ЖК Времена Года.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
05.08.2015 11:44
Дата регистрации: 24.06.2015
Дней на сайте: 3505
Авторитет: 0
И почему вы все сводите к тому, что я критикую вас? Я пытаюсь обратить внимание на проблемы, которыми никто не занимается.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2015 11:57
Гость (5.1.*.*)
Вот вы ими и займитесь или хотите только указывать на наши (кстати, общие) проблемы, а решают их пусть какие- нибудь другие жильцы?

#
X
05.08.2015 12:23
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +4
Показать на карте
Feodora85,
Feodora85
И почему вы все сводите к тому, что я критикую вас? Я пытаюсь обратить внимание на проблемы, которыми никто не занимается.
Feodora85

вот поэтому я хочу уточнить с какого вы дома
у вас есть детки- на площадке в песочнице не было песка, пока мы не подняли этот вопрос;
по озеленению- тоже всех все устраивало, все возмущались молча -пока не подняли этот вопрос
по асфальту-тоже все нормально пока не подняли этот вопрос и его начали перестилать
пандусы- это вообще наболевшая тема...

#
X
05.08.2015 12:25
Показать на карте
Feodora85, какие проблемы? почему кто-то должен этим заниматься? по вашим высказываниям я поняла что у вас все хорошо...проблем никаких нет

#
X
05.08.2015 18:53
Гость (77.242.*.*)
Соседи, поделитесь информацией. В сентябре планируем ехать в Тюмени и начать делать ремонт в квартире.
Какая цена за работу отделочников? За кв.м?
Спасибо!

#
X
05.08.2015 20:38
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +3
Мамочкам в декрете Тюменский 2,3 Зелинского Менделеева Ссылка ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

#
X
05.08.2015 21:01
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4868
Авторитет: +7
Feodora85

Так вот вы обратили внимание на эти проблемы- вот вы лично что сделали для того чтобы их решить? Написали тут на форуме где половина вовсе мимо проходящие? Куда вы сходили? Куда обратились? Что сделали то?
Отредактировано Ксюшечкая 05.08.2015 21:08

#
X
05.08.2015 21:57
Показать на карте
Гость (77.242.*.*), цены разные,начиная от 2000 кв.м до 5000 кв.м...смотря какой ремонт

#
X
06.08.2015 15:41
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 3960
Авторитет: +1
Feodora85, я вам не работу предлагала, а помогать по различным вопросам нашего ЖК. Вы даже тут негатив какой то увидели.
Вы якобы желаете уменьшить накал страстей, а сами тут нападаете и грубите.
отчитываться о проделанной работе мы не собираемся лично перед вами сейчас, во-первых, потому что мы это делаем не для того, чтобы получить от вас одобрение и похвалу, во -вторых, потому что все что обсуждалось и решалось на встречах с УК уже было здесь озвучено ранее и в группе в вконтакте.
Я с вами не ругаюсь, а наоборот пытаюсь найти контакт, если уж мы соседи по ЖК, и вы сами пишите, что хотите решать проблемы, так давайте объединим усилия. О тех бедах, которые пишите вы (воруют светильники, портят дома), мы и так давно знаем и еще в мае месяце поднимали этот вопрос в УК и тогда же пришли к выводу, что пока не установят видеонаблюдение,мы ничего поделать не сможем, только самим следить надо за строителями и другими жителями.ну и ограждение как раз тоже поможет сохранить дома.
Застройщика мы тут никогда плохим не называли, просто указываем на недостатки в строительстве и хотим, чтоб это исправил застройщик..не вижу в этом ничего плохого, я как покупатель имею на это право.

#
X
06.08.2015 23:41
Дата регистрации: 08.04.2015
Дней на сайте: 3582
Авторитет: +1
ЭНКО ответьте пожалуйста ,что решили с входной дверью ГП 1-2 на которой установлен видео домофон расположенный на уровни груди (ниже на 10-15 см чем на других ГП) .и даже если попросить отойти подальше пропадает четкость изображения. Пусть это даже недостаток рабочих ,которые приваривали видео домофон к двери и нормативы на которые Вы ссылаетесь- найдите решение исправить данную ситуацию.

#
X
07.08.2015 15:36
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4471
Может быть я чего не понимаю, по как считаете, не многовато ли почти 400 кубов холодного водоснабжения использовано, на общедомовые нужды? Насколько мне думается, что несанкционированное подключение к пожарным кранами на лицо(
Отредактировано AHTuKBAP 07.08.2015 15:36

#
X
07.08.2015 15:39
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4471
Хотя, думается, что на общедомовые нужды вода расходуется с отдельных поляков, с отдельными счетчиками, а наши стоянки, в том числе и пожарный кран отдельно учитываются, как на самом деле?

#
X
07.08.2015 16:45
Дата регистрации: 14.07.2015
Дней на сайте: 3486

Почему делает ЭНКО, а стыдно мне
ЭНКО, я так понимаю смонтировали автоматический полив газона. Разве он не должен находиться значительно ниже, либо вообще выдвигаться из земли? Но это еще ладно! Ответьте пожалуйста, Вам самим нравится такой газон?? Во-первых, он весь не ровный, во-вторых в грунте щебень, пакеты и всякий мусор, какие то сорняки.
На всякий случай отправляю вам ссылку как правильно устроить газон. Ссылка

#
X
07.08.2015 20:05
Для примера возле 14 поликлиники от городского бюджета благоустраивают двор. Так вот там за две недели сделали ровный газон без единого сорняка. От города по программе бесплатно-а тут за свои деньги видишь щебень сорняки с проплешинами. Когда дома сданы с 31.12.2014 . Почему то тут в августе можно сделать отличнейший газон а у нас надо ходить говорить жаловаться чтобы в июле в сорняки и щебень высеяли траву и сказали что щебень это керамзит а сорняки со временем когда подрезаешь траву исчезнут

#
X
07.08.2015 20:07
Весь этот автополив торчащий затопчут на ближайшем фестивале еды, который ук решило проводить у нас во дворе, так как нет бордюров а народу будет много.
А потом УК скажет -откуда мы возьмем денег на ремонт то?!
Отредактировано Ксюшечкая 07.08.2015 20:10

#
X
07.08.2015 21:25
Гость (188.186.*.*)
кхм, обращаюсь к жильцам ГП1-1, ХВАТИТ ЖИТЬ КАК СВИНЬИ!!! Если УК убирает, это не значит, что нужно свинячить! Неужели трудно выкинуть газеты и рекламы в урну???? Блин прошли сегодня подняли с пола мусор, кто-то раскидал, через 15 мину тпроходим, опять раскидано. Это что??? УК раскидывает??? Свиньи одним словом! А по поводу того что много кубов за воду, согласна. Слишком много как-то насчитывают, учитывая то, что на все квартиры оплата раскидывается. И ещё вопросик к жильцам. Сегодня увидела протокол какого-то голосования, у нас голосование что ли было?

#
X
07.08.2015 22:55
Гость (80.91.*.*)
Народ, неужели нельзя парковать свой авто согласно разметки?!?! Это в первую очередь не уважение! Сегодня около гп 1-1 две мазды и тойота заняли каждый по два места!!! Хотите порядка? с себя начните элементарные вещи соблюдать!!!

#
X
07.08.2015 23:09
Гость (92.240.*.*)
Feodora85
alluha, У меня проблем с общением в ук нет, я о них только тут читаю. А про то, что много работы сделали так напишите что сделали? и тогда я первая скажу спасибо.
Почему Вы решили, что кто-то Вам обязан отчитываться.Вы сами хоть что-то сделали????? Активисты делают от души ,для того чтоб всем, а не лично себе жилось без проблем и не ждут Ваших поощрений . Вот Вы выявили,что воруют светильники и портят общедомовое имущество- а пробовали найти выход из сложившейся ситуации .Нет????. Тогда возьмите и напишите объявление с обращением к собственникам,чтоб они следили за своими рабочими снабжали их лампочками и прочим.... и повесьте во всех секциях в лифтах.Тогда будет видно, что Вам не безразлично.а "ерничать" на сайте просто не прилично.

#
X
07.08.2015 23:21
Гость (92.240.*.*)
AHTuKBAP
Может быть я чего не понимаю, по как считаете, не многовато ли почти 400 кубов холодного водоснабжения использовано, на общедомовые нужды? Насколько мне думается, что несанкционированное подключение к пожарным кранами на лицо(
[quote=AHTuKBAP]Может быть я чего не понимаю, по как считаете, не многовато ли почти 400 кубов холодного водоснабжения использовано, на общедомовые нужды? Насколько мне думается, что несанкционированное подключение к пожарным кранами на лицо([/quote в ТРИЦЕ нужно разбираться с начислениями на общедомовые нужды , т.к ОНИ не имеют права начислять больше норматива 0.05 а это копейки при начислении, а потери естественно будет нести ВОДОКАНАЛ(это вода мимо счетчика и и прочие потери).Возможно ,что нам всем начисляют- разницу показаний общедомового счетчика и индивидуальных показаний на всех по метражу.Надо разбираться!!!!

#
X
07.08.2015 23:38
Гость (92.240.*.*)
AHTuKBAP
Хотя, думается, что на общедомовые нужды вода расходуется с отдельных поляков, с отдельными счетчиками, а наши стоянки, в том числе и пожарный кран отдельно учитываются, как на самом деле?
Начисления на воду производят с показаний общедомового прибора учета воды. ТРИЦ должен заплатить ресурснику ВОДОКАНАЛУ именно с этих показаний.Начисления должны производить: от показаний общедомового прибора учета воды отнимают индивидуальные показания ,а разница - это и есть вода на общедомовые нужды которую начисляют на всех согласно м.кв .Но должно учитываться: если меньше норматива потребили воды ,то делят на всех,а если больше(т.к некоторые не подали показаний) то должен применяться норматив 0.05 -это копейки.И естественно потери будут у ТРИЦА. Вот и надо узнать как они нам начисляют?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
Mariamica,
Suchareva89,
mama23,
АльбинаП.,
наталья007,
pleskevich__787,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Di85,
Силумина79,
Акимчик,
Димусик,
Элеонорочка,
я_и_кристи,
Lady_laura,
777WWW,
nastroenie,
Katerina@82,
Natyul,
Lan4ik,
простоМарея,
Anastasiy@,
irinakir-28.86,
Giulia79,
Вероника555,
Анастасия1987@,
anechka1989,
ganett_07,
@леся,
kisso,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
sweta28,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
SveticSA1987,
SKAINET,
кактуcон,
dolena,
larisanik,
stela7454,
Dachnica,
@1978@@@,
MilaVolki,
дима_аня,
Rodion72,
roznina,
VVP1923,
Simona03.,
ЛУИЗ,
Di,
steelvater,
Dariarom28,
Golota2011,
Люсилла,
Lionchik,
Диана121212,
MultiMark,
OLIY31,
кейт,
Diana.12.B,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Катюша09,
Валентинa72,
Lectra1984,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 341
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия