я так люблю в лесу бывать
но не была там очень давно
комарики вас не загрызли?
scarletka
BeNya, здоровская поездкая так люблю в лесу бывать
но не была там очень давно
комарики вас не загрызли?
_Sunshine_
BeNya, Спасибо большое ,Наташенька за рассказ 🙏🙏🙏и воспоминания .
Слава богу, я не лопнула и как слон беременной дольше обычного не осталась 😂😂😂
Какое же это счастье

_Sunshine_
А вообще-вспоминаю жизнь без нашей девочки-и думаю какое же все пустое , легкое и безсмысленное было до этого..... Работа, вечера, кино,кафе, вечера дома -просмотр фильмов, отсыпание....сейчас думаю а чтобы я без нее делала .. Скучно ведь совсем бы было. И пусто
)))
совсем все по другому сейчас

так необычно) даже не верится!)
а где ты его покупаешь ( босс) в обычных магазинах?pavle1111
Иришку с 11 месяцами!!!
pavle1111
Викторию, Дарью и Егора с годиком!!!

Ну сейчас наверное полезут друг за дружкой
А до этого за ручку ходила или как?
Иногда забывается...отпуститься, потом спохватывается и на корточки присаживается
miks1
Девочки!! Пошла сегодня Софийка наконец то! ! Сразу всю комнату прошла моя умница) я эту умелку больше всего ждала, даже прослезилась от счастья

зато насобирали немного белых, видели зайцев и тетерева даже
BeNya
Лес чистый-чистый!!! Под ногами черника, костяника
Вот и закончился период младенчества, рядом со мной теперь не беспомощный грудничок, а маленькая личность со своим характером, желаниями, привычками. В свой годик Вика умеет ходить, имеет 8 зубов, рассматривает и листает книжки, собираем пирамидку, складывает игрушки в коробки и выкладывает, болтает на своем из понятных — мама, папа, баба, дай, причесывается (расческой по голове как-то водить пытается), грозит пальчиком, когда говоришь нельзя, дружит с горшком. В общем всего понемножку умеем
, а что не получается, то обязательно получится и научится всему свое время. День рождения отмечали в субботу у родителей на даче, с погодой повезло, но было ветрено. Пару фотографий скинула вк.
_Sunshine_
BeNya, а за третьим пойдете?)))
Да это точносовсем все по другому сейчас

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия