Maya_dc
а не сваливаются они с этих машинок?
наперед

итак, Игорь Дмитриевич имеет 9 зубов, ходить начал в 10,5мес, говорить особого желания нет. говорит мама, баба, дЭда, надо (четко говорит:lol
ну и по-своему лепечет иногда не разговорчивый в общем мужичок
книжки читать не любим вообще, из рук выдергивает, страничку перевернет и выбрасывает
очень активный парнишка всегда в движении на месте не сидит. максимум после сна минут 5-7 игрухами завлечется и все, снова в бегах по всей квартире открывание шкафов, ящиков, погоня за котом)))) кушаем только банки
супчик куриный с вермишелькой еще может скушать, овощной наотрез отказывается. каши молочные тоже не ест. может еще не время
хотя жует уже хорошо, все хлебобулочные любит, помидорку, огурчик, яблоко, груша и макароны. спим днем пока еще 2 раза, ну мне и легче)))))

так что посижу, послушаю
miks1
Наша сыпь прошла на следующий день как я вам написала, врач приходила говорит аллергия, видимо все таки ягод переели
.

pavle1111
Татира, вы прививку импортную ставили или обычную?

Домина
Татира, башмаг вобще крутой! нам бы тоже такой.
Девочки, а не знаете где настольные игры подешевле? хочу Лизе купить на осеннюю плохую погоду, но интернет уже неделю только с телефона-спасибо Билайнуя в Читай городе присмотрела про покупки что-то игра около 600, думаю может в Лабиринте или еще где-то подешевле

Может, еще в Кан-Террии есть?
РедисТка
Татира, я бы на такой Башмаг вообще внимания не обратилаЭто наверное больше девчачьи игрушки
В Кристалле есть отдел с игрушками прикольными дорогими , там много всяких домиков , машинок с человечка ми. Я думала еще рано с такими играть. Кстати и машину беговел там же купили. щас попробую сфотать

pavle1111
Татира, нам педиатр сказала ставить бесплатную, т.к. с января после вакцинации Приориксом в нашем районе была объявлена вспышка кори. У большинства детей была реакция на эту вакцину. А после обычной вацины(отечественной) реакции практически не было. Партия вакцины говорит такая пришла.До этого говорит ставили деткам Приорикс, но такого не было.Поэтому не рекомендует ставить её. Вот почему я спросила, какую вы ставили, т.к. думаю теперь какую ставить будем.

Вы в платной клинике?

. Напугала, теперь буду думать сидеть!!!
Maya_dc
Киру с годиком!!!
Ксению с 11 месяцами!!!
Растите здоровенькие, радуйте родителей!

pavle1111
Девочки, а вы какую вакцину корь-паротит собираетесь ставить своим малышам? Я думала что лучше ставить импортные прививки детям, на которые меньше реакция организма, а теперь вот в раздумьях.
pavle1111
Девочки, а вы какую вакцину корь-паротит собираетесь ставить своим малышам? Я думала что лучше ставить импортные прививки детям, на которые меньше реакция организма, а теперь вот в раздумьях.
так ей врач сказала...уже после ПК,когда аллергия появилась. Спросили еще:"А почему вы платную не поставили?!"
, то медсестра очень хорошая и отговаривать бы просто так не стала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия