Гость (217.116.*.*)
Доброго дня, почитала ваши мысли и решила присоединиться. Я тоже не понимаю зачем территорию загораживать, а главное от кого? От нас самих? Зайдите в дом на Зелинского 16, ведь это не посторонние люди сделали, а сами жители, так зачем лишние деньги тратить, тем более разово мы заплатим за установку, а потом за обслуживание, за ремонт и т.д. и т.п. - я-против и другим советую хорошо подумать, я сдавать деньги не собираюсь, мне этого не надо!
Гость (217.116.*.*)
Доброго дня, соседи, я недавно приобрел квартиру в нашем доме по хорошей цене и рядом с родителями,пока сдаю ее,находясь на сессии,поэтому ничего личного,но сдавать деньги никакие "лишние" не буду и считаю,что другие не вправе взять и так сказать мне счет прислать между собой что то решив,в противном случае я уберу сам ваш шлагбаум"своими руками"
alluha
Гость (217.116.*.*), Вы знаете, я живу возле домов где «кораблик во дворе» и сами жильцы не очень рады что на их площадку приходят детки с других дворов, также заметьте , что там шлагбаумы вокруг кирпичных 9 этажек, думаю, что скоро и свечки их огородят, так как жильцам тоже не нравиться что через дворы начали машины ездить объезжая пробку. Мы пока не живем ,но иногда гуляем на нашей площадкеи лично приходилось просить взрослых детей от 13 и старше освободить качели и не сидеть на трубе горки сверху, когда говорила, что это все можно сломать, отвечали что им все равно, они здесь не живут! Каждый имеет свое мнение вы против, а я за, но это не значит, что вы плохая , а я хорошая или наоборот…..Мы все соседи-надо жить дружно! У меня вот возник вопрос к вам, вы как собственник паркинга какие расходы несете по содержанию его? По договору вы платите за свет и уборку паркинга или еще какие-то расходы.Буду благодарна за ответ, если это не затруднит вас
Olga_осень_39Гость (217.116.*.*)
Доброго дня, соседи, я недавно приобрел квартиру в нашем доме по хорошей цене и рядом с родителями,пока сдаю ее,находясь на сессии,поэтому ничего личного,но сдавать деньги никакие "лишние" не буду и считаю,что другие не вправе взять и так сказать мне счет прислать между собой что то решив,в противном случае я уберу сам ваш шлагбаум"своими руками"
Пупок надорвёшь, убирая Номер уж подозрительно одинаковый с мамочкой-спамером, которая тоже против .....или это та самая мамочка развлекается????
Гость (217.116.*.*)Olga_осень_39Гость (217.116.*.*)
Пупок надорвёшь, убирая Номер уж подозрительно одинаковый с мамочкой-спамером, которая тоже против .....или это та самая мамочка развлекается????
понимаю так, что "мамочка-спамер" это я. Которая тут третий день с вами спорит. Кто ещё с похожим номером - не знаю. Уж простите, дома с ребёнком, а он ещё не пишет в форумах. В сомнениях меня свекровь поддерживает, но она тут тоже писать не будет. Неизвестным похожим номерам - спасибо за поддержку и понимание!!!!
Гость (217.116.*.*)Гость (77.242.*.*)
Ксюшечкая, получается 3.5 - 4 тысячи с квартиры (примерно)? Вполне приемлемая сумма.
А вот для меня абсолютно не приемлемая!!! Чтоб нормальную квартиру купить пришлось кредит брать, сейчас в стране кризис - того и гляди с работы попросят или зарплату урежут, а я должна деньги на ветер выбрасывать??!! Придумали дурь несусветную - ограды городить, на шлагбаумы тратиться! Деньги девать некуда?? Платить однозначно не буду. И пусть только попробуют мне эту сумму в квитанцию включить!!! Кому надо, пусть тот и платит!
GuliyaM.
Гость (91.211.*.*), пусть люди ходят на здоровье, лишь бы не гадили и машины не гоняли! Лично мне не жалко нашей площадки для других детей, но не для таких которые говорят - да мне пофигу что сломается, я здесь не живу...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия