Главная /  Форум / СемьЯ / Я просто незнаю что делать?

Я просто незнаю что делать?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4

#
X
11.01.2011 18:32
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +77
Ну если мужик нормальный, может напридумывал себе что-то, или кто-то помог ему что-то додумать, нужно разобраться в чем причина его обид, часто бывает, он одно думает, Вы другое, может кто-то из родни его на Вас настраивает, 10 лет бесследно не пролетает, наверное стоит разобраться, о чем он думает.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2011 18:55
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 2.94.*.* ) ,
мне кажется правы, кто советует спросить и поговорить. почему-то кажется, что тут должен монолог подействовать, точнее вы начнете, а по его реакции сможете понять в каком месте именно его зацепило, чтобы он подключился к разговору. вы ведь близкие друг другу люди, и очень грустно, когда стена молчания не дает разобраться в ситуации. просто вопросы что случилось тут вряд ли помогут, пробуйте описать свои чувства к этой ситуации, без упреков и обобщений.

#
X
11.01.2011 21:57
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Девочки, если бы МЧ ХОТЕЛ бы высказаться, он бы давно это сделал бы. С матом, с ором, с истерикой, или спокойно (уж кто как умеет).
По какой-то причине мужа устраивает созданная им конфликтная ситуация, он от неё и от мук родной жены кайфует и получает какую-то пользу.

Я бы на месте Автора забила бы на обидки мужа и спокойно зажила бы своей жизнью. Выгонять бы не стала. Захочет-сам уйдёт, не захочет-ну мож, когда и помирятся...
Мучатся, пытаться вызвать на разговор-это всё балда бесперспективная.
Муж таким макаром Автором манипулирует. Для чего-ХЗ. Ну так это должно остаться его проблемой, а не его жены.

Он жену не замечает-прекрасно, значит и его можно не замечать. И не заботиться о нём, и не считаться с ним, и не готовить ему еду и ещё кучу плюсов найти можно в этой ситуэйш. Причём не назло мужу, а просто потому, что просто уже ЖИТЬ-это великое СЧАСТЬЕ!

День удлиняется. Солнышко желтеет с намёком на скорую весну...
Все эти скандалы-ссоры-сопли-разборки такая фигня! Неужели на это хочется свою единственную жизнь растрачивать?????

Счастья нам, девочки!

#
X
11.01.2011 22:31
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +90
Показать на карте
Oika, просто уже ЖИТЬ-это великое СЧАСТЬЕ!

День удлиняется. Солнышко желтеет с намёком на скорую весну...
Все эти скандалы-ссоры-сопли-разборки такая фигня! Неужели на это хочется свою единственную жизнь растрачивать?????
умничка!

#
X
11.01.2011 23:41
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 2.94.*.* )
Почти 10 лет со мной живёт и всё мысли об измене допускает. Ну если считает меня падшей женщиной (аж самой смешно, это мой первый и единствееный мужчина), то нахрен с такой действительно жить.

автор, мы живем 20 лет и он все это время допускает мысли о моей возможной измене .
И мне смешно, это тоже мой первый и единственный мужчина. Это просто тип мужской такой и не надо будить спящего зверя. Много раз подумай, прежде чем чего то сказать, и праздники посещать лучше вместе.
Oika
Девочки, если бы МЧ ХОТЕЛ бы высказаться, он бы давно это сделал бы. С матом, с ором, с истерикой, или спокойно (уж кто как умеет).

А вот и нет. Мой тоже всегда молчит, если обижен, фиг добьешься в чем дело

#
X
12.01.2011 13:26
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +15
Показать на карте
Все произошедшее - это следствие не корпоратива, а всей предыдущей совместной жизни. Это была последняя капля. Что для вас норма - для него тяжелая ноша. Видно, стало тошно...

#
X
12.01.2011 14:12
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +2
Показать на карте
Мне кажется, если бы это был просто повод уйти, он и на НГ не вернулся домой, а он все таки приехал, ну и что что лег спать, зато дома, а не где-то. И часто в ссорах нам кажется, что мы не виноваты, а им (мужчинам) наоборот. А вот про то, что кто-то про вас мужу вашему что-то наговорил, я тоже могу поверить. "Доброжелателей" в наше время действительно хватает.

#
X
12.01.2011 15:21
Гость (217.195.*.*)
автор, ну очевидно же, что ваш муж патологически ревнив, а ваш ответ "конечно танцевала" - провокация какая-то, зная о его слабостях так ответить - это как красную тряпку перед быком вывесить, это его не оправдывает конечно, мужчиной его не назовёшь, но раз уж вы решили нести на себе этот крест, то несите его до конца, а не провоцируйте, но моё мнение - нормальные женщины с такими "мужчинами" не встречаются, ревнивый муж неполноценен и пусть ищет себе такую же неполноценную

#
X
12.01.2011 15:27
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +1
Девочки, есть хорошая пословица: "Если бы в ссоре был виноват один, ссор бы не было". В конфликте всегда виноваты оба.
А по поводу молчания - мой муж может затаить обиду и высказать претензию аж через месяцы: "А вот помнишь ты...". Все люди разные.

#
X
12.01.2011 16:10
Гость (77.242.*.*)
Может у вашего мужа другой опыт пребывания на корпоративах. Я нынче на таком корпоративе побывала. Такое дэушки из соседних трудовых коллективов с нашими (сплошь женатыми) сотрудниками вытворяли, когда поддали. Нам конечно очень смешно и весело еще неделю было.Вот может и ваш муж таку ситюацию видел, а потом на Вас спроецировал.

#
X
12.01.2011 16:54
Гость (2.94.*.*)
Всем доброго дня! Это автор. Вобщем докладываю ситуацию Разговаривать с мужем что-то мне вчера не захотелось. Пришёл он сработы в районе 8 вечера, мы с мелким как раз ужинали. По обычной схеме: переоделся, искупался и лёг телевизор смотреть. Слышу сильно кашляет, принесла ему ингалятор, лазолван и говорю лечись, на столе поставила малиновое варенье, а сама своими делами и ребенком занималась пока спать не легли. Он там лечился, чай пил. Утром как обычно ушёл на работу, правда деньги оставил на продукты и квартплату (знает что я в этих числах плачу, да продуктами затариться надо). Вобщем не хочется мне сним беседы беседовать, он столько говна в новый год преподнёс и все каникулы испоганил, а я должны перед ним крутиться. Пускаю ситуацию на самотёк. Всё буду делать как обычно, готовлю, стираю, глажу, убираю за всеми. Занимаюсь собой, ребенком, домом. Кого чё-то не устраивает, пусть катиться отсель.

#
X
12.01.2011 17:01
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Гость ( 2.94.*.* ) , ну вот и славно. Потихоньку волна гнева и обиды с Вас спАла. Живите спокойно. А там видно будет, куда кривая выведет.

#
X
12.01.2011 17:20
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 2.94.*.* ) ,
Кого чё-то не устраивает, пусть катиться отсель.

ну -ну...а если откатиться....да на полном серьезе....через 2недели ваша позиция- да пошел он- переродится в - вернись ,я все прощу!

#
X
12.01.2011 17:42
Гость (2.94.*.*)
Круиз, - это наверное ваша позиция. По себе не судите. Я совершенной другой человек. Да, я бы не хотела разрыва, я люблю мужа, но хамства в свой адрес не потерплю. Ибо не за что. И меняться, подчиняться из-за подозрений тоже не собираюсь. Мы не только что познакомившаяся пара, которая подствраивается друг под друга. Мы женаты почти 10 лет и уже есть какие сложившиеся устои в нашей семье. Если человек готов разорвать не из-за чего наши отношения, то врядли вдальнейшем нужен такой ненадёжный человек. Лучше один раз наплакаться и переболеть любовью, чем за каждый "выход в люди " получать выкручивание рук и не дай Бог большее. А как же он думает я выйду через пол года на работу? Моя профессия связана с переговорами с солидными клиентами, которые порой проходят в ресторанах. Он это прекрасно знает и что-то раньше такого не закатывал. Видать расслабился мальчик. Думает, что просидела почти 3 года домохозяйкой, пусть и дальше так сидит. Фиг два.

#
X
12.01.2011 21:49
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 2.94.*.* ) , а зачем тогда - я просто не знаю что делать???...по моему вы все прекрасно знаете...походу уже рисуетесь тут ..я.яя..да яя... Видать расслабился мальчик-ничего себе отношение....
на форуме все смелые и самодостаточные- легко такими быть стуча по клаве....а почитав ваши посты- то,да потому.....
Гость ( 2.94.*.* ) , сидите уже ..по тихому..

#
X
13.01.2011 00:06
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +20
Круиз,

Гость ( 2.94.*.* ) , мне кажется на кризис какой то похоже. может возраста, может просто проблема нерешаемая его в тупик поставила. в любом случае выжидательная позиция правильная, если не идет на контакт.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Главбухша,
Алена444,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Anika_21,
alexooxna,
larisa50,
blin72,
еленкаRF,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
mirkrestikom,
missa27,
анжелика2017,
89923078523,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
муля38,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
Лорочка,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
iren13,
venera.kha,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
Hatia,
arily,
ariana,
Elenbl4,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
izosimovaT,
melanie,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
ЛАРИСА80,
Markis@,
Dudarasa,
Кареглазка,
jalidav,
VALUSHA,
Ксюша72,
Гейст,
m@link@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
н@стенк@,
PRELEST,
Lerok,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
Anna08324,
stopzvuk72,
mama_Lady,
Настёна94,
mamaSveta,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 540
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия