маруся2008
kamelia72, делают наркоз, дочке делала когда ей 2 месяца было. Тоже ставили не хороший диагноз. Слава Богу все обошлось. И у вас все будет хорошо.
Татира
Ulyana, зачем брить???
Все настоящие специалисты в голос говорят, что бритье не нужно!!! Ни для того, что б волосы расти начали, ни для чего другого. Волос формируется в волосяной луковице и бритье не помогает ему "начать расти" или "стать гуще"!!! Более того, можно подпортить еще чего-нибудь.
Мы советовались и с врачами, и с хорошими парикмахерами (с высшим образованием), все сходятся во мнении об отсутствии необходимости брить ребенка налысо!!!
Татира
Zyfic, с годовасием Нику!!!
Вика_В, с годовасием Григория!!!
Татира
Ulyana, зачем брить???
Все настоящие специалисты в голос говорят, что бритье не нужно!!! Ни для того, что б волосы расти начали, ни для чего другого. Волос формируется в волосяной луковице и бритье не помогает ему "начать расти" или "стать гуще"!!! Более того, можно подпортить еще чего-нибудь.
Мы советовались и с врачами, и с хорошими парикмахерами (с высшим образованием), все сходятся во мнении об отсутствии необходимости брить ребенка налысо!!!
Домина
Tinny, Таня, выкладывай нам побольше солнечных фоточек, кто не поедет в этом году (типа нас) , так хоть полюбуется морем на картинке
Татира, доченьки-красоточки а у меня у самой уши не проколоты и дочери не знаю, когда соберусь
Алешеньке удачного прохождения обследования, все будет хорошо! Думайте только о хорошем
Татира
Zyfic, с годовасием Нику!!!
Вика_В, с годовасием Григория!!!
svet-lanaSS
Я тоже так думала,но сейчас сомневаюсь.Думаю,а может надо было дочу побрить в свое время?Не для того,чтобы волосы лучше росли,а ,чтобы выровнялись.У нее длинющие волосы сейчас,но,что-то типа залысин осталось...в хвост без лака не соберешь коротенькие торчат.
svet-lanaSSТатира
Ulyana, зачем брить???
Я тоже так думала,но сейчас сомневаюсь.Думаю,а может надо было дочу побрить в свое время?Не для того,чтобы волосы лучше росли,а ,чтобы выровнялись.У нее длинющие волосы сейчас,но,что-то типа залысин осталось…в хвост без лака не соберешь коротенькие торчат.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия