Гость ( 2.94.*.* )
Я не хочу чтобы он уходил, но и такое отношение не потерплю. По мне так лучше быть одной, чем с таким хамом, ещё и при растущем ребенке, чтоб видел такую картину. Для меня не мыслема ситуация, чтоб 12 дней не общаться, не жрать дома, не ложиться в постель. Лучше никак, чем вот так. И причём тут проблемы на работе. При любых ссорах и разногласиях проблемы так не решаются.
Да чтож я на помойке найдена?
Гость ( 2.94.*.* )
Янkа - нормально, он руки распускал, гадостей наговорил, а я ему стол, ужин. Я и так гордыню убрала. Два дня к столу приглашала, всё настирываю, наглаживаю. Да чтож я на помойке найдена?
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 2.94.*.* ) , Только языком и можешь чесать,а так ты никто и звать тебя никак.
Янkа- с кем сохранять то??? Что бы автор не накосячила,реакция у мужика неадекватная,копил видать долго,однозначно повод нужен был. И с кем ее сохранять,с неадекватом??? Я думаю если человек так обжегся,наврят ли у него будет желание что то сохранять,да просто не с кем даже.
[quote=Гость ( 2.94.*.* ) ] ну будьте мудрей,это же единичный случай,как я понимаю.вам обидно,я понимаю, но у вас есть ребенок - ради него я бы попыталась сохранить семью
Гость ( 2.94.*.* )
Янkа - конечно хочется сохранить, но при нынешней ситуации незнаю как. Хамства в свой адрес терпеть не буду. Потому что не за что.
чё танцевала? я говорю конечно танцевала. Что и медленные? да, а в чём проблема. А он как дурак накинулся стал за горло хватать и пошло-поехало.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия