Olga_осень_39
Агафуня, я вот тоже так подумала и поддерживаю ваше предложение. Вчера день рабочий на смарку - по дурости своей втянулась в полемику бесполезную... В результате вечером работу делала, которую не успела днемПусть она сама с собой общается и сама себя учит....или может без свободных ушей не так устанет за день - домой придет отдохнувшая с работы
....одного боюсь - в друг она моя соседка по площадке?????
мы ж не знаем - кто она вообще
Feodora85цена по ограждению указана в коммерческом предложение, там детально показана с чего она складывается, документы и ответы на все ваши вопросы озвучены и показаны в группе вк.
Я

motor
alluha, я ни на что не ссылаюсь кроме новостей которые смотрю. И там было обозначено про такой законопроект. Вот и интересуюсь платят вам или нет. Точнее будут ли платить если за вас проголосуют жители.
VeraKuz
motor, вам на это alluha уже дала ответ, и подкрепила свой ответ статьями из жилищного кодекса. что то еще не понятно?совет дома мы организовываем только потому что это по закону предусмотрено и обязательно должно быть,если не мы сами организуем голосование,то его потом все равно должна организовать администрация города.ну и для того,чтоб хоть на каких то основаниях общаться с УК,так как просто инициативным людям они многую информацию отказываються предоставлять.впервый раз слышу о такой новости,как вы написали,даже если вы не можите сослаться на законопроект,то хотя бы чтоб не быть голословным,можно подкреплять ссылку на данную новость.
alluha
Feodora85, разве в моих ответах ест раздражение?
вы неоднократно заявляете, что собственник -аноним встречался с нами, после этого написал " крик души". Мне просто непонятно как человек может подтверждать и утверждать то чего не знает...
в Листах сумма ориентировочная..\Так как расчёты были на сентябрь месяц, когда будет результат голосования сумма может измениться как в меньшую, так и в большую сторону в пределах разумного.
по домофону на детской площадке и шлагбауме , обратитесь в УК.
По поводу дополнительного голосования за домофон и с чего сделан забор и как будет организовано движение, если вы собственник и получили листы голосование, ознакомьтесь .
Feodora85
alluha,![]()
Понятно. Вас раздражает чужое мнение, вы не готовы идти на контакт и объяснить или ответить на простые вопросы. По домофонам ответили, но возник логичный вопрос - это отдельное голосование на 5 рублей с квартиры?
1. Как будет организовано движение (вход-выход) во двор? очень много наговорили - в итоге то как?
2. Почему вопрос вынесли на голосование по анализам воды, если все можно сделать проще через Роспотребнадзор и бесплатно?
3. Можете скинуть на форум схему установки забора и из чего он сделан (чугун или сталь), также организацию - у кого планируем покупать?
4. Сейчас стоит домофон на детской площадке и шлагбаум устанавливают по ул.Зелинского - как всем этим пользоваться? Нам пульты от шлагбаума выдадут?
5. Будем отдельно голосовать по домофонам на заборе?
Feodora85VeraKuz
motor, вам на это alluha уже дала ответ, и подкрепила свой ответ статьями из жилищного кодекса. что то еще не понятно?совет дома мы организовываем только потому что это по закону предусмотрено и обязательно должно быть,если не мы сами организуем голосование,то его потом все равно должна организовать администрация города.ну и для того,чтоб хоть на каких то основаниях общаться с УК,так как просто инициативным людям они многую информацию отказываються предоставлять.впервый раз слышу о такой новости,как вы написали,даже если вы не можите сослаться на законопроект,то хотя бы чтоб не быть голословным,можно подкреплять ссылку на данную новость.
Эм...![]()
А какими такими полномочиями обладает совет, какими не обладает любой собственник? Ну правда - это уже похоже на конструктив - может сейчас вы меня переубедите.
Feodora85alluha
Feodora85, разве в моих ответах ест раздражение?
вы неоднократно заявляете, что собственник -аноним встречался с нами, после этого написал " крик души". Мне просто непонятно как человек может подтверждать и утверждать то чего не знает...
в Листах сумма ориентировочная..\Так как расчёты были на сентябрь месяц, когда будет результат голосования сумма может измениться как в меньшую, так и в большую сторону в пределах разумного.
по домофону на детской площадке и шлагбауме , обратитесь в УК.
По поводу дополнительного голосования за домофон и с чего сделан забор и как будет организовано движение, если вы собственник и получили листы голосование, ознакомьтесь .
Вы на мои вопросы ответите или нет??? я уже по пунктам написала для удобства.
И возник еще один вопрос - компания не фиксирует цену на период голосования?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия