Ulyana
Эх, посмотрела погодуне повезло нам с природой как задумывалось. Теперь надо искать что то. Девочки подскажите где откупить комнату без аниматора но так чтоб и игровая была и столы ( свою еду) накрыть можно было?
Мы вот еще что то заболели, хоть бы вылечиться к субботе

Глаз да глаз за малышами нашими
Как хочется тоже в лес за грибочками....эххх
и смешно и всегда на чеку надо быть.

Домина
Девочки, нас мама сегодня позвала на источник Сосновый бор, я Данечку купать не собиралась, но вот думаю может кто-то купал уже деток наших в источниках?
svet-lanaSS
наташа17, МаТуся, детка выздоровления!
Сегодня манту ставили....тоже теперь сижу боюсь....там больные дети были.

pavle1111svet-lanaSS
Мне тоже не нравится, что на манту в понедельник надо идти. Не переживай, может все обойдётся.

!
kisca28
Татира, позарапал десенку. Мазать холисалом посоветовал. Домой приехали мирамистином пшикнула, фурацилином обработала. С тити не слазиет, аж грызет не могуготовлюсь к ночке веселой
Любит титю, бережет

Мы всю ночь тоже на Тите, спала между нами

Татираpavle1111svet-lanaSS
Мне тоже не нравится, что на манту в понедельник надо идти. Не переживай, может все обойдётся.
Ну, тут какая ситуация - либо ставим манту в пнд и проверяем и ставим прививку корь, краснуха, паротит в четверг - день здорового ребенка. Либо ставим манту в день здорового ребенка во вторник, но тогда проверяем и ставим прививку в пятницу - когда могут быть больные детки
Из двух зол, как говорится
Ситуация безвыходная
все памперсы у нас текут.... уже и размеры и марки меняли, все бесполезно. Хоть без них пусть спит
и именно ночью протекают, стреляюсь в общем...

Я очень устаю на фотосессиях, потому что это забег, честно говоря 

.
.
.

Как будто в разные дни фотосессия была
Татира
Romashka 3452, вас с месячинкой, наши малышастики!

и мы поздравляем! Растите крепкие, не болейте!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия