увезли её сразу в больницу и на карантин. Вот и просидела она весь свой отпуск в изоляторе
в общем, сами ложкой мы не едим, но Лев печенки, фрукты держит и ест сам, а ложкой мы стучим
MilashkaМаш, можно не так долго, а всего пять дней...2 дня до, 3-й деня-это день прививки и 2 дня после
Татоша, 5 дней до прививки и 5 днец после по 5 капель зиртек. (можно и на фенестил заменить)
если хотите, чтоб малиш поспал можно и фенистил
и еще может сам целую грушу сжевать, самый его любимый хрукт
), зубной пастой от 0 мес, щеточка у нас силиконовая на палец (хорошо можно контролировать глубину), зубной пасты с ноготь мизинца малыша, и вперед, Валерику нравится
Настек
Татоша, нам наша тоже грит фенистил перед сном (тк сонливость вызывает), 1 день до и 2-3 после, только не перед реакцией на манту, тк это и есть проверка на аллергию
надеюсь, никого не забыла
все отметили и уже даже не верится, что все позади.. По поводу купаний с грудью- не стала бы и не советовала бы.. Сама надеюсь сегодня искупаюсь
по поводу ложки- старается уже сама кушать. И когда не лень убирать, полностью ест сама
блин.. Что-то еще хотела написать и забыла
Богданчика забыла поздравить
поздравляю!
На счет ветрянки : точно специально заражать не буду. а так поживем увидим)
мм, что как его заставлять чтоли. или ему это придет само?? А на счет что Аня написала "не пресекать его интерес к ложке." я тоже об этом читала, если б Ванек брал ложку, я б наверно все таки давала и потом бы мыла все
ленивая мамаша... но щетку купила и силиконовую и еще какую то с ограничителем
спрашивала у подруги - она детским стоматологом работала, грит пасту не надо до 3х лет, да я и боюсь из-за аллергии. еще грит лучше просто марлю наматывать и ей чистить, тока мне не понравилось - нитки во рту остаются
))
Вобщем кухню загадить и все помыть я не ленилась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия