они с животиком мучаются. говорю сдавали ли анализы? она говорит вообще ничего им не назначали, даже кровь
взвесли, измерили, сказали что у мальчиков с животиками все хуже проходит чем у девочек
я в шоке
Татира
[quote=РедисТка]Татира,
Конечно, это девчачий Башмаг!!!
А какой магазин с дорогими игрушками в кристалле ты имеешь ввиду?

Я только каждый раз в мучениях , не знаю чего ребенку выбрать
Maya_dc
девочки, а новорожденные ведь анализы каждый месяц сдавать должны?
у меня родственница родила, вот месяц малышу исполнился, говорит ходили в поликлинику и не одного анализа им не назначилиони с животиком мучаются. говорю сдавали ли анализы? она говорит вообще ничего им не назначали, даже кровь
взвесли, измерили, сказали что у мальчиков с животиками все хуже проходит чем у девочек
я в шоке

Девочки - успевайте!!!!
Надо без него как-нибудь выбраться
И, кстати, экран для рисование - отличная идея!!! У Демидки как раз проснулась любовь к рисованию
Так что я не подсказчик в этом деле! В принципе, я его понимаю! Воспитатель уже 10-й сменился (у нас в группе есть мальчик с каким-то диагнозом, и с ним справиться никто не может), вся группа страдает, воспитатели сбегают. ИГрушек нет, с ними никто не занимается, поделки 3 только за все время!!! Мультики смотрят, да на улице гуляют. Тут признался, что с парнями через забор перелезал

Maya_dcмарина,дай ссылку на них в ВК и сайт,пжста
Девочки, вдруг кто сегодня суши захочет, в "Дайте два" сегодня хорошее предложение, сет заказываешь, второй бесплатно
и даже кашу отказалась кушать там,хлебушек скушала и все,сказала,что будет дома кушать...а домой пришли и сопли потелки(((в нос говорит..((похоже в понедельник мы не идем в садик((я уже забыла чем лечить детей..изофру и протаргол наверное покапаю и анаферон детский подаю.Лизобакт еще.Что еще посоветуете,девочки?или хватит для начала))если лучше не станет,пойдем в понедельник к врачу.Любимая Игнат*юк ЕА с понедельника в отпуск уходит как раз...(
kamelia72т.е. все-таки у нас могло быть и на прививку тогда. Теперь не знаю, что Данечке лучше и Лизе в 6лет надо будет ревакцинацию...блин
Всем привет ! Нам вчера поставили приорикс в пк бесплатно . В общем-то , других и не предлагали. Пока бодры и веселы. Мама говорит, на эту прививку реакция бывает только на 5 день или позже

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия