Главная /  Форум / СемьЯ / Я просто незнаю что делать?

Я просто незнаю что делать?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
11.01.2011 15:55
Гость (2.94.*.*)
Незнаю, попытаюсь сегодня ещё раз поговорить, но если ничего не выйдет, пусть уходит сейчас. Не надо превращать семью в перевалочный пункт.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2011 15:57
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +32
Автор оптустите ситуацию и не лезьте с разговорами. Перебесится. Ну а уж потом можно и поговорить. А по поводу вещей... если действительно хотите развод и девичью фамилию - выставляйте сразу, без разговоров и соплей. Если хотите брак сохранить - дайте мужику своему шанс, про вещички даже не заикайтесь.
Я думаю Вы не все рассказали, просто так, без особого повода он бы на Вас не кинулся (тем более, если до этого такого себе не позволял). Наверняка с корпоратива пришли "под шафе", может спровоцировали его чем то, обида у него накопленная на Вас была и т.д.

#
X
11.01.2011 15:58
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +45
Гость ( 2.94.*.* ) , и не бойтесь оказаться сломленной под тяжестью своей гордости ... только так вы сможете понять... способен ли ваш муж оценить ваши попытки сохранить семью, любовь.
Я своему после определенных "выкрутасов" с его стороны и отказа со мной поговорить... устроила театр одной актрисы. А так как я человек еще и закрепощенный, то взяла бутылку коньяка и плитку шоколада. Села рядом со своим любимым и "рассказала" что в нашей жизни к чему идет... Напилась ужасно . Он молчал, я говорила, говорила... Главное из всей моей речи - я тебя люблю, но если мы не изменим наше отношение к жизни, то вся эта жизнь пустое прожигание времени. Смысл моей жизни - любовь... Что выбираешь ты?
И еще... Не жалейте, если он выберет не вас... Вы сделали все возможное, а это будет уже его урок. Ну и в какой-то степени и ваш... :-)

#
X
11.01.2011 16:02
Гость (2.94.*.*)
Затейница - какое шофе??? Вы о чём? Я не напиваюсь никогда.

nsem - мне ннравится ход ваших мыслей, сделаю последний раз всё, но больше не потерплю хамства.

#
X
11.01.2011 16:05
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +31
Разместил рассказ о родах
Конечно у него накопилось, думаю копилось с самого момента когда вы ушли на корпоратив, представляете, ЧТО ревнивый муж мог нафантазировать себе до 11 часов!!
Опять же по себе знаю, если не хотите его потерять, контролируйте каждый свой шаг и обдумывайте, ну уж если "накосячили" ни в коем случае ему не рассказывайте и никому вобще никогда! Я если даже свой сон мужу расскажу, с содержанием других мужчин и не дай бог эротики(один раз лохонулась), это будет пииипец!
Но и сильно тряпкой не стелитесь, имейте немного женской гордости, главное не переборщите!

#
X
11.01.2011 16:08
Гость ( 2.94.*.* ) , А при чем тут напиваюсь? Можно и слегка выпить, каждому свое. Маме, сидящей в декрете много не надо.
Да и вообще какой может быть корпоротив для женщины, находящейся в декрете, да еще и 30 декабря?

#
X
11.01.2011 16:15
Гость (2.94.*.*)
Девочки, ну если вы живёте такими затворницами, то конечно нам друг друга не понять. Я работаю 8 лет и 8 лет хожу на корпоративы и 10 лет замужем и проблем особых никогда не было. Да муж бывает ревнив не по делу, но это не даёт повод распускать руки и устраивать скандал на ровном месте. Склоняюсь всё таки, что ему нужен был повод и не более. Только почему тогда медлит со своим уходом?

Затейница Для Вас отдельно повторюсь, я не напиваюсь, я приличная женщина. И как правило на пару бокалов шампанского моя норма заканчивается. И уж поверьте меня не развозит как поросёнка.

#
X
11.01.2011 16:16
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +26
Не торопитесь, автор! Вспомните, может в то время, когда вы встречались (давно,до брака) или за время совместной жизни вы дали повод, сделали что-то такое,что он забыть не может, может вы как-то в разговорах говорили ему что-нибудь такое, что запало ему в душу. Вы ушли на гулянку и танцуете медляки - а теперь подключаем фантазию - кто-то обнимет выше-ниже, кто-то на ушко шепнет, кто-то в шейку поцелует (). По-моему, причину надо искать в вас и ваших взаимоотношениях = что-то же вы ему говорили во время ссоры (сужу по себе - во время ссор слова не подбираю, часто не просто стыдно ) . Короче, вымаливайте прощения, а не вставайте в позу. Поставьте себя на место мужа - вам было бы приятно узнать,что ваш муж с кем-то танцевал?

#
X
11.01.2011 16:19
Гость (2.94.*.*)
Я смотрю уже поход на корпоратив с коллегами проработавшими почти десяток лет прировняли к походу в бордель. Ну-ну, по себе не судите.

#
X
11.01.2011 16:22
Затейница, вот именно женщине, сидящей в декрете и нужен какой-никакой праздник. Если муж об этом не догадался и не сводил жену любимую на празднование хотя бы в... театр, цирк, горки, ресторан... выбираем что кому по вкусу), то это его проблема, почему жена пошла на корпоратив, а не осталась сидеть с ним дома.
Мы с мужем, когда дочери было полгодика, оставили её на попечение бабушки и 31 декабря праздновали Новый год с друзьями... потому что вымотались за эти полгода по самое не могу. Зато потом было здорово на душе, а уж как романтично все было и говорить не надо. Да, на что нам молодость, если и на праздник сходить нельзя?!
В ситуации автора, основная проблема - они НЕ ВМЕСТЕ! тут нужно как-то соединяться пробовать... мне кажется, что тут муж обижен, что его "променяли" на корпоратив с танцами. Видимо привык, что жена возле него, как бесплатное приложение...
Может романтики вам не хватает? А попросите его сводить вас в кино, на последний ряд... ну и пусть вам далеко не "шешстнадцать"... у меня вот мужу 39, мне 35, а все как дети за ручку подержаться хочется.

#
X
11.01.2011 16:24
Гость (2.94.*.*)
мама_чада - да вы о чём вобще люди!!!!!!!! Мой муж тоже ходит на корпоративы, танцует, выпивает, гуляет по полной. Ходит с друзьями в бильярд, баню. Это нормально!!! Он всегда на связи, приходит в оговоренное время. Так же и я, правда очень редко выбираюсь. Раз в год на корпоратив, да подруга летом прилетала. Это нормально. В семье должно быть доверие. Когда я танцую, меня не лапают мужики за зад. Я не в стрип-шоу танцую. Когда мой муж танцует я даже никогда и мысли задней не допускаю. Вы о чём????

#
X
11.01.2011 16:29
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +81
Гость ( 2.94.*.* )
Когда мой муж танцует я даже никогда и мысли задней не допускаю. Вы о чём????

просто создалось впечатление,что ваш муж такие мысли допускает.... ревнует.а вы пытаетесь доказать,что это нормально человеку,для которого это не нормально

#
X
11.01.2011 16:34
Подловила себя на мысли, что для нас именно 10 лет стало переломным моментом в семейной жизни... Все Автор, у вас будет хорошо! Я почему-то в это верю . Постарайтесь "полюбить" друг друга заново. Поверьте, это того стоит. Подчас своего родного человека отказываемся понимать, решаем за него что стоит ему делать, а что нет, на что обижаться, а на что закрывать глаза. Главное, понять для себя насколько важен и нужен вам муж, именно он, а не его идеальный "рисунок".

#
X
11.01.2011 16:59
Гость ( 2.94.*.* ) , Автор! Зря Вы воспринимаете все в штыки! Я не утверждала, что Вы женщина неприличная или напиваетесь как хрюша.
nsem, Согласна, женщине, еще и в декрете, отдых просто необходим.
Речь шла совершенно о другом.

#
X
11.01.2011 17:02
Гость (2.94.*.*)
Янkа - ну значит дурак, если допускает. Почти 10 лет со мной живёт и всё мысли об измене допускает. Ну если считает меня падшей женщиной (аж самой смешно, это мой первый и единствееный мужчина), то нахрен с такой действительно жить. Ничего я не пытаюсь никому доказать, просто воспитана в семье где царило доверие между родителями и строю свою семью также. А кланяться и подчиняться на каждое его подозрение не собираюсь. Сегодня руки выкручивает от своих домыслов, а завтра и прибить сможет если с кем увидет. Не верюя что в этом причина. Не первый же год вместе.

#
X
11.01.2011 17:04
Гость (2.94.*.*)
Затейница - да не воспринимаю я в штыки, просто зацепило, потому что не упиваюсь никогда. И прийти на рогах под утро - это не про меня, в этом плане разборки мне врядли кто когда устроит.

#
X
11.01.2011 17:10
Гость (195.239.*.*)
Гость ( 2.94.*.* ) , Ну бабехи жгут! Сначало на корпоротиве примут на грудь, задницой повертят, а потом дома все такие белые и пушистые становятся. За языком своим не следила как домой пришла, за что и получила стопудофф. А теперь слюни распустила на форуме.
Милая моя, просто так, без причины, адекватный мужик на свою жену не бросится, и из дома не уйдет.
уйми свою гордыню, и правду пиши если за советами обращаешься.

#
X
11.01.2011 17:43
Гость (188.186.*.*)
Скорей всего у него какой-то "неустрой ",сказать не может.Не рубите с плеча,все таки 10 лет вместе.

#
X
11.01.2011 18:08
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +77
Гость ( 188.186.*.* ) ,
такое чувство, что это или любовница Вашего мужа пишет или Ваша свекровь, если она Вас сильно не любит, или это Ваш муж пишет, тогда у этого парня с психикой явно не все в порядке, от такого бежать нужно и бежать без оглядки.
Хотя больше это похоже на обиженную женщину, может Ваш муж колхозницу какую нибудь подцепил, от того и разлад в семье?
Гость ( 188.186.*.* ) , 11.01.2011 17:43 - это я не Вам

#
X
11.01.2011 18:14
Гость (2.94.*.*)
Ssaa, кто ж знает чё у него на уме? Молчит гад, почти 2 недели не разговаривает Если доверять моей интуиции, сопоставить все факты и домыслы, то я на 99% уверена, что у него нет никакой любовницы. А если всё же имеется, то он гениальный конспиратор.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Nutik666,
Mila,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
markadeya,
ЛарисаАшина,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
_Иришка_,
ExpertGrad,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
larisa50,
Olga_Fed,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
blin72,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
ilsveta,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
sveta6709,
natalyet,
olga8901,
муля38,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
Hatia,
ariana,
Larisa82,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
iren13,
melanie,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Markis@,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
Юлия2010,
Lerok,
jalidav,
m@link@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Dudarasa,
VALUSHA,
Гейст,
Ксюша72,
Snegurenok,
PRELEST,
Yanna@1985,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Ирифка,
Лина,
любимая_мама,
Настёна94,
premydr,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
Пантера,
89088783239,
тэн,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Диана2,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Lelechka,
Васена,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 526
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия