Домина
Аленушку с зубиком!!! Софийку с шажками самостоятельными!!!

скорая сказала, что это ангина...ну возможно...но ребенок ест и пьет как и прежде...в общем врачу из скорой я не верю, потому что он кажется не в курсе что такое ангина...говорит- может это от сквозняка...какая ангина от сквозняка то?
кроме того..думаю это может и перегрев...у нас 50 на улице...дома больше 30...еще и 4 зуба лезут разом...так что...завтра в ПК если темпы не будет...а если будет, то вызову домой...такие же долбоняшки там у нас как и в скорой
боюсь, что на обычное красное горло могут ангину диагностировать...и наоборот...ведь методы лечение разные...залечат за зря антибиотиками или наоборот не пропишут их, если действительно надо
Домина
наташа17, может и ангина быть, у нас у Лизы она так ни раз была, но иногда диагностировали только во 2городской, как то раз 3 разных врача с пк приходили и все не то выписывали, пока не появился налет на горле и уж точно не сказали ангина, последний раз вот нам выписали противовирусные и они конечно ангину не лечат, ребенок все с 39 был пока не съездили во 2гор и там поставили ангину и выписали антибиотик. Надеюсь у вас не она и все быстро пройдет.
КорОля
наташа17, Машеньке поправиться, 50? о, ужас! мы зато здесь мерзнем) вот пару дней тепла за весь июль (

. Ну, я б уже без телефонной связи бы такую панику подняла на месте родственников!!!

pavle1111
наташа17, ты обязательно врачу Машу покажи. Ведь если ангина, то налеты могут появиться и на второй день болезни. Ангина конечно не от сквозняка, она же может быть вирусная и бактериальная.
Выздоравливайте!!!
сейчас дала бисептол, панадол...всю ночь Маша потела...иногда прям во сне плакала
ну хоть темпа уже не 39 и не 38. спасибо. а что на счет прогулок? нельзя когда темпа 37 например? мне конечно в любом случае придется за лекарствами ехать, если пропишут то, чего нет
наташа17наташа17, Наташ, виферон - это же не жаропонижающее, а противовирусное. Его, если даешь, то нужно курсом 5 дней 2 раза в день утром и вечером (через 12 часов). А насчет жаропонижающих, они 2х типов бывают по составу: в одних парацетамол (как в панадоле), в других ибупрофен (как в нурофене). Если на препарат одного типа нет реакции, как в вашем случае, то нужно дать препарат другого типа. Вот в данном случае вам парацетамол нужен был)
нурофен не помог...вызвали скорую ночью...39,5...укол поставили...сбили темпу...ночью до 37 опустилась...сегодня утром опять 39...поехала купила виферон (которые нифига не помог) и панадол...панадол вообще мега вещь.
наташа17наташа17, если есть температура, то гулять нельзя. Особенно учитывая, что у вас жара, а у Маши возможно перегрев (диагноз не ясен).
а что на счет прогулок? нельзя когда темпа 37 например?
утром и днем нормально , а как вечер - просто кошмар какой то. Приходится еще гулять вечером на улице хоть какой то отдых рукам
, Егорке как скажешь "пойдем гулять на улку ? " , он аж весь замирает. То ли дома душно , или надоедает ему одно и тоже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия