, стаканчии разбрасываем, кормим всех живых до кукол не добрались))) слова: мама папа баба нана(надо) дадада,бух дай еще на машинку говорит брым брым..показывает носик и глазки на мишке, слазит и залазит на диван, пока пока машет и привет иногда, тащит машинки пирамидку мячики книжки и мишку, машинку катает, книжки любит, по рекции вижу узнает кошку собаку лошадку птичку мышку лягушку зайку лисичку мишку(спасибо книжке теремок), вроде все

Говорит- мама папа, баба(хотя у нас нет ни одной бабушки
), на, дай,иди, где, тута, авва, бегает по квартире и кричит-где, где, где(де)? увидит, заулыбается , говорит-тута
. Сама листает книжки, читать пока не любим. Играет в ладушки, сорока, на головку сели, танцует, машет пока(уже мес с 7нав), бежит к входной двери встречать, показывает части лица на игрушках, любит целоваться с ними
, подает мыльные пузыри и ждет когда начнут ей дуть их, любит дышать в ингалятор
.

Машульку с годовасиком
Повезло вам с воспитательницей
Девочки, если ему что-то не даешь, он истерику заказтывает, как с этим бороться, а???Танюша, никак не бороться, просто терпеть и наслаждаться этим, я именно так и делаю
Так что думаю твоя озадаченность не совсем оправдана
Все детишки индивидуальны, каждому свое и в свое время
А где крестили?
видимо мое молоко дает хорошую защиту, спасибо за заботу
P_Lara_Mесли что то выбрали то выкуп можно и после 25 сделать)
Nalena, я б заказала, да з/п только 25 будет...
. У кого-нидь есть примеры знакомых, кто с титями купался?
ИМХО

),а сыну тогда было 3.5 года так температура под 40,бред,сыпь очень густо по всему телу,но такое бывает очень редко.
P_Lara_MЛена ответила
Oksyu, объясние еще пожалуйста, человеку с поездапро размерный ряд! Я как-то покупала платье, на этикетке написано 18 месяцев, но Алле оно уже мало! Она у меня 80 см.... А здесь как понять какой размер брать?
Tatitoну вооттт((((( выздоравливайте скореее!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки мы таки заболели наши сопли дополнились температурой,завтра буду врача вызывать((((блин и толком не ходим никуда,а что будет когда в сад пойдем...как иммунитет поддержать,а?
(спросила я, уже который день подряд отмывающая зелень с дитяти).
, а еще впопыхах может сказать папм, мапм, и пр производные мамы и папы..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия