машина - конструктор на радиоуправлении, 2 каталки на длинной ручке , ферма с животными , кубик развивающий музыкальный
BeNya
@веточка, про адаптацию! Старшему сыну 6 лет исполнилось, а он до сих пор с истерикой ходитТак что я не подсказчик в этом деле! В принципе, я его понимаю! Воспитатель уже 10-й сменился (у нас в группе есть мальчик с каким-то диагнозом, и с ним справиться никто не может), вся группа страдает, воспитатели сбегают. ИГрушек нет, с ними никто не занимается, поделки 3 только за все время!!! Мультики смотрят, да на улице гуляют. Тут признался, что с парнями через забор перелезал

нифига себе!!! Меняй группу!!! Или детский сад!!!svet-lanaSS
Татира, подскажи,ты тоже дочку на спортаэробику водила к Ре*ти*ной Елене Юр*ьевне?Мы недавно ходим.Скоро опять занятия начнутся...не могу понять пока на сколько все серъезно.

. Но Лену Ретину знаю, конечно!!! Она классный тренер

Мы, когда отказ в д/с сказали, потому что будем ставить Приорикс, мед.работники в д/с не отговаривали, и наша прививочная медсестра в поликлинике (я ее 30 лет знаю, с дочерью её в одном классе училась, её внук как мы по возрасту - тоже себе Приорикс ставила внуку) под сомнение не поставила.
BeNya
ЛЛ, Татира, КорОля, kisсa28 - не падать духом!!!!!! Здоровья крепкого нашим мамам и мамам наших мужчин!!!!!!! Девочки, вы пишите, может помощь нужна? Ну хоть чем-нибудь да поможем поди
Таня (Татира), ты так всегда оптимистично и с юмором пишешь об этом диагнозе, мне так нравится твой настрой!!!! Молодец, прям! Даже я позитивом заряжаюсь!!! Видно, что многое уже знаешь об этом, через многое прошли!!! Девочки, держу кулачки за ВАШИХ родных!!!!!

kamelia72
Анализы сдавали раза 3 за весь год
kamelia72
Ещё мы там поняли, что нужен конструктор нам, там были детальки крупные типа лего, тоже Лешке сильно понравились
пока только так. ну и так может на долго завлечь минут на 20-30 даже. но это мне надо тут же с ним сидеть и опять собирать конструкцию
вчера то что папа фоткал не удачные, не растут у него руки с фотоаппарату
Татира
Про анализы и прививки.
Считаю, что все зависит от врача!!! Если врач хороший, то не назначит прививку без анализов. Правильно Марина писала - а если проблемы, не видимые взглядом? У нас, например, в 3 месяца по нефрологии такие проблемы выявились по анализам. И АКДС первую мы в 4,5 месяца только ставили - пока не вылечили нефрологию.
Ну, и, конечно, в месяц проходим врачей и сдаем анализы: ОАМ, ОАК, УЗИ всевозможные. Когда ж еще выявлять, как не в месяц - если проблема есть.
Поэтому нехорошо так говорить, разумеется, но лучше за бесплатной медициной не обращаться, если возможность есть. ИМХО
Поэтому, кстати, я и в прививке уверена, и в реакции на нее! И у Катечки все хорошо! И у Анечки также все хорошо!!!

Татира
belka_666, да сладулик
спс
все будет хорошо! а я думаю так - реакция может быть на любую вакцину будь то отечественная или импортная, все индивидуально.
думала может до нее еще и сюда успели. Знакомую встретила -она говорит дочку на аэробику водила год,результатов никаких,ушли говорит.Думаю это только ее субъективное мнение интересно.Блин так ппреж ваю,что у дочки не сложится.У нас уже возраст!
Домина
Татира, спасибо за подсказку, посмотрю игры
Девочки, я вот про корь тоже теперь думаю, тк Лизе за все время была поставлена единственная импортная прививка как раз корь-краснуха-паротит и ребенок у меня в год и неделю лежал с 39,3 закатывая глаза, т.е. явно интоксикация была. С одной стороны это было через 5дней после прививки,может она и ни при чем тут, с другой дочь потом кучу раз болела и всегда с 39 и никогда интоксикации не было, всегда при температуре бегала, тч может это и следствие прививки
Татира
Все, девочки. Я завелась, накрутила сама себя
Позвонила врачу с сомнениями про прививку. Она надо мной посмеялась и сказала: "Приорикс - это же импортная прививка, облегченный вариант, поэтому все будет хорошо!!! А что м/с предупреждает про возможную реакцию, так это всегда предупреждают! Хоть импортная, хоть отечественная!!!"
Фуф

тоже разбирает моё, сам только 2 детальки может между собой соединить. Долго играли. Вот такой купили, просто детальки разные
kisca28
Кирулю с годиком! Маму с праздником !

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия