Feodora85
И почему вы все сводите к тому, что я критикую вас? Я пытаюсь обратить внимание на проблемы, которыми никто не занимается.
Feodora85
И почему вы все сводите к тому, что я критикую вас? Я пытаюсь обратить внимание на проблемы, которыми никто не занимается.
Feodora85
Feodora85Почему Вы решили, что кто-то Вам обязан отчитываться.Вы сами хоть что-то сделали????? Активисты делают от души ,для того чтоб всем, а не лично себе жилось без проблем и не ждут Ваших поощрений . Вот Вы выявили,что воруют светильники и портят общедомовое имущество- а пробовали найти выход из сложившейся ситуации .Нет????. Тогда возьмите и напишите объявление с обращением к собственникам,чтоб они следили за своими рабочими снабжали их лампочками и прочим.... и повесьте во всех секциях в лифтах.Тогда будет видно, что Вам не безразлично.а "ерничать" на сайте просто не прилично.
alluha, У меня проблем с общением в ук нет, я о них только тут читаю. А про то, что много работы сделали так напишите что сделали? и тогда я первая скажу спасибо.
AHTuKBAP[quote=AHTuKBAP]Может быть я чего не понимаю, по как считаете, не многовато ли почти 400 кубов холодного водоснабжения использовано, на общедомовые нужды? Насколько мне думается, что несанкционированное подключение к пожарным кранами на лицо([/quote в ТРИЦЕ нужно разбираться с начислениями на общедомовые нужды , т.к ОНИ не имеют права начислять больше норматива 0.05 а это копейки при начислении, а потери естественно будет нести ВОДОКАНАЛ(это вода мимо счетчика и и прочие потери).Возможно ,что нам всем начисляют- разницу показаний общедомового счетчика и индивидуальных показаний на всех по метражу.Надо разбираться!!!!
Может быть я чего не понимаю, по как считаете, не многовато ли почти 400 кубов холодного водоснабжения использовано, на общедомовые нужды? Насколько мне думается, что несанкционированное подключение к пожарным кранами на лицо(
AHTuKBAPНачисления на воду производят с показаний общедомового прибора учета воды. ТРИЦ должен заплатить ресурснику ВОДОКАНАЛУ именно с этих показаний.Начисления должны производить: от показаний общедомового прибора учета воды отнимают индивидуальные показания ,а разница - это и есть вода на общедомовые нужды которую начисляют на всех согласно м.кв .Но должно учитываться: если меньше норматива потребили воды ,то делят на всех,а если больше(т.к некоторые не подали показаний) то должен применяться норматив 0.05 -это копейки.И естественно потери будут у ТРИЦА. Вот и надо узнать как они нам начисляют?
Хотя, думается, что на общедомовые нужды вода расходуется с отдельных поляков, с отдельными счетчиками, а наши стоянки, в том числе и пожарный кран отдельно учитываются, как на самом деле?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия