ЖК Времена Года.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
21.10.2015 16:01
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 3947
Авторитет: +1
Feodora85, домофон не входит в стоимость,так как этим будет заниматься другая фирма, и стоимоть в разы меньше,чем стоисмоть самого ограждения.в связи с текущей рыночной ситуацией цены очень быстро меняются, растут,поэтому цена,что указана в бюллетени еще измениться,там поэтому и написано,что это примерный расчет.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2015 16:20
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4778
Авторитет: +4
Показать на карте
Feodora85, вам никто не собирается рассказываться "рассказы про счастливую жизнь за забором... " Вы зададите ваши конструктивные вопросы и получите на них ответы. Мы тоже люди , тоже устаем, так как кроме всего у нас есть семьи , дети , работа...но мы все равно выделили время свое личное и занялись этим вопросом, так как вопрос ограждения серьезный, он затрагивает финансы каждого собственника, и надо подходить к нему тщательно, что мы и стараемся сделать. Так что, уважаемая, соседка, напишите ваши контакты, в каком доме проживаете, когда вам будет удобно, что бы вы нас выслушали, какие конкретные вопросы, что бы мы их проработали, уточнили у специалистов, у фирмы установщика ну и показали вам и предоставили для ознакомления всю техническую документацию.
В каком вы проживаете?
и еще вопрос в листах вынесены вопросы не только ограждения, вас по остальным все устраивает, с остальным вы согласны?

#
X
21.10.2015 17:32
Дата регистрации: 07.04.2015
Дней на сайте: 3570
Показать на карте

alluha, Мы тоже люди , тоже устаем, так как кроме всего у нас есть семьи , дети , работа...но мы все равно выделили время свое личное и занялись этим вопросом, так как вопрос ограждения серьезный, он затрагивает финансы каждого собственника, и надо подходить к нему тщательно, что мы и стараемся сделать.

Отредактировано Olga_осень_39 21.10.2015 17:34

#
X
21.10.2015 17:47
Дата регистрации: 24.06.2015
Дней на сайте: 3492
Авторитет: 0
Ксюшечкая, alluha, да хотелось бы продумать все, но всегда есть вопросы. Я просто пытаюсь понять - на детской площадке установили домофон и огорожена она забором (и Ксюшечкая, давно видимо не ходила на детскую площадку, там оба входа уже с домофонами) - и все равно ломают понимаете...
Получается для того чтобы не ломали мы вокруг огороженной площадки с домофонами хотим установить еще один забор с домофонами - ну глупо же...

#
X
21.10.2015 18:08
alluha, по забору вопросов очень много, даже не вопросов - а просто НЕТ.
По качеству воды вообще фигня - если вас не устраивает качество воды, напишите в Роспотребнадзор - 72.rospotrebnadzor.ru, можете даже на сайт написать и они сами, а главное бесплатно сделают замеры и еще накажут УК или Водоканал. В чем вопрос и зачем на голосование выносить не понимаю.

А вообще конечно складывается впечатление, что вопросы написали - часть не проработали, часть неуместных для того чтоб показать бурную деятельность. Типа мы активисты и отстаиваем интересы всех собственников (хотя нежилые тоже собственники) - выберите нас в совет.

#
X
21.10.2015 18:39
Дата регистрации: 08.04.2015
Дней на сайте: 3569
Feodora85, такой занятый человек,устает на работе ,а в тоже время находите время вылить свою желчь.Когда просят вас указать адрес, чтоб придти и все объяснить вы умалчиваете,игнорируя уже не однократно ,но зато рьяно выступаете в защиту нежилых помещений.ВЫ вечно всем не довольны.а САМИ то что смогли предложить конкретно? Прежде чем судить другого предложи альтернативу.Активная группа находит время,также после работы ,усталые,оставив дома детей и мужей.А ВЫ тут сидите такая умная, а толку от вас мало ,только языком болтать.Не нравится текст бюллетеня А ГД Е ЖЕ ТЫ БЫЛА ТАКАЯ УМНАЯ РАНЬШЕ. Озвучь свой адрес и адрес нежилого помещения.

#
X
21.10.2015 19:45
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +7
Feodora85, давно с домофоном? Думайте что пишите - вторую калитку только вчера закрыли. Больше не считаю нужным вам отвечать, так как вы не хотите не сами приходить не чтобы к вам пришли, на вопросы что вы предложите и что вы хотите не отвечаете, только ищите за что зацепиться и раздуть ссору. Вы не живете в нашем жк, вы не собственник жилых помещений, не вижу смысла вам что-то объяснять и доказывать. Не вижу заинтересованности абсолютно никакой с вашей сторны в решении проблем и вообще жизни жк. Только говориться языком потрещать да на всех наехатьи охаить. Чао!
Отредактировано Ксюшечкая 21.10.2015 19:47

#
X
21.10.2015 22:00
Показать на карте
Feodora85, еще раз повторяю,для вас -если вы против голосуйте против,в чем ваша суть?вопросов от вас не услышала конструктивных,если вы жилец нашего жк и вас все устраевает,то живите и радуйтесь.А какое сложилось у вас впечатление мне лично ,не интересно знать.Есть листы- голосуйте!просто для меня человек,который в открытую пишет ложь и чушь,а также утвердительно говорит,то чего не знает-не совсем имеет значение в моих глазах.Еще по поводу судебных дел,положительное решение было в арбитражном суде,только потому что ТСЖ не прежоставило главное докозвтельство-листы голосования за ограждение и установку калитки.К слову,что до сих пор не может предоставить наша УК!так что если уж пишите"да вот это и нас ждет....вы этого добиваетесь...забор снимут,деньги заберут!Следите за словами и изучите вопрос раз уж вы такая рассудительная.
Отредактировано alluha 22.10.2015 10:00

#
X
22.10.2015 09:20
Дата регистрации: 31.01.2014
Дней на сайте: 4001
А совету домов платят? Закон этот вступил в силу? По первому в новостях говорили не так давно.
Кто нить компетентен?

#
X
22.10.2015 09:39
Показать на карте
motor
А совету домов платят? Закон этот вступил в силу? По первому в новостях говорили не так давно.
Кто нить компетентен?

Если ТСЖ - то платят. Но у нас, к сожалению, не ТСЖ. Такой тариф есть в квитанциях - управление жилым фондом. Мы его платим УК. Вот скажите, как вы считаете - кто будет платить Совету дома дополнительно? Вы видели в квитанции (да хоть сейчас там, где вы живете) - оплата инициативной группе? Или что, будем по квартирам ходить - деньги собирать? В том-то и дело, что люди бесплатно, в свое свободное время занимаются общественными вопросами. Потому, что сами хотят жить в комфорте. За "спасибо". И я очень благодарна им за это!

#
X
22.10.2015 09:56
Показать на карте
motor, откуда у вас такие вопросы возникают?
для вас что такое совет дома:
Совет многоквартирного дома:

1) обеспечивает выполнение решений общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме;

2) выносит на общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме в качестве вопросов для обсуждения предложения о порядке пользования общим имуществом в многоквартирном доме, в том числе земельным участком, на котором расположен данный дом, о порядке планирования и организации работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, о порядке обсуждения проектов договоров, заключаемых собственниками помещений в данном доме в отношении общего имущества в данном доме и предоставления коммунальных услуг, а также предложения по вопросам компетенции совета многоквартирного дома, избираемых комиссий и другие предложения по вопросам, принятие решений по которым не противоречит настоящему Кодексу;

3) представляет собственникам помещений в многоквартирном доме предложения по вопросам планирования управления многоквартирным домом, организации такого управления, содержания и ремонта общего имущества в данном доме;

4) представляет собственникам помещений в многоквартирном доме до рассмотрения на общем собрании собственников помещений в данном доме свое заключение по условиям проектов договоров, предлагаемых для рассмотрения на этом общем собрании. В случае избрания в многоквартирном доме комиссии по оценке проектов договоров указанное заключение представляется советом данного дома совместно с такой комиссией;

5) осуществляет контроль за оказанием услуг и (или) выполнением работ по управлению многоквартирным домом, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме и за качеством предоставляемых коммунальных услуг собственникам жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме и пользователям таких помещений, в том числе помещений, входящих в состав общего имущества в данном доме;

6) представляет на утверждение годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме отчет о проделанной работе.

Совет многоквартирного дома действует до переизбрания на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме или в случае принятия решения о создании товарищества собственников жилья до избрания правления товарищества собственников жилья.

Совет многоквартирного дома подлежит переизбранию на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме каждые два года, если иной срок не установлен решением общего собрания собственников помещений в данном доме

Все это безвозмездно

#
X
22.10.2015 09:57
Показать на карте
motor, о каком законе говорите, на что ссылаетесь?

#
X
22.10.2015 12:57
alluha, Я не поняла, что вы опять нападаете?
В чем я не права? Что анализ воды можно сделать бесплатно в Роспотребнадзоре? Вы сами на вопросы не отвечаете, в сторону уводите. По забору тоже не проработано - сами запутались. То откроем ворота днем, то закроем их.
По сумме - дорого, даже очень.
На вопросы не отвечаете, только давайте мы к вам подойдем- что вы мне скажите такого, что тут не можете сказать? Я уже даже и опасаюсь встреч этих с учетом выпадов на форуме и письма собственника нежилого помещения, который уже встречался с вами.

#
X
22.10.2015 13:10
Показать на карте
Feodora85, Собственник врет - он ни с кем не встречался. Вообще ни кто не знает, кто этот писака есть на самом деле и собственник ли он вообще!!! Он - аноним. А вы всегда верите тому, что на заборах написано? Анализы воды хотят и так делать бесплатно - в бюллетене не написано, что на это нужен отдельный сбор денег. Просто отдельный собственник может заказать анализ воды только из своей квартиры. Поэтому предлагают проверить сразу все дома. На самом деле - вы странно читаете информацию. Как-то выборочно))))

#
X
22.10.2015 13:25
Дата регистрации: 28.10.2011
Дней на сайте: 4827
Авторитет: +2
Я предлагаю перестать тут отвечать на вопросы Feodora85. Если еще остались вопросы , то уже 300 раз говорили куда обращаться и сами девушки предлагали ПРИЙТИ ! К ВАМ! ДОМОЙ! КОГДА ВАМ БУДЕТ УДОБНО! И все объяснить и выслушать ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! А не одно ФИ тут читать от вас.
Вступайте в закрытую группу и спрашивайте там на здоровье! Вас там очень ждут!

#
X
22.10.2015 13:27
Olga_осень_39, вы хоть раз делали анализ воды? А я вам могу рассказать - пробы берутся на входе в дом и в кв, для того чтобы понимать кто виноват если не соответствует качество. Это я вам как доктор говорю. Анализ может заказать любой собственник, чего на общее собрание вопрос выносить?

#
X
22.10.2015 13:28
Агафуня,
Простой вопрос, если я уж тут присутствую - вы мне тут можете ответить - и не надо врать, мне на мои вопросы не ответили.

#
X
22.10.2015 13:30
motor
Кто нить компетентен?

Тоже слышала эту тему.

#
X
22.10.2015 13:36
Показать на карте
Агафуня, я вот тоже так подумала и поддерживаю ваше предложение. Вчера день рабочий на смарку - по дурости своей втянулась в полемику бесполезную... В результате вечером работу делала, которую не успела днем Пусть она сама с собой общается и сама себя учит....или может без свободных ушей не так устанет за день - домой придет отдохнувшая с работы ....одного боюсь - в друг она моя соседка по площадке????? мы ж не знаем - кто она вообще

#
X
22.10.2015 13:41
Дата регистрации: 28.10.2011
Дней на сайте: 4827
Авторитет: +2
Olga_осень_39, очень часто тут на детках сидят так называемые "тролли". Так что, я думаю не стоит тратить время. Если мне что то надо - я пишу в ЛС девочкам и спрашиваю, либо звоню.

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
dasha-70,
gestia,