himmel
девочки давайте в эти выхи пойдем в казу очень по общению соскучилась темболее что последний раз не ходила

мы тоже оч многие из этого не делаенм..
потому что я нифига не занимаюсь дитем...
а потом мы попали к ней на обследование.. стали заниматься и только потом дружить. просто мне оч повезло и я благодарна богу, что так сложилось в тот зимний вечер..

Данилке все передала, вел себя на празднике очень хорошо))) Народу столько повидал, я думала квартира не резиновая
...выходит, что наоборот - вместились 15 человек...

тем более я считаю что мы много чего произносим, понятных слов восемь то наберется
по привычке, ну и все наверное, я тоже про себя могу сказать, что мало им занимаюсь, нада больше времени уделять ребенку, схватывает моментально, а я в бытовухе повязла
можно не переживать по поводу плохого отношения, не до присмотра и т.п 
)) Оль, вы пошли в наш ДР
))
Гордея со светлым праздником! Умницы, что сделали это, мы вот никак собраться не можем. А по поводу купаний- один раз купалась- этот раз еще раз хочу
глаз да глаз нужен
на ночь пьем нурофен, без него ни как, всю ночь ногами дрыгает и головой об кровать долбится
Tatoolya
девочки, мы вчера были в гостях и Кирюха насмотрелся на сестренку (ей почти 2 года) и сегодня весь день пытается ходить. уже получается 2 пьяных шага

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия