Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Только годик, малыш, ты живешь на земле!!! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 118)

Только годик, малыш, ты живешь на земле!!! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 118)

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
05.08.2015 14:11
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4932
Авторитет: +22
Татира, Естественно!!! Это техника безопасности!!! Кресла младенцев устанавливаются ТОЛЬКО против движения, никогда иначе. В противном случае при резком экстренном торможении голова ребенка дернется, шейные позвонки еще очень слабые и могут не выдержать. Даже думать о последствиях, не то, что писать - страшно.

а если кресло сзади , тоже против движения?
просто видео в инете смотрела по установке кресла , там ПО движению устанавливают. у нас только сзади кресло стоит.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2015 14:31
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4449
Авторитет: +3
Татира, он стал обгонять 2 фуры, задел бочиной и его стало жутко бросать из стороны в строну. В итоге выбросило на встречу, а там лоб в лоб мать тоже выжила.

#
X
05.08.2015 14:55
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +23
РедисТка, да. и сзади против движения до 13кг вроде, у нас так на кресле написано, мы задом и ездим и никак вот сестру впереди не видно. Она болтает, а он все пытается поначалу увидеть где же где.

Ой девочки, страсти нарассказывали Но иногда полезно такое послушать особенно всяким лихачам и оленем на дороге

#
X
05.08.2015 15:58
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +13
РедисТка
Татира, Естественно!!! Это техника безопасности!!! Кресла младенцев устанавливаются ТОЛЬКО против движения, никогда иначе. В противном случае при резком экстренном торможении голова ребенка дернется, шейные позвонки еще очень слабые и могут не выдержать. Даже думать о последствиях, не то, что писать - страшно.

а если кресло сзади , тоже против движения?
просто видео в инете смотрела по установке кресла , там ПО движению устанавливают. у нас только сзади кресло стоит.

Да, против движения. Физика же - при резком торможении человека кидает вперед. А у младенцев шейные позвонки не сформированы, могут не выдержать. Вплоть до летального исхода. А против движения - ребенка "вожмет" в кресло.
Сейчас у нас кресло с 9 кг - уже по движению устанавливается. Считаются, видимо, более сформировавшимися косточки после 9 кг веса уже у ребенка

#
X
05.08.2015 16:00
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +42
Девочки, привет. Обновленная табличка:

Крупно Ссылка
Проверяйте, все ли верно. И пожалуйста, не стесняйтесь, пишите в личку данные хотя бы в год.
Отредактировано МаТуся 05.08.2015 16:27

#
X
05.08.2015 16:23
BeNya, Татира, Домина, svet-lanaSS, Zyfic, спасибо за пожелания здоровья! Я уже постфактум писала, поправились и выстояли ттт.
Татира, вот месяц муж на новой работе, пока ничего не знаю, что там и как. Мы тут, он там, биологические часы не сходятся. Общаемся, в-основном, Whatsapp-ом. Даже по скайпу, по телефону поговорить некогда, изредка только. Он скучает и мы тоже, Варя уже с ума сходит, хочет к папе очень. Уже сегодня думала поменять билеты на пораньше, но 5000 штрафа платить что-то не хочется ((
Zyfic
Подскажите еще,может у кого так же...меня Ника кусает за ноги больно,блин, и прям до синяков все ноги синие(((
Еще ввбирает такие места,где помягче и по больнее и как вцепится...а потом прям оттягивает. Я уже не знаю, что делать с этим. Я говорю,нельзя маму кусать,маме больно! А она падает и в рев сразу
Zyfic, Яна, у меня Варя очень сильно кусалась в таком возрасте, как наши малыши. Причем кусала, в-основном, именно меня, только за руки, тоже вся в синяках ходила. Я миллион способов отучить перепробовала, все бесполезно. Прошло само собой в более сознательном возрасте, года в 2,5-3. Других домашних она не кусала, посторонних крайне редко, могла иногда попытаться тяпнуть другого ребенка, если тот отбирал ее игрушку, например, т.е. как бы защищая свое пространство, собственность. Сейчас спокойно пишу, но тогда меня прям трясло. Всю прогулку в напряжении, чтоб не упустить момент, и оттащить вовремя, чтоб не успела укусить другого ребенка. Может, это у нас, конечно, случай такой сложный был, но что было, то было.
ЛЛ
Кусает за руку. Как-то было дело, что вся левая рука от плеча до кисти была в синяках.
Во-во, это наш с Варей случай))) Но грудь она никогда не смела укусить))

#
X
05.08.2015 17:30
Дата регистрации: 30.12.2007
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +6
Татира
kisca28, там водитель легковушки - отец погибших детей - олень !!! Пошел на обгон двух фур одновременно, что жестко запрещено ПДД. В итоге не успел вернуться на свою полосу и залетел под встречную фуру. Еще и водителя фуры на тот свет отправил, прости господи!!!

Я очень боюсь таких дебилов на дороге!!! Что называется, не ты, так в тебя, не бой Бог, тьфу, тьфу, тьфу.

я тоже таких боюсь. за рулем всегда приходится думать не только за себя, а еще и за того парня

#
X
05.08.2015 17:37
Дата регистрации: 30.12.2007
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +6
МаТуся
Сейчас спокойно пишу, но тогда меня прям трясло. Всю прогулку в напряжении, чтоб не упустить момент, и оттащить вовремя, чтоб не успела укусить другого ребенка. Может, это у нас, конечно, случай такой сложный был, но что было, то было.

вот и я смотрю во все глаза, чтобы кого не тяпнул и не ущипнул я уж к психологу собралась с ним. думаю еще месяц-два и пойду консультироваться. где-то вычитала уж не помню где, что ребенку нельзя позволять кусать или бить маму. кого угодно, но только не маму. мама для дитя - вселенная. и если он может обижать маму, то уж о других и речи нет. ноя вот тоже не могу ни как Игоря отучить. пытаюсь отвлекать, убеждать. пока бесполезно. и на зубы уже не спишешь как раньше. сейчас период отдыха у нас, а кусается по-прежнему
Отредактировано belka_666 05.08.2015 17:38

#
X
05.08.2015 19:18
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 4326
Авторитет: +1
Показать на карте
Мне кажется, что в этом возрасте почти все детки кусаются и дерутся. Это типа у них новая умелка, которая потом надоест. У меня доча научилась совать палец в нос(брат старший научил), показывала это постоянно,потом как то прошло это. Сейчас тоже кусаемся и деремся. Недавно она так стукнула мне ребром пустышки по переносице,аж искры из глаз полетели.

#
X
05.08.2015 21:03
Дата регистрации: 30.11.2013
Дней на сайте: 4437
pavle1111
Марка с годовасием!!!

поздравляем красавчика Марка

#
X
05.08.2015 21:15
Дата регистрации: 30.11.2013
Дней на сайте: 4437
Девочки, а руку в рот до рвотного рефлекса детки не пихают?
У нас тоже и деремся и кусаемся и волосы рвем маме😂

#
X
05.08.2015 21:18
_Sunshine_

мы пихаем

#
X
05.08.2015 21:19
_Sunshine_

мы пихаем

#
X
05.08.2015 21:55
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +16
Татира, спасибо! Точно тьфу-тьфу. Она в новом кресле по движению тоже плохо ездила. И как-то переросла что ли. Вчера балдела в кресле сидела
Tinny, молодцы вы какие с Черногорией в каких городах живете? Апартаменты получается на месте уже снимаете? Заранее на бронировали?
Татира
Dasha72sova, с годовасием Марка!!!

И мы поздравляем

#
X
05.08.2015 22:05
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +16
svet-lanaSS, и в новом кресле лицом по движению с мая ездит, всё равно каждый раз истерика была

#
X
05.08.2015 23:48
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4466
Авторитет: +5
_Sunshine_
У нас тоже и деремся и кусаемся и волосы рвем маме😂
пихаем)))особенно после еды )))

#
X
05.08.2015 23:52
belka_666
МаТуся
Сейчас спокойно пишу, но тогда меня прям трясло. Всю прогулку в напряжении, чтоб не упустить момент, и оттащить вовремя, чтоб не успела укусить другого ребенка. Может, это у нас, конечно, случай такой сложный был, но что было, то было.

вот и я смотрю во все глаза, чтобы кого не тяпнул и не ущипнул я уж к психологу собралась с ним. думаю еще месяц-два и пойду консультироваться. где-то вычитала уж не помню где, что ребенку нельзя позволять кусать или бить маму. кого угодно, но только не маму. мама для дитя - вселенная. и если он может обижать маму, то уж о других и речи нет. ноя вот тоже не могу ни как Игоря отучить. пытаюсь отвлекать, убеждать. пока бесполезно. и на зубы уже не спишешь как раньше. сейчас период отдыха у нас, а кусается по-прежнему
я думаю,раз у всех почти есть эта проблема с кусанием,стукаеием,щипанием и т.д.,то это ПОКА нормально))просто нужно объяснять каждый раз,что так нельзя делать и показывать как нужно гладить,щекотать и т д. В конце концов ребенок научится себя вести правильно,а вот если не объяснять и никак вообще на это не реагировать,то тогда это уже может перерасти в жестокость может или что-то подобное...я почему-то так думаю,но нигде про это не читала...

#
X
06.08.2015 00:18
pavle1111
Марка с годовасием!!!

Поздравляем! Крепкого здоровья!

#
X
06.08.2015 00:30
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4449
Девочки, ладно мы с мужем побитые, да покусанные, это пол беды. Больше мне жалко нашего котейку, которого петр и щипает,сжимает со всей мощи, бьет ногами и топчет кот бедный все терпит.

#
X
06.08.2015 00:44
kisca28, нашему котофею тоже несладко сейчас((лупит его,если я не догляжу((за хвост тащит но Левинуша наш, если совсем невмоготу, может и зашипеть на него!Дашунька у нас маленькая была,только обнимала егону и ложилась сверху на него)))
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
297,
_Наталька_,
Cristal99,
Аленка.К.,
popoff,
lizetta53,
Настена_72,
Rадуга,
john1989,
A.A.A.,
сюрпризик,
OTDup,
Мать-Тереза,
spd,
СветикМ,
OlgaOlesya,
поползень,
Elena23.,
TatyanaNA,
МарияФ,
Кытманова,
Alina-Nikitina,
Elena_Hrom,
ушаковка70,
SAHKA,
Инопланетянин,
Maria230191,
АлексейВодолей,
Ой_Дуся,
Yume,
katerina2017,
prb,
НюсяМамуся,
ДожДУСЯ,
Найденыш,
Anytka_M,
irina_2301,
lu-lu28,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
PATRIOT,
MiliSa666,
Ак_сю_та,
Ilona1989,
олеся1985,
ElenkaPrideina,
zalinka05,
Jiffy,
Оленька_87,
marinagrom,
natalya23,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
menchikova,
DINKASABINKA,
Тали,
Kittykat,
Катерина,
Rianna,
LILIYA@,
ROZ@,
Galoxa,
Алиева,
Иночка,
galateya_86,
Мамочка24,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
nastyssa,
VIOLA2007,
svintitskih,
Ksenia_86,
Gans,
Lybov13_13,
Anders,
Ксю_та,
НастасьяМ,
nata2332,
Sova.007,
@сельк@,
panjukovama,
Гаичка,
nata_vary_72,
белая_акация,
Irisochka,
Светик-83,
Анечка_лапочка,
patriciaevrova,
Акелла,
Корица
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 451
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия