Главная /  Форум / СемьЯ / Я просто незнаю что делать?

Я просто незнаю что делать?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
11.01.2011 14:57
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
это на ваш взгляд вы ни в чем не виноваты. У него может быть совершенно другое мнение. Все=таки надо попытаться понять, что произошло. Обдумайте как следует разговор. Выставить всегда успеете, тем более, что морально он к этому, скорее всего, готов.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2011 14:58
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +81
а мне наоборот эта ситуация очень знакома, хотя мне тоже когда-то казалось подобное странным. в моем случае это был не муж, а просто молодой человек,с которым мы встречались довольно продолжительное время. потом какая-то пустяковая ссора, я хочу примирения, а он говорит,что хочет расстаться. да, для меня это был именно гром среди ясного неба! ничто не предвещало такого развития событий, все было нормально,обычно... на мои вопросы, в общем удалось вытянуть банальное "надоела",захотелось чего-то новенького.
это была моя первая любофф

Гость (2.94.*.*), я бы вам предложила пока вообще ничего не делать, все как обычно - ужин на стол, привет,как дела,купи хлеб и молоко... дальше видно будет, мало ли чего там у него в голове,может рассосется, а нет значит нет.. не форсируйте события

#
X
11.01.2011 15:00
Гость (2.94.*.*)
М@нюнечк@ - да нет никакой подноготной. Поехала на корпоратив, всё было нормально, договорились что вернусь в 11, приехала даже чуть раньше, он нормально встретил, потом сразу начал придераться, чё танцевала? я говорю конечно танцевала. Что и медленные? да, а в чём проблема. А он как дурак накинулся стал за горло хватать и пошло-поехало. Ну в чём моя вина, что правду сказала. Я в жизни никогда себе лишнего не позволяла, пью очень мало, всегда вовремя, с мужиками не флиртую, ну веселая, жизнерадостная. Он всё переворачивает с ног на голову, хотя сам знает, что не прав.

#
X
11.01.2011 15:01
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 2.94.*.* )
Я не хочу чтобы он уходил, но и такое отношение не потерплю. По мне так лучше быть одной, чем с таким хамом, ещё и при растущем ребенке, чтоб видел такую картину. Для меня не мыслема ситуация, чтоб 12 дней не общаться, не жрать дома, не ложиться в постель. Лучше никак, чем вот так. И причём тут проблемы на работе. При любых ссорах и разногласиях проблемы так не решаются.

Полностью с вами согласна!!! Странное поведение у вашего мужа: явно уже мысленно он не с вами.

#
X
11.01.2011 15:03
Гость (2.94.*.*)
Янkа - нормально, он руки распускал, гадостей наговорил, а я ему стол, ужин. Я и так гордыню убрала. Два дня к столу приглашала, всё настирываю, наглаживаю. Да чтож я на помойке найдена?

#
X
11.01.2011 15:06
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 2.94.*.* ) ,
Да чтож я на помойке найдена?

а разве нет?так собери ему вещи!А вот и хер ты соберешь,сам может уйдет,а так будешь ковриком у двери лежать,пусть ноги вытирает об тебя!

#
X
11.01.2011 15:08
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 2.94.*.* ) , Только языком и можешь чесать,а так ты никто и звать тебя никак.
Без обид - это мужское мнение.

#
X
11.01.2011 15:08
Гость ( 2.94.*.* )
Янkа - нормально, он руки распускал, гадостей наговорил, а я ему стол, ужин. Я и так гордыню убрала. Два дня к столу приглашала, всё настирываю, наглаживаю. Да чтож я на помойке найдена?

ну будьте мудрей,это же единичный случай,как я понимаю.вам обидно,я понимаю, но у вас есть ребенок - ради него я бы попыталась сохранить семью

#
X
11.01.2011 15:09
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 2.94.*.* ) , Только языком и можешь чесать,а так ты никто и звать тебя никак.

как раз Мужчины так не выражаются

#
X
11.01.2011 15:13
Гость (188.186.*.*)
Янkа, я не выражаюсь,а говорю

#
X
11.01.2011 15:19
Гость (2.94.*.*)
Гость (188.186.*.*) не трать время понапрасну, для вашей персоны полный игнор.

#
X
11.01.2011 15:21
Гость (2.94.*.*)
Янkа - конечно хочется сохранить, но при нынешней ситуации незнаю как. Хамства в свой адрес терпеть не буду. Потому что не за что.

#
X
11.01.2011 15:22
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +83
Янkа,
Янkа
[quote=Гость ( 2.94.*.* ) ] ну будьте мудрей,это же единичный случай,как я понимаю.вам обидно,я понимаю, но у вас есть ребенок - ради него я бы попыталась сохранить семью
- с кем сохранять то??? Что бы автор не накосячила,реакция у мужика неадекватная,копил видать долго,однозначно повод нужен был. И с кем ее сохранять,с неадекватом??? Я думаю если человек так обжегся,наврят ли у него будет желание что то сохранять,да просто не с кем даже.

#
X
11.01.2011 15:26
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 2.94.*.* ) , Ну так почитай.Мужу ты не нужна т.к. надоела,готовишь хреново,трахаешься никак, сосать не умеешь!При этом пилишь его с утра до вечера,дура,выглядишь как твоя мама!Собери ему вещи и он будет счастлив!

#
X
11.01.2011 15:28
Гость ( 2.94.*.* )
Янkа - конечно хочется сохранить, но при нынешней ситуации незнаю как. Хамства в свой адрес терпеть не буду. Потому что не за что.

ну это вы считаете что не за что, а он возможно считает что очень даже есть!
чё танцевала? я говорю конечно танцевала. Что и медленные? да, а в чём проблема. А он как дурак накинулся стал за горло хватать и пошло-поехало.

чОрт его знает, может я ретроградка, но я бы не позволила себе танцевать с другими мужчинами, тем более медленные танцы, тем более если вы знали что он ревнивый - представляете,как это все в голове у него гипертрофировалось?"она ушла, она танцевала.а как же мое мужское супер-эго? и хтоо тут главный самец???" а получай марфуша в глаз!!)))))))))ну это я шучу.. но меня бы тоже обидело если честно...какие еще танцыдрацца бы не стала конечно,но дулась бы долго

#
X
11.01.2011 15:29
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +45
Возможно он чувствует себя ненужным для вас, отсюда и комплексует, и ревнует... как привлечь к себе, любимому, внимание не знает, но на инстинктах проявил себя "мужиком"...
Судя по вашим словам "не жрать дома, не ложиться в постель" вы человек прагматичный, мое мнение - он перестал чувствовать вашу любовь... просто не видит в той "заботе и внимании", что вы ему оказываете, ни восхищения, ни любви.
А вы перестали чувствовать его... Отсюда и конфликт...
На пустом месте "всплеск" ревности не выливается в уход мужа из дома... скорее всего вся эта ситуация "взращивалась" в вашей семье уже давненько.
Жизнь - штука сложная... как у вас сложится только вам решать, в любом случае удачи

#
X
11.01.2011 15:32
Гость (2.94.*.*)
Янkа не ну вы загнули. Если для вас танцы с коллегами, равносильны с заигрываниями и вы на корпоротивах ведете себя как синий чулок. То тогда конечно, я распущенная женщина. А если завтра моему мужу не понравится мои юбки и платья и он предпочтёт паранжу, мне тоже подчиниться.

#
X
11.01.2011 15:34
Гость (2.94.*.*)
мой муж танцует, задерживается, ездит в рестораны по делам, и я это воспринимаю нормально. И он раньше никогда не закатывал, ну спросит, буркнет чё нить, но вот такую реакцию я не ожидала. Отсюда вывод, лучше сбрехать! Только я так строить семью нехочу

#
X
11.01.2011 15:35
Гость (2.94.*.*)
nsem - спасибо.

#
X
11.01.2011 15:46
Гость (2.94.*.*), да вы не обижайтесь,каждый судит со своей колокольни.нет, я бы не стала танцевать...*поправила свой синий чулочек)))))

nsem права,покажите ему свою любовь,если она у вас еще осталась,может все и наладится...удачи вам!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
m@rih@,
kalipso569696,
vismascula,
suvorova,
helga_nova,
земляне,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
kobaea,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
АндрейСимонов,
Алена444,
Главбухша,
larisa50,
Anika_21,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
halim_9,
SkoroPapa,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
tanyuchka,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
Guta,
ilsveta,
Ira@stra,
sveta6709,
муля38,
natalyet,
olga8901,
luna72ru,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Мавра,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Larisa82,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Bike,
arily,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
izosimovaT,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
Snegurenok,
Гейст,
н@стенк@,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
ten-der,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
stopzvuk72,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Настёна94,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Uljsha,
Galya01,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 526
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия