Гость (77.242.*.*)
Ксюшечкая, получается 3.5 - 4 тысячи с квартиры (примерно)? Вполне приемлемая сумма.
VeraKuz
Гость (217.116.*.*), в моем понимании "деньги на ветер" - это купить квартиру в новом доме и уже через пару месяцев начать видеть в платежках за тех.содержание дома и придомовой территории круглые суммы, так как все придет в негодность, что мы уже можем помаленьку наблюдать. лучше один раз заплатить и поставить ограждение и жить спокойно. и парковки посвободней будут. и сквозного проезда через двор не будет. площадку детскую сохраним...да плюсов масса.
Olga_осень_39
Гость (217.116.*.*), уже озвучено было выше, что хотим ворота (!!). Но вам, я так поняла, без разницы - вы против всего. У каждого есть право выбора. По мне пусть асфальт ещё раз вскроют, но мои дети будут гулять в безопасном дворе! И машина будет в безопасности. Полностью согласна с VeraKuz, - плюсов очень много!!! Так что я "ЗА"
AHTuKBAP
Гость (217.116.*.*), я даже не знаю, ну давайте тогда не будем ставить ограждение, ни ворот, ни шлагбаумов, и будем со временем машины парковать у Ашана, а некоторые будут парковать на газоны, на пешеходные дорожки, опять же ломая бордюры, искатывая асфальт (абсурд конечно, извините=)). Пусть дети наши подождут, пока соседние наиграются, ой, а уже смеркается, все пошли домой, завтра выйдем еще подождем или вон смотри, какие замечательные руины тренажерные стоят, там побегаешь. Каждый раз платить за восстановление чего-либо гораздо ведь дешевле выйдет? Да даже тупо, огражденная территория ЖК, вашу квартиру в цене на вторичном рынке поднимет на сумму выше той, которую заплатим за ограждение. Местами глупость вроде, но по-другому донести - не знаю даже.
Ксюшечкая
УК четко объяснила что установка шлагбаума и содержание будет за их счет, нам шлагбаумы они выставлять не будут! Если по итогам голосования большинство жителей решит ставить ограждение и ворота, то шлагбаумы ук забирает себе обратно.
Ксюшечкая
Доводчики тоже что ли собственники украли? Вечером одни джамшуты через территорию ходят. и на территории рядом с домой где забор снесли вечером приезжает автобус и оттуда их толпа выходит ночевать в постройках рядом. Думаете ук своих расходы на доводчики, срезанные лампы и прочее не внесут вам в платежку? Ремонт детской площадки?. Все ваши деньги по содержанию будут уходить туда а не на благоустройство двора, только на его ремонт. И извините г..о на балконах мы тоже продолжим наблюдать.
Olga_осень_39
Гость (217.116.*.*), уже все поняли, что вы против комфорта У нас разные представления о "нормальных квартирах"
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия