Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Только годик, малыш, ты живешь на земле!!! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 118)

Только годик, малыш, ты живешь на земле!!! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 118)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
07.08.2015 11:03
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4560
Авторитет: +22
Татира, ой как мне нравятся малютки с сережками в ушках вот прям не могу насмотреться
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2015 11:05
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4560
Авторитет: +22
маруся2008
kamelia72, делают наркоз, дочке делала когда ей 2 месяца было. Тоже ставили не хороший диагноз. Слава Богу все обошлось. И у вас все будет хорошо.

kamelia72, моему Егорке тоже страшный диагноз ставили на последней неделе моей беременности. че к чему Все обошлось . И у вас тоже , я надеюсь , ошибаются

#
X
07.08.2015 11:11
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +13
РедисТка,

Maya_dc, спасибо!!! Да, пальчик тьфу тьфу тьфу. Мы без гипса и ранка подсохла, уже кожица облазит, под ней - новая

#
X
07.08.2015 11:18
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +48
Показать на карте
Татира, Тань, а сережки гвоздики что ли? Не вижу душек. А нам сказали гвоздики маленьким нельзя что они колоть их будут и посоветовали купить с французским замком
По поводу бритья. Я сужу по волосикам сына. У него был такой же пушок как у Марика, а после бритья они стали пожощье и выросли равномерно а не чупчиком. Но он то мальчишка и лысина его только украсила а вот Мару жалко стричь, хотя все в голос мне кричат что надо, в том числе и муж

#
X
07.08.2015 11:48
Дата регистрации: 18.12.2013
Дней на сайте: 4047
Авторитет: +2
Всем большое спасибо за поддержку Я тоже верю в то, что у нас все хорошо. Правда пока мрт это дождемся, все равно переживать буду. Сегодня должны позвонить, сказать на когда нас записали. Говорят около месяца очередь, но нам и не срочно.

Татира
Ulyana, зачем брить???
Все настоящие специалисты в голос говорят, что бритье не нужно!!! Ни для того, что б волосы расти начали, ни для чего другого. Волос формируется в волосяной луковице и бритье не помогает ему "начать расти" или "стать гуще"!!! Более того, можно подпортить еще чего-нибудь.
Мы советовались и с врачами, и с хорошими парикмахерами (с высшим образованием), все сходятся во мнении об отсутствии необходимости брить ребенка налысо!!!

придерживаюсь такого же мнения
Мы в 11 мес побрили Лешку, оставив 1,5 см длиной волосы. Волосы и вправду показались сразу очень густыми. Так что это просто кажется, что вот побрили и стали расти густые. Они и так густые, просто из-за разной длины кажутся редкими.
Сейчас опять уже обрастаем, скоро побреем опять также под 15 мм, для мальчишки нормально. Потом уж ближе к садику в парикмахерских стричь будем

#
X
07.08.2015 11:52
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +9
Zyfic, поздравляем с ПЕРВОЙ ВАЖНОЙ ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!
Вот и годик пролетел,
Как к вам аист прилетел.
С днем рождения, крошка!
Впереди дорожка
Жизни, приключений,
Ярких развлечений.
Пожелаем море,
Главное, здоровья.
Также только радости
И побольше сладостей.
Маму с папой слушать,
Хорошенько кушать.
Прыгать, бегать, улыбаться
И немного баловаться!

И наши воспоминания
09.01.2014 14:45#
Всем доброго дня!!!!
Принимайте нас в свою банду
Сегодня ровно 10 акушерских. ПДР на 07 августа)
Ждем скрининга,переживаем)
На учете уже стоим с 6 недель) Завтра иду на прием

05.02.2014 14:58#
Девочки, не пойму что за дела.. я как-то в обморок упала в автобусе,но подумала,что потому что голодная и там было душно.это было недель в 8.
но последние дни мне становится жутко плохо. по всему телу открываются поры и выступает испарина. и голова жутко кружится. и такое ощущение,то-ли вырвет то-ли в обморок упаду.ноги-руки ватные делаются.

06.02.2014 13:24#
...у меня сводит. ноги, бывает.ну это,может от недостатка железа.фиг знает. а еще ночами схватывает бок,как будто что-то там натягивается и лечь ровно не могу,пока не отпустит.так и лежу минут по 5 в позе эмбриона

08.02.2014 10:55#
...я на мясо не могу смотреть.даже курицу не могу готовить.мне ею везде потом все воняет в доме. Специями перебиваю запахи. потому что без мяса совсем уду готовить,муж уйдет к соседке
Мне бы вот пироженку... или помидорок много-много...
Вся родня так ждала,что на мямо меня будет тянуть. Говорят с мальчиками на мясо тянет. ан-нет. ну посмотрим,как эти народные приметы работают

03.03.2014 12:05#
Девочки, а у кого уже боли в пупке?? у меня за последние 2-3 недели резко округлился живот. и кажется,попер как на дрожжах. От пупка вниз растягивается кожа внутри. и сам пуп тоже натянут...чем можно спасаться? особенно сильно натягивается,если долго ходить в течение дня.

12.03.2014 13:20#
у меня по утрам начинает переворачиваться и живот выпирает огромным бугром. мама смеется моя:"Потягушки у него там с утра!" пару минут,а потом укладывается ровненько,пнется пару раз и до второй половины дня тишина)))
Все говорят,рано мне такие ощущения испытывать... мол малыш еще маленький, и ни пинков отчетливых нельзя почувствовать,ни тем более таких переворачиваний...но я вот чувствую..это что? малыш крупный? или все дуру гонят? одна мама моя говорит,что все у всех по-своему. и не слушать мне всех этих рожавших и считающих себя самыми умными а вобще уже и папочка если руку на живот кладет вечером,получает пиночки в ладошку)))

20.03.2014 21:35#
Девочки, мы были на 2-м скрине!
У нас все прекрасно! Ходили к Слезко в доктор А+. мы с мужем в восторге от врача и от УЗИ в целом!)
У нас будет принцесса!
Папа у нас сразу сказал,что у нас будет девочка. я все сомневалась. каждый день говорила "малыш,он, горошина" и т.д. А он как чувствовал..)))
Как только зашли на УЗИ,легла, а врач говорит:"Вы за девочкой пришли,да?!" мы так удивленно,с чего мол решили так? Она смеется и говорит..."вы тетку то слушайте,она вам дурного не скажет! вы на маму мальчика не похожа,они иначе заходят даже в кабинет!".
... Все заняло минут 50, но мы даже не заметили как время пролетело!!!! малышка наша лежит головой вниз, попкой вверх,к моему пупку..спинкой вперед получается..мы ее втроем уговаривали развернуться и раскрыть интригу дня! Уболтали таки!!!!))) напоследок,принцесса наша испинала датчик и повернулась нужным местом! Эмоций куча!))) Врач подарила нам 4 фотографии и даже "персик" крупным планом запечатлела !
И правда, март-месяц девочек!!!

27.03.2014 13:18#

Мы думали,Если мальчик Всеволодом назвать...

у меня так малышка выпирает. переворачивается когда,выставляет попу или голову. иногда даже ощущение,что кожа изнутри сильно-сильно натягивается. как только чувствую такое,смотрю на пузо,а там бугорок потом прячется))

02.04.2014 22:59#
девочки, кто не с первым малышом...подскажите))) последние 2 дня ощущаю вибрацию внизу живота. Как будто вибро-вызов на телефоне. От 5 до 10 секунд длится...так необычно...

29.04.2014 16:31#
...пару недель так болели тазовые кости,мама не горюй просто. ни сидеть ни лежать,ни тем более ходить не могла. жутко неприятные ощущения.сейчас,кажется,полегчало. теперь кожа снова на пузе натягивается как барабан,и ощущение,что лопнет читала выше,что про изжогу писали..не помню,правда кто)))
меня она мучает. жутко.и икота.

16.05.2014 00:48#
Девочки, а что там с ВДМ? у меня вот оно выше на 2 см стабильно всегда. врач говорит либо плод крупный,либо таз узкий,и потому так. в моем случае возможно и то и другое. я как-то не переживаю...высоко и ладно)

19.06.2014 22:27#
Сегодня были на скрине. У нас все хорошо Пирожок на месте а то достали все говорить что по животу у меня мальчик.мол торчит слишком и в бока не прет живот.тьфу) сегодня Сле*ко нам с папкой пирожок на весь экран увеличила мы так хохотали там.
по М срок 33 недели, по УЗИ 34,5. Говорит крупная дамочка...ну мы и подозревали... я родилась 4 кг,муж 4600. Видимо и малышка наша совсем не миниатюрная) вес 2400.
Обвития нет.вод достаточно.вобщем,ждем....и пора бы уже собирать пакеты в РД
Кто как справляется с дикой ленью? может есть чудо-средство????

10.07.2014 12:41#
мы свою малышу ждали 3 года.а теперь сижу с пузом,пяточки щекочу,и даже не верится
эх...

07.08.2014 18:34#
Девочки,наша малышка родилась!!! 2РД, 12.30 дня, 54 см, 3700 кг. ЕР.
Назвали Ника,как и хотел папка. Он,кстати,большой молодец!!! С начала до конца со мной,помогал как мог. Все видел,ничего не напугался,перерезал пуповину даже. Мы счастливы!!!))) полюбила мужа ещё больше!!! Такой молодец!!!! Настоящие семейные роды!!!! В самом настоящем смысле слова. Ура!))) да...забыла))) воды отошли в 4 утра, в 5 начались схватки. В 12 уже полное раскрытие, за полчаса родили))) правда,не сразу сообразила как правильно тужиться,и голова у нас 34 см.😃 Большеголовики)))

#
X
07.08.2015 12:07
Вика_В, ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРИГОРИЯ с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!
Вот прошел один годочек,
Полный радостных событий.
И пищащий ваш комочек
Сделал тысячу открытий.

Стал ребеночек на ножки,
Научился есть из ложки.
И волшебный звонкий смех
Озаряет счастьем всех.

Пусть же первый день рождения
Будет ярким и цветным,
Пусть подарит настроение
Малышу и всем родным!

Наши воспоминания
31.12.2013 18:03#
Привет, девочки, я к вам. Жду третьего, сама от себя не ожидала)) Сроку - восемь недель. детки мои 2006 и 2011))) и вот третий нарисовался)))

02.01.2014 22:53#
... у меня сын и дочка, Мише семь, Нине два с половиной скоро. Мы вообще сейчас третьего не планировали, но раз так, пусть будет так))) Ниночка у меня чудо-девочка, так хорошо мне далась и растет, ттт, только радует, после такой хочется еще детей))) Я с ней особенно ощутила радость материнства, Миша-то первый, с ним боялась и переживала много. Вот теперь снова предстоит пережить эти ощущения, наверное, опять по-другому все будет.

31.01.2014 22:05#
Я сходила на первый скрининг сама платно, потому что так и не удосужилась до врача дойти и на учет встать. По узи поставили больший срок, чем по первому узи, поэтому может быть биохимия не информативная будет, не знаю. Получается, я ее сдала в 13 нед и 4 дня, это уже на грани. Ну и ладно. Все посмотрели хорошенечко на узи, только косточку замерить не удалось. Я первый раз так все подробно разглядела, меня дооооолго смотрела врач, а мне только в радость поразглядывать))) даже личиком поворачивалась детка и ротик открывала)))

31.01.2014 22:37#
Девочки, есть такие среди вас, у кого утомляемость была и прошла со временем? Я никакая под вечер просто, надеюсь, это закончится когда-нибудь?, желательно, ко второму триместру, он у меня чуть ли не завтра начинается

24.02.2014 17:38#
.. у меня вроде как уже 17 недель и никаких шевелений((( На узи ногами дрыгает вовсю, а я не чувствую. Жду...

28.02.2014 00:23#
На прошлой неделя я сподобилась встать на учет, опозданка я такая, неделях на 16-ти получается. Сделала наконец документы и пошла, да еще не с первого раза попала. Но теперь-то уж все, я официальная беременная))
   Последние два дня что-то токс вернулся у меня вечерний, хоть и слабый. Но опять же зато на ночь не налопаешься с ним))

02.04.2014 23:18#
...у меня мальчик, а пдр сместился нс 14 августа.

06.04.2014 16:40#
Я спокойно отношусь к вопросам, но меня и спрашивают нечасто. Если живот втянуть, так и вообще не видно, что у меня 22 недели - просто булок наелась))) Подруги спрашивают скорее, где же мальчик-то твой помещается))

11.04.2014 12:28#
Нина у меня спрашивает все время: "ляля толкается?". Я говорю, да, скажи ему что-нибудь. Она тогда прижимается к пузику лицом и кричит туда "привееееет!"

17.06.2014 18:21#
Всем привет, зашла отметиться))) Читать вас категорически не успеваю, писать даже не пыталась, жаль, что встречу пропустила. У меня все нормально, устаю только, я пока еще работаю (я вообще-то в декрете, но кое-какую работу выполняю дома и на выезде иногда). Пора завязывать уже, чувствую прямо, как концентрация и память хуже становятся, внимание рассеянное стало. Да и с двумя детьми возни много, хоть и бабушки у меня сидят с детьми периодически. А я просто иногда тупо хочу лежать и НИЧЕГО ВООБЩЕ не делать. Даже думать)))

У меня, смешно сказать, ребенок третий будет, а я не могу сообразить, сколько каких вещей надо))) С Мишей давно все прошла, с Ниной у меня кучи вещей были своих и от друзей, я вообще не думала об их количестве. А теперь вот все в ноль раздали, третьего-то не ждали так скоро))) Пошла я с нуля все покупать, а сколько чего надо и не могу придумать))) Ну купила пока по пять штук всего чего понравилось - ползунков, распашонок, бодиков, костюмчиков тоже штук пять есть, пеленки вроде остались. Теперь думаю, сколько еще чего надо))) Мозги вообще отказывают)))

16.07.2014 22:51#
... сейчас 36 недель, получается, срок у меня еще не скоро, 10-14 августа. Мы с семьей съездили в путешествие на машинке на моей 34-35 неделе, "прощальная гастроль")))...путешествие удалось. Теперь сижу на попе ровно с чувством выполненного долга))) Что радует, так это что я со своим активным образом жизни набрала за месяц ну полкило максимум. Мне лишнего веса не надо))) И отеков, ттт, нет.
Договор наконец-то заключила со своим врачом, и она у меня в отпуск отправилась, буду ее ждать. На роды раньше срока не рассчитываю, у меня дети до конца сидят, но на подстраховку врач тоже есть))) Потихоньку вещи готовлю, автолюльку нам привезли, вещички перестирываю и в комоде сортирую, коляску надо привезти от бабушки...

23.07.2014 11:22#
Оооо, я тоже сегодня ночью с трениками))) Хотя мне еще долго ждать, до 10 авг рассчитываю как минимум))) Аж сон приснился, что родила дома быстренько сама))

08.08.2014 23:55#
Я родила сына Гришу 7 августа, завтра вроде выпишусь. ЕР, ПЦД, все очень быстро. 3060, 51 см, маленький сыночка у меня)))

#
X
07.08.2015 12:11
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4094
Авторитет: +5
kamelia72, Лешеньке здоровья!все будет хорошо,главное мыслить позитивно и притягивать хороший результат!
Татира, красоточки с сережкамия Даше в маленьком возрасте не проколола,хотя ей на годик сережки такие красивые подарила бабушка,все как-то не до этого было,раз забеременела я)а сейчас думаю она уже будет бояться,если одно ухо еще даст колоть,то второе уже нет)))поэтому решила уже когда сама захочет,тогда и пойдем ушки наряжать
Ulyana, я Дашу в годик брила))ну не прям налысо налысо,а самую маленькую насадку взяла))некоторые девочки здесь,я помню, писали, что бритье волос уродует малышей!Я так совершенно не считаю!!мне кажется они наоборот такие смешные мне кажутся лысики)))но думаю,что если б я в годик не побрила ее,то волос у нас сейчас было бы однозначно большене зависит бритье волос на их рост и жесткость!вот они у нас как были жиденькие,так и сейчас такие))Мишане мы уже второй раз модельную стрижку делаем

#
X
07.08.2015 12:14
Tinny, какая красота!!! Ты не стесняйся фотографии выкладывать, так здорово смотреть на море Таня, по деньгам что получается??? Сильно затратно??? Рейс прямой у вас был???

Татира, какая прелесть

#
X
07.08.2015 12:29
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3954
Авторитет: +1
Показать на карте
Ulyana, у меня тоже муж привязался с этим бритьем волос в год. Я уже тысячу раз объясняла, что не надо, она же девочка, не надо её налысо брить! И что смысла не в этом никакого! В общем, я решила, не дам брить, и все!

#
X
07.08.2015 13:21
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +23
Нику и Гришу с годиком!!! Здоровья и хорошего настроения

#
X
07.08.2015 13:29
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +23
Tinny, Таня, выкладывай нам побольше солнечных фоточек, кто не поедет в этом году (типа нас) , так хоть полюбуется морем на картинке
Татира, доченьки-красоточки а у меня у самой уши не проколоты и дочери не знаю, когда соберусь

Алешеньке удачного прохождения обследования, все будет хорошо! Думайте только о хорошем

#
X
07.08.2015 14:01
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4543
Татира
Zyfic, с годовасием Нику!!!

Вика_В, с годовасием Григория!!!

Присоединяемся

#
X
07.08.2015 14:04
Татира, красотки
А я решила , как доча запросит сама,так и проколем ушки....запросила в пять лет.Одно ухо прокололи,второе еле уговорили потом
Правда уши очень плохо заживали потом.До сих пор только серебро носим.На праздники бижутерию.
Вы,где делали?

#
X
07.08.2015 14:10
Татира
Ulyana, зачем брить???
Все настоящие специалисты в голос говорят, что бритье не нужно!!! Ни для того, что б волосы расти начали, ни для чего другого. Волос формируется в волосяной луковице и бритье не помогает ему "начать расти" или "стать гуще"!!! Более того, можно подпортить еще чего-нибудь.
Мы советовались и с врачами, и с хорошими парикмахерами (с высшим образованием), все сходятся во мнении об отсутствии необходимости брить ребенка налысо!!!

Я тоже так думала,но сейчас сомневаюсь.Думаю,а может надо было дочу побрить в свое время?Не для того,чтобы волосы лучше росли,а ,чтобы выровнялись.У нее длинющие волосы сейчас,но,что-то типа залысин осталось...в хвост без лака не соберешь коротенькие торчат.

#
X
07.08.2015 14:15
Домина
Tinny, Таня, выкладывай нам побольше солнечных фоточек, кто не поедет в этом году (типа нас) , так хоть полюбуется морем на картинке
Татира, доченьки-красоточки а у меня у самой уши не проколоты и дочери не знаю, когда соберусь

Алешеньке удачного прохождения обследования, все будет хорошо! Думайте только о хорошем

Решили все же не ехать? Эх...я теперь тоже долго не поеду....на следующий год намыливалась
Ладно хоть папа дочу свозил.

#
X
07.08.2015 14:19
Сегодня с тренером созвонилась...прям" гора с плеч" ....переживала,что занятий немного и мы не успеваем догонять,все же вид спорта поменяли.Успокоила меня,говорит нагоните,тренеровки интенсивные с сентября начнутся.Много ли нам мамашкам надо для счастья? Чтобы у ребенка вск ладилось там,где ему нравится.Доча у меня тренером мечтает статьЯ ей говорю придется мастером спорта стать для начала
Отредактировано svet-lanaSS 07.08.2015 14:20

#
X
07.08.2015 14:30
Дата регистрации: 30.12.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +6
Татира
Zyfic, с годовасием Нику!!!

Вика_В, с годовасием Григория!!!

присоединяемся

Татира, ну ни ЧЁ Се девчонки-красотки

kamelia72. все будет хорошо

#
X
07.08.2015 14:33
Дата регистрации: 30.12.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +6
svet-lanaSS

Я тоже так думала,но сейчас сомневаюсь.Думаю,а может надо было дочу побрить в свое время?Не для того,чтобы волосы лучше росли,а ,чтобы выровнялись.У нее длинющие волосы сейчас,но,что-то типа залысин осталось...в хвост без лака не соберешь коротенькие торчат.

я думаю бритье волос бы тут не помогло просто волосики новые растут, вот они и коротенькие. у меня Катерина временами тоже как лохудра заколки бесполезно закалывать, все в саду остаются

#
X
07.08.2015 15:17
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 4983
Авторитет: +3
svet-lanaSS
Татира
Ulyana, зачем брить???

Я тоже так думала,но сейчас сомневаюсь.Думаю,а может надо было дочу побрить в свое время?Не для того,чтобы волосы лучше росли,а ,чтобы выровнялись.У нее длинющие волосы сейчас,но,что-то типа залысин осталось…в хвост без лака не соберешь коротенькие торчат.

у меня всю жизнь торчат так же))
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
Kriska,
alla1979,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Надежда-60,
alex8,
Gala-17,
МамаТигра,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
Yfhnecbr,
asxasx,
жасмiн,
tanuha.net,
АНТИЕН,
nata-v1972,
Нафанаил,
Александр72@,
FAMILY_B,
Eku1793,
galenat,
Настасья1701,
Saveli4,
лия17,
Anastasiya014,
krisvolotko,
elenus,
businka72,
Olesya19,
zulya.g72,
tanuha0690,
m@m@N@t@,
goroxea,
Ленуся_Т,
Oobalag,
Moskow,
dastyfox,
Ace_of_base,
Наталья-Муся,
karpenkinn,
MamaAliski,
Len@777,
domracheva,
Heliy,
yagodk@,
LiliOt,
Shokolandya,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
николай56,
lillalpg,
kity79@mail.ru,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
Ermar,
kobr@,
@Гульнара@,
Олюня,
аня82,
sveta.sa8@mail,
eagorox85,
светлана_75,
Оливочка,
тата55,
Л.М.А.,
adri13,
parus,
Хайрулина,
Tiger-tmn,
DjNordstar,
mamaANGEL72,
смска,
treglasova,
tvkras2016@yand,
OksanaLV,
Anasha,
olyfaby,
Зуленька,
aia3,
MiYa,
raj2002,
ASALIA83,
Panochka,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 622
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия