Ярославна
Но,когда любишь,внешность не главное![]()
цветок, Гордей бесподобен! Он в больничке врачей всех очаровал?![]()
[quote=С.Елька] Девчеки у кого детки пирамидку собирает ??????
Только мы два колечка кладем, третье грызем. Интеллект!
)) так что терпи 

:lol
Я тут у Люды услышала, что ты пончика голодом моришь. ты чего?/?? он итак худой как селедка уже! пусть ест титю пока. или что?? ((((( и перестань говорить, что он "неумный", у него индивидуальное развитие. он в Покровке зверей разных так скоро выучит, что ты сама обалдеешь. Так что не наговаривай, пусть пончик играется, пока играется, успеет еще учиться и развиваться. итак в школу пойдет и жизни не будет
zmeyka86
Pchela_O, Оля, тебе впереди еще предтоит смотреть этот мульт СТОЛЬКОООО раз)) так что терпи
смотри так еще и от армии откосит
Тезке моей привет
И нашла где девочки выше еще про пару мультов сказали
[/b]

Кого-то лично поздравила, некоторых малышей поздравлю в ближайшее врем!

[/URL]
Танцует постоянно , и это умение совершенствуется с каждым днем, добавляются новые движения, уже ноги начал приподнимать, когда стоя танцует, умеет делать "волну" в танце
Собирает стаканчики друг в друга, пирамидки у нас нет, точнее маленькие есть, он их грызет)) Умеем запускать игрухи в унитаз
Слазим с дивана, кровати, позавчера проснулась от того, что услышала топот ножек по полу: сын проснулся, слез с кровати и пошел по делам))) Умеем пользоваться любой техникой, даже с сенсорными кнопками, включать, выключать, еще берет мышку от ноута, ставит на ноут сверху и кликает, просто так мышкой не играет, исключительно для дела-на компе)))))))

я уже не могу...сегодня начала отлучать...ттт пока все ок...уснул с горем пополам без тити, оказывается и такое бывает

тока начнет писькать, я подбегаю, он улыбается, боше не хочет
[/URL]
Понял что некуда деваться, пришлось так спать
У нас тоже такое впервые.
...
Но наши участковые врач и мед сестра с большим трудом, по моим многочисленным просьбам отсрочили манту всего лишь на неделю (а я хотела побольше - ведь мы недавно перенесли ветрянку, у Лёвы увеличились лимфоузлы и еще не пришли в норму)...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия