вот прям не могу насмотреться 
маруся2008
kamelia72, делают наркоз, дочке делала когда ей 2 месяца было. Тоже ставили не хороший диагноз. Слава Богу все обошлось. И у вас все будет хорошо.
Все обошлось . И у вас тоже , я надеюсь , ошибаются

а вот Мару жалко стричь, хотя все в голос мне кричат что надо, в том числе и муж
Я тоже верю в то, что у нас все хорошо. Правда пока мрт это дождемся, все равно переживать буду. Сегодня должны позвонить, сказать на когда нас записали. Говорят около месяца очередь, но нам и не срочно. Татира
Ulyana, зачем брить???
Все настоящие специалисты в голос говорят, что бритье не нужно!!! Ни для того, что б волосы расти начали, ни для чего другого. Волос формируется в волосяной луковице и бритье не помогает ему "начать расти" или "стать гуще"!!! Более того, можно подпортить еще чего-нибудь.
Мы советовались и с врачами, и с хорошими парикмахерами (с высшим образованием), все сходятся во мнении об отсутствии необходимости брить ребенка налысо!!!
придерживаюсь такого же мнения 

я Даше в маленьком возрасте не проколола,хотя ей на годик сережки такие красивые подарила бабушка,все как-то не до этого было,раз забеременела я)а сейчас думаю она уже будет бояться,если одно ухо еще даст колоть,то второе уже нет)))поэтому решила уже когда сама захочет,тогда и пойдем ушки наряжать
не зависит бритье волос на их рост и жесткость!вот они у нас как были жиденькие,так и сейчас такие))Мишане мы уже второй раз модельную стрижку делаем
, так здорово смотреть на море
Таня, по деньгам что получается??? Сильно затратно??? Рейс прямой у вас был???

а у меня у самой уши не проколоты и дочери не знаю, когда соберусь
Татира
Zyfic, с годовасием Нику!!!
Вика_В, с годовасием Григория!!!

Татира
Ulyana, зачем брить???
Все настоящие специалисты в голос говорят, что бритье не нужно!!! Ни для того, что б волосы расти начали, ни для чего другого. Волос формируется в волосяной луковице и бритье не помогает ему "начать расти" или "стать гуще"!!! Более того, можно подпортить еще чего-нибудь.
Мы советовались и с врачами, и с хорошими парикмахерами (с высшим образованием), все сходятся во мнении об отсутствии необходимости брить ребенка налысо!!!
Домина
Tinny, Таня, выкладывай нам побольше солнечных фоточек, кто не поедет в этом году (типа нас) , так хоть полюбуется морем на картинке
Татира, доченьки-красоточкиа у меня у самой уши не проколоты и дочери не знаю, когда соберусь
Алешеньке удачного прохождения обследования, все будет хорошо! Думайте только о хорошем

? Чтобы у ребенка вск ладилось там,где ему нравится.Доча у меня тренером мечтает стать
Я ей говорю придется мастером спорта стать для начала
Татира
Zyfic, с годовасием Нику!!!
Вика_В, с годовасием Григория!!!

девчонки-красотки 
svet-lanaSS
Я тоже так думала,но сейчас сомневаюсь.Думаю,а может надо было дочу побрить в свое время?Не для того,чтобы волосы лучше росли,а ,чтобы выровнялись.У нее длинющие волосы сейчас,но,что-то типа залысин осталось...в хвост без лака не соберешь коротенькие торчат.
просто волосики новые растут, вот они и коротенькие. у меня Катерина временами тоже как лохудра
заколки бесполезно закалывать, все в саду остаются
svet-lanaSSТатира
Ulyana, зачем брить???
Я тоже так думала,но сейчас сомневаюсь.Думаю,а может надо было дочу побрить в свое время?Не для того,чтобы волосы лучше росли,а ,чтобы выровнялись.У нее длинющие волосы сейчас,но,что-то типа залысин осталось…в хвост без лака не соберешь коротенькие торчат.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия