менделева 9 выхрдили в это время двое мужчин,если такие есть на сайте отзовитесь не запомнила номер машины .Вот от таких придур....в и надо ограждаться!

#
X
04.09.2015 17:13
Гость (188.186.*.*)
а вообще смешно читать бред- даже если проголосуют за ограждение я платить не буду, я сломаю. вроде все образованные, школу закончили, вы президенту тоже писали- Владимир Владимирович, я вас не выбирала - я против проголосовала, так что извините- вы не президент.. не хотите считаться с мнением большинства тогда почему живете в многоэтажке, где есть общедомовое имущество, места общего пользования? каждый имеет свое мнение, и против есть люди и за, но говорить что если вы все решите большинством ставить ограждение- не дождетесь от меня оплаты и я все сломаю вам- это как минимум глупо.

#
X
04.09.2015 21:25
Гость (92.240.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Ксюшечкая, получается 3.5 - 4 тысячи с квартиры (примерно)? Вполне приемлемая сумма.

А вот для меня абсолютно не приемлемая!!! Чтоб нормальную квартиру купить пришлось кредит брать, сейчас в стране кризис - того и гляди с работы попросят или зарплату урежут, а я должна деньги на ветер выбрасывать??!! Придумали дурь несусветную - ограды городить, на шлагбаумы тратиться! Деньги девать некуда?? Платить однозначно не буду. И пусть только попробуют мне эту сумму в квитанцию включить!!! Кому надо, пусть тот и платит!

Полностью сумма естественно большая, но организация, что будет делать обещала дать рассрочку на 3 месяца.Тогда получится по 1 в месяц-приемлемо.

#
X
04.09.2015 22:58
Гость (91.211.*.*)
Мне вот интересно, с чего вы решили, что люди не смогут попасть на нашу территория перелизая через тот же шлагбаум?

#
X
05.09.2015 01:11
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4555
Так не серьезно...Сидят тут 10 человек из 450 принимающих решение, и доказывают что-то...Я ЗА ограждение, за шлагбаумы хотя бы до момента ограждения! Меня очень пугает сквозное движение через дворы, да и лишний раз не поедет парковаться кто попало. Но не совсем понимаю как это всё будет осуществляться?! Как собрать такую сумму быстро?...Это не реально, мне кажется.

#
X
05.09.2015 01:14
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4555
Гость (91.211.*.*), пусть люди ходят на здоровье, лишь бы не гадили и машины не гоняли! Лично мне не жалко нашей площадки для других детей, но не для таких которые говорят - да мне пофигу что сломается, я здесь не живу...

#
X
05.09.2015 07:13
Показать на карте
GuliyaM.
Гость (91.211.*.*), пусть люди ходят на здоровье, лишь бы не гадили и машины не гоняли! Лично мне не жалко нашей площадки для других детей, но не для таких которые говорят - да мне пофигу что сломается, я здесь не живу...

#
X
05.09.2015 09:31
Показать на карте
Я вообще поняла, что говорим не о шлагбауме, а о воротах. И сумма 4 тысячи - это исходя из установки именно ворот (с ограждением). Установка шлагбаумов дешевле намного. Но они и ломаются очень-очень часто. И вот именно с ними у нас будут проблемы. Знаю это по истории двора моих родителей. Шлагбаум чаще был сломан, чем работал. В результате сменили на ворота - за 5 лет ломались 2 раза. Поэтому я ЗА ВОРОТА! Считаю, что скупой платит дважды. Вот как-то так

#
X
05.09.2015 09:35
Показать на карте
Olga_осень_39, да вы правы сумма 4 тыс это за установку ворот и ограждение ЖК,пока будет ппроводиться голосование на первое время УК предложили установить временно шлагбаум(они есть у них) бесплатно,что бы хоть как пока органичить сквозной проезд

#
X
05.09.2015 09:37
Показать на карте
Я вот не понимаю просто,когда мы жильцы собирались большенство было за ограждение территории ,и вснх этот вопрос интересовал и стоял еа повестке дня,а здесь все как-то недовольны....

#
X
05.09.2015 09:38
Показать на карте
Хотя ни кого не агитирую, просто высказала свое мнение. Поддержу любое препятствие свободного проезда в наш двор - будь то ворота или шлагбаум!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
nordi1,
m.alina,
Душевная,
НаталияТТ,
Анечка,
3452-Olga,
venik,
Палади,
lenka19,
mammut_tmn,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
marina1501,
пивкина,
Polia,
GalinaR,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
Олька-Полька,
Tatiana300320,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
АНН@Ник,
mamaulia,
Lik@,
Анюта1893,
derevo10@,
IRISHA1,
ERBES,
zlatavlasa,
anna150184,
Olga@2014,
Аленка.мама,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
lfybk28052006,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
YOS,
Фионочка,
deforma,
guzeka,
solnyshko,
bbushinaoksa,
Olailegkai,
anna@p,
Ольгун_Я,
miriam,
наталья15,
Танюшка85,
Oksana-84,
agent2013,
Katie24,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
89058547922,
jenadoctora,
ttv1981,
фотостиль,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
mr_san4us,
Лилия77,
Конфетка,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Ksyushaleto,
Countess,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
plusha,
sciona,
Божья-коровка,
nnn7sk,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
anachka15,
buldonezh,
Сова91,
Faraon,
Beckyy,
shutyaeva,
a_alena_a,
Feя,
БабаЛюба,
Тинки,
Мама_Вани,
Arnela,
Markiza,
chumakova_nata,
solovyevaes,
Kalinka72,
Елена_Р,
yanna,
ВлАдленА,
rum633,
музюка,
Nadyu84,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 377
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия