@веточкаZyficтак скорее всего так и есть насколько я помню из вашей с мужем истории любви,ты тоже пацанка была ведь?))
@веточка, может у меня пацанка
Вот ведь козюльки))))
pavle1111
Марка с годовасием!!!
Татира, Анечка, кстати, стала спокойнее (тьфу тьфу тьфу) ездить, когда посадили лицом по движению, т.е. она начала видеть дорогу и меня в зеркало заднего вида (тьфу тьфу тьфу еще раз)
Tinny
[quote=РедисТка]
Вы в каком городе жили?
kisca28
Сейчас с ПК приехали. Сдали анализы. Попытались кардиограмму записать. Петр ни в какую не дался, кричал, все провода срывал, вырывался в итоге, плюнули не стали ее писать.
РедисТкаТатира, Анечка, кстати, стала спокойнее (тьфу тьфу тьфу) ездить, когда посадили лицом по движению, т.е. она начала видеть дорогу и меня в зеркало заднего вида (тьфу тьфу тьфу еще раз)
а раньше наоборот ездили?
kisca28
Татира, на переднее сидение не ставишь рядом с собой?
kisca28
Сейчас с ПК приехали. Сдали анализы. Попытались кардиограмму записать. Петр ни в какую не дался, кричал, все провода срывал, вырывался в итоге, плюнули не стали ее писать.
Maya_dc
Поздравляем Марка с Днем Рождения!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия