Ксюшечкая
Гость (217.116.*.*), придите к ним и спросите.
Странно машина в паркинге закрытом а 4000 единоразово за ограждение это ж жуть какие деньги, прям маразм по вашему, бред и пустая трата. Для меня жуть какие ж деньги это 750000 за паркоместо в паркинге , где только машина может стоять, даже колеса сменные оставить нельзя, а просто использовать место приехал уехал. Недогараж по цене двух гаражей.
Olga_осень_39
Ксюшечкая, я тоже на этот момент внимание обратила)))) Паркинг есть, а четырех тысяч нет
Ксюшечкая
Так причина-сейчас у нас кризис и нет денег, и то что вы писали вначале что это дурь как то разнятся. Сейчас у многих такая ситуация с деньгами.
Ксюшечкая
Olga_осень_39, да еще и от гостей такие записи настораживают. Вконтакте когда видно собственников таких разговоров не бывает, а тут всегда найдутся "гости" так сказать.
Гость (213.87.*.*)
Гость (217.116.*.*), ,небыло такой цены450000,а 750000 сейчас!!!у Энко спросите!!!
Гость (213.87.*.*)
Гость (217.116.*.*), ,небыло такой цены450000,а 750000 сейчас!!!у Энко спросите!!!
Гость (217.116.*.*)Ксюшечкая
Так причина-сейчас у нас кризис и нет денег, и то что вы писали вначале что это дурь как то разнятся. Сейчас у многих такая ситуация с деньгами.
Первая причина для меня - это дурь! Вторая, усугубляющая, - денег лишних нет и искать их для воплощения дури в жизнь не буду.
Olga_осень_39Гость (213.87.*.*)
Мне вот тоже интересно, откуда такие цены??? Раньше было 750 т.р., этим летом цена немного упала до 600 т.р. Я позвонила сейчас ЭНКО - мне подтвердили, что цен 450 т.р. не было.
Гость (217.116.*.*)
Сами-то не думали о том, что надо подождать заселения хотя бы 80% дома?? Посоветоваться с большинством не хотите?
eleno4kadudina
я жила в закрытом дворе и распашными воротами, с камерами видеонаблюдения (можно было просматривать видео дома по телевизору) и очень была довольна всем, да иногда ломались ворота, но это было очень редко, зато не было всякой шушалы, всех во дворе по именам знали и детки все дружились!!! И обслуживание не такое уж и дорогое было!!! А здесь на площадке постоянно народу, мне не жалко конечно, но я покупала квартиру для удобства и комфорта, чтобы мои дети могли спокойно прийти и поиграть на площадку, а не ждать очередь и драться с детьми из за качель!!!!!! я за ограждение!!!!!!!!! Гость (217.116.*.*) у вас нет наверно детей и вам наплевать на свой двор !!! Надеюсь нас большинство которые поддержат полное ограждение!!!!
VeraKuzГость (217.116.*.*)
Сами-то не думали о том, что надо подождать заселения хотя бы 80% дома?? Посоветоваться с большинством не хотите?
конечно же будет проводиться голосование и как вам уже говорили выше, если большинство проголосует за ограждение, то оплачивать будут все!вне зависимости от вашего мнения!а ждать заселения всех бессмысленно, так как голосование зависит не от факта проживания, а от наличия документов на собственность! многие может и жить то тут еще год и больше не собираются, а может и для перепродажи или сдачи купили.
Olga_осень_39
Ксюшечкая, я тоже на этот момент внимание обратила)))) Паркинг есть, а четырех тысяч нет
Olga_осень_39
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия