,соображалка тока пока шалит,незнаю как в школе будем,за 2 года конкретно надо подтягиватся
,нам задание в саду каждую неделю на выходные дают,вроде повторяет запоминает,но внимательности никакой,незнаю может к психологу походить?что подскажете девочки

говорю да а как ты в школу пойдешь....девочки хотела еще спросить,Матвей по ночам иногда писяется,у него так происходит редко,но бывает,он спит начинает ворочится,что хочет,а проснутся не может,я его бужу и идем в туалет,если не услышу то в кровать написиет,незнаю как с этим быть?

Мы квартиру 3 купили,в ипотеку влезли наполовину,зато мои мечты сбылись,у матвея своя комната и у нас,теперь до старости можно жить.машину еще хочу,но то пока мечты

я чтото и сама еще не голова отправлять матвея в школу,ой не представляю

Я пока в метаниях, не знаю что со школой делать, то ли на следующий год идти, то ли в 7,8 отдать. Пока на подготовку пошли, в саду у нас бассейн 2 раза в неделю. Логопед был в прошлом году, в этом сказали не надо уже. В октябре в саду обещали рекомендации психолога по готовности к школе, посмотрим что скажет, но чувствую, ее мнение тоже будет не последним )) Как то подсознательно не хочу в 6 лет в школу, поэтому видимо и ищу разные поводы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия