Гость82.142.
Feodora85, я в пятницу звонил в департамент имущественных отношений по поводу освещения, по телефону комментировать отказались, сказали писать им письмо. Я написал. Вот жду ответа. Посмотрим что накалякают.
Гость (188.186.*.*)
Ой да вы достали уже тут недовольствоваться всем. Такие прям уж все злыдни и охранники своей территории. Будто из-за этого мероприятия разнесут весь ЖК наш. Ну и проведут разок этот день, посмотрят люди на наши дома, даже пусть небольшая реклама застройщику будет, вам что жалко что ли??? Как вам так подавай скорее всё и сразу, а как кому-то так вы кричите моё, не дам! Будут прям вот голосование ради этого проводить ещё. Я лично ЗА, пусть проводят и приду сама посмотрю с радостью)) Вы уж раз так настроены негативно, живите в тюрьме, там на ваши территории никто лишний не зайдёт. Ну и я за огорождение в будущем. Кто там инициирует, несите планы, цены в УК, проводите голосование. Огородим, тогда и мероприятий не будет, будете спать спокойно, но думаю вам и это не помеха будет повозникать) И Энко, хотелось бы узнать когда у ГП1-1 асфальт сделают, куска нету( ну и лампочки в лифте так и отсутствуют. А жители опят свинки! Второй день прохожу и второй день рекламы по всему полу валяются. Фу такими быть! И можно узнать дату этого мероприятия?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия