Домина
Нику и Гришу с годиком!!! Здоровья и хорошего настроения
. Так и просила все три года, но как дело доходило до "пойдем сегодня", шла на попятную.

, я предложила ей уйти, но нет - во-первых, хотела сильно, во-вторых, "вместе с сестрой"

Ulyana
Татира, Тань, а сережки гвоздики что ли? Не вижу душек. А нам сказали гвоздики маленьким нельзя что они колоть их будут и посоветовали купить с французским замком
По поводу бритья. Я сужу по волосикам сына. У него был такой же пушок как у Марика, а после бритья они стали пожощье и выросли равномерно а не чупчиком. Но он то мальчишка и лысина его только украсилаа вот Мару жалко стричь, хотя все в голос мне кричат что надо, в том числе и муж
Ulyana
Татира, Тань, а сережки гвоздики что ли? Не вижу душек. А нам сказали гвоздики маленьким нельзя что они колоть их будут и посоветовали купить с французским замком
По поводу бритья. Я сужу по волосикам сына. У него был такой же пушок как у Марика, а после бритья они стали пожощье и выросли равномерно а не чупчиком. Но он то мальчишка и лысина его только украсилаа вот Мару жалко стричь, хотя все в голос мне кричат что надо, в том числе и муж

TinnyZyfic, Нику с годиком!!!!!

pavle1111
Нику и Григория с годиком!!!

Tinnyтак генерал у них один
у своего генерала спросит.

Так трогательно...и смешно)))оказывается,я все время ныла,что у меня болит то пупок,то ноги,то кости

а я забыла...у меня и правда все болело все время

планировала я грандиозный праздник,но не случилось))) хотела за городом и соединить и друзей и родных,и кенди-бар и фотографа...и кучу всего))) но обстоятельства сложились иначе, и получился просто шумный семейный праздник

ничуть не жалею)))
тоже слышала про систему-75. Лена Юленьке тоже ею колола ушки,и мне посоветовала почитать про нее. А вы где кололи??

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия