ЖК Времена Года.

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
22.10.2015 13:45
Дата регистрации: 24.06.2015
Дней на сайте: 3871
Авторитет: 0
Olga_осень_39
Агафуня, я вот тоже так подумала и поддерживаю ваше предложение. Вчера день рабочий на смарку - по дурости своей втянулась в полемику бесполезную... В результате вечером работу делала, которую не успела днем Пусть она сама с собой общается и сама себя учит....или может без свободных ушей не так устанет за день - домой придет отдохнувшая с работы ....одного боюсь - в друг она моя соседка по площадке????? мы ж не знаем - кто она вообще

Слушайте, если проблема мне рассказать про то - как вы планируете организовать отчасти мой же двор - то вопросов больше к вам. Вы не заигрались в казаков-разбойников? Объявили голосование, но объяснить не хотите. Только лично или в какой-то группе, а в чем может быть проблема? В том что я могу быть из соседнего двора - так нет, но даже если бы была из Тобольска - в чем проблема не понимаю объяснить на этом форуме? Если конечно вы сами понимаете как будет установлен забор? Чего вы боитесь то не понимаю? или вы ходите по квартирам и чудесным образом убеждаете или что?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2015 13:45
Дата регистрации: 07.04.2015
Дней на сайте: 3949
Авторитет: +1
Показать на карте
Агафуня, Спасибо!!! так и поступлю))

#
X
22.10.2015 14:27
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +4
Показать на карте
Feodora85
Я
цена по ограждению указана в коммерческом предложение, там детально показана с чего она складывается, документы и ответы на все ваши вопросы озвучены и показаны в группе вк.
По поводу домофона, я вам ответила.
но еще раз повторяю, что слишком необдуманно говорить с вашей стороны, то чего не знаете, и подтверждать заведомо выдуманные факты., если только могу предположить, что у вас язык "без костей"

#
X
22.10.2015 15:07
alluha,
Понятно. Вас раздражает чужое мнение, вы не готовы идти на контакт и объяснить или ответить на простые вопросы. По домофонам ответили, но возник логичный вопрос - это отдельное голосование на 5 рублей с квартиры?
1. Как будет организовано движение (вход-выход) во двор? очень много наговорили - в итоге то как?
2. Почему вопрос вынесли на голосование по анализам воды, если все можно сделать проще через Роспотребнадзор и бесплатно?
3. Можете скинуть на форум схему установки забора и из чего он сделан (чугун или сталь), также организацию - у кого планируем покупать?
4. Сейчас стоит домофон на детской площадке и шлагбаум устанавливают по ул.Зелинского - как всем этим пользоваться? Нам пульты от шлагбаума выдадут?
5. Будем отдельно голосовать по домофонам на заборе?

#
X
22.10.2015 15:21
Показать на карте
Feodora85, разве в моих ответах ест раздражение?
вы неоднократно заявляете, что собственник -аноним встречался с нами, после этого написал " крик души". Мне просто непонятно как человек может подтверждать и утверждать то чего не знает...
в Листах сумма ориентировочная..\Так как расчёты были на сентябрь месяц, когда будет результат голосования сумма может измениться как в меньшую, так и в большую сторону в пределах разумного.
по домофону на детской площадке и шлагбауме , обратитесь в УК.
По поводу дополнительного голосования за домофон и с чего сделан забор и как будет организовано движение, если вы собственник и получили листы голосование, ознакомьтесь .

#
X
22.10.2015 15:27
Показать на карте
Feodora85, ваша стратегия очень=очень странная ,еще раз по вашим вопросам убеждаюсь, что вы не наш сосед или соседка!

#
X
22.10.2015 15:30
Дата регистрации: 31.01.2014
Дней на сайте: 4381
alluha, я ни на что не ссылаюсь кроме новостей которые смотрю. И там было обозначено про такой законопроект. Вот и интересуюсь платят вам или нет. Точнее будут ли платить если за вас проголосуют жители.

#
X
22.10.2015 15:46
Показать на карте
motor, я вам отвечала на этот вопрос - зачем вы опять спрашиваете???))))) Поищите выше))

#
X
22.10.2015 15:56
Показать на карте
motor
alluha, я ни на что не ссылаюсь кроме новостей которые смотрю. И там было обозначено про такой законопроект. Вот и интересуюсь платят вам или нет. Точнее будут ли платить если за вас проголосуют жители.

а я думала это вам Feodora85 подсказала

#
X
22.10.2015 15:57
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 4327
motor, вам на это alluha уже дала ответ, и подкрепила свой ответ статьями из жилищного кодекса. что то еще не понятно?совет дома мы организовываем только потому что это по закону предусмотрено и обязательно должно быть,если не мы сами организуем голосование,то его потом все равно должна организовать администрация города.ну и для того,чтоб хоть на каких то основаниях общаться с УК,так как просто инициативным людям они многую информацию отказываються предоставлять.впервый раз слышу о такой новости,как вы написали,даже если вы не можите сослаться на законопроект,то хотя бы чтоб не быть голословным,можно подкреплять ссылку на данную новость.

#
X
22.10.2015 16:36
VeraKuz
motor, вам на это alluha уже дала ответ, и подкрепила свой ответ статьями из жилищного кодекса. что то еще не понятно?совет дома мы организовываем только потому что это по закону предусмотрено и обязательно должно быть,если не мы сами организуем голосование,то его потом все равно должна организовать администрация города.ну и для того,чтоб хоть на каких то основаниях общаться с УК,так как просто инициативным людям они многую информацию отказываються предоставлять.впервый раз слышу о такой новости,как вы написали,даже если вы не можите сослаться на законопроект,то хотя бы чтоб не быть голословным,можно подкреплять ссылку на данную новость.

Эм...
А какими такими полномочиями обладает совет, какими не обладает любой собственник? Ну правда - это уже похоже на конструктив - может сейчас вы меня переубедите.

#
X
22.10.2015 16:39
alluha
вы неоднократно заявляете, что собственник -аноним встречался с нами, после этого написал " крик души". Мне просто непонятно как человек может подтверждать и утверждать то чего не знает...
в Листах сумма ориентировочная..\Так как расчёты были на сентябрь месяц, когда будет результат голосования сумма может измениться как в меньшую, так и в большую сторону в пределах разумного.
По поводу дополнительного голосования за домофон и с чего сделан забор и как будет организовано движение, если вы собственник и получили листы голосование, ознакомьтесь .

Вы на мои вопросы ответите или нет??? я уже по пунктам написала для удобства.
И возник еще один вопрос - компания не фиксирует цену на период голосования?

#
X
22.10.2015 16:42
Feodora85
alluha,
Понятно. Вас раздражает чужое мнение, вы не готовы идти на контакт и объяснить или ответить на простые вопросы. По домофонам ответили, но возник логичный вопрос - это отдельное голосование на 5 рублей с квартиры?
1. Как будет организовано движение (вход-выход) во двор? очень много наговорили - в итоге то как?
2. Почему вопрос вынесли на голосование по анализам воды, если все можно сделать проще через Роспотребнадзор и бесплатно?
3. Можете скинуть на форум схему установки забора и из чего он сделан (чугун или сталь), также организацию - у кого планируем покупать?
4. Сейчас стоит домофон на детской площадке и шлагбаум устанавливают по ул.Зелинского - как всем этим пользоваться? Нам пульты от шлагбаума выдадут?
5. Будем отдельно голосовать по домофонам на заборе?

#
X
22.10.2015 17:08
Показать на карте
Feodora85
VeraKuz

Эм...
А какими такими полномочиями обладает совет, какими не обладает любой собственник? Ну правда - это уже похоже на конструктив - может сейчас вы меня переубедите.

Обратитесь к первоисточнику ЖК РФ.

#
X
22.10.2015 17:08
Показать на карте
Feodora85
alluha

Вы на мои вопросы ответите или нет??? я уже по пунктам написала для удобства.
И возник еще один вопрос - компания не фиксирует цену на период голосования?

ответ вам предоставлен, по ограждению ознакомьтесь в листе голосования
Я думаю читать вы умеете
Отредактировано alluha 22.10.2015 17:10

#
X
22.10.2015 20:30
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4809
Авторитет: +2
Я тоже слышала, что хотят рассмотреть з/п, и это хорошо. Такая же работа бегать по инстанциям. Я не ваша.

#
X
22.10.2015 21:34
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5787
Все довольны шлагбаумом? Все домой попали через объезд?) Почем ключи (пульты, охранники) нынче, кто-то в курсе?

#
X
22.10.2015 21:53
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +7
Pallada, УК сказала что будут подключать электрику только на следующей неделе к шлагбауму. сказали что будет открываться по телефону. этот шлагбаум это их собственность- они им распоряжаются, в любой момент могут забрать обратно.
Отредактировано Ксюшечкая 22.10.2015 22:00

#
X
22.10.2015 22:00
Показать на карте
У нас в доме делали ремонт. Сделали в 2х подъездах и ушли в другой дом во дворе. Прошло лето - ни кто не возвращается. Соседний дом доделали. Я позвонила в УК - сказали, что пока средства закончились, подождите. Прошел год. Я позвонила в УК. А мне открытым текстом сказали: так у вас старшего по дому нет! В другом доме есть старший - он ходил, требовал, писал - им все сделали. А у вас раз ни кто не ходит и не заботиться - вот вас и обошли стороной. Я спросила - могу ли я как собственник потребовать окончания ремонта в нашем подъезде? Ответили, что нет. Соберите собрание, наберите 60% голосов - приходите с протоколом, что вы старшая по дому - будем решать с вами вопросы. Вот для чего нужен совет дома и чем отличается совет дома от собственника. Конечно, я как собственник, могу написать в жилищную инспекцию и т.д. Но в УК со мной разговаривать не будут на равных.

#
X
22.10.2015 22:35
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5787
Ксюшечкая, напугали
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
nadine,
Зазя,
arcadia,
Sveta290787,
Мари',
джамиля,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Butdns,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
magvay,
BeeActive,
Leleki,
Vikuly@,
FroSя,
pumalife,
нинуська,
Anastasia92,
Spiria10,
A1ina,
Lena74,
alens,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
ledovaya,
Nadia5531,
OksanaGor,
lenblond,
Яработаю,
zet.82,
musihiny2008,
1985xthyeim1988,
тепличник,
Подснежник1,
G_Viki,
murzilka,
SokoloVa,
Марья72,
Ирюля__@@@,
Tosha_,
стюша72,
zekys,
банда,
1Лисенок1,
Полин_А,
beremennay,
ЕленаК,
tatyana86d,
Юрий29,
ElenaIvan,
Anuta86,
Sveta31,
Rомашка,
Олеся89Бараева,
bn628414,
Donnamanya88,
Наташа84,
Катерина_91@,
lenka_299,
МаркТронц,
леся_28,
89199355234,
Nady,
marina_sitnova,
alenakristina,
Рыжик,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
N.I.A.,
MeLady,
bukova_tanechka,
Alen,
танявка,
OrangMarch,
ploduhina,
LLIu3a83,
Христина290194,
AlenaBYS,
leo,
vika290192@mail,
Инструктор,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 357
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия