Kelpах еслиб ты могла удалить тех кто так масчлины делает и нас травит.,хотя если детское питание из чего зря делают,чему тут удивляться
Tatito, могу удалить, я ж не сама придумала и снимала сюжет
Скорейшего выздоравливания деткам!!! Я вечно везде со Стасей таскаюсь
P_Lara_M
Алле куклу на ДР подарили, у нее соску вытаскиваешь, она орать начинает.....пипец...мой мозг взрываетсяПодозреваю, что куколка в ближайшее время лишится батареек
! Так Алла вытащит соску, та орет и дочь орет, т.к. соску воткнуть не может
Ее надо срочно лишать батареек, пока она вам мозги не вынесла

девчата, хорошие мои спасибо еще раз за поздравления, спасибо, что верили! У меня счас такой расслабон, что очень хочется спать
правда надолго расслабляться нельзя, а то глядишь и диплом на носу
с этими зубами все во рту, и руки чуть ли не целиком, аж воспаление появилось на них от вечных слюней, уже не рада что от соски отучила
))
крутышка
Папа наш её называет истеричкой, в маму говорит!
Я один раз заплатила 2000 за ремонт экрана, больше не хочууу
А вот Дане не жалко свой дешманский, думает видимо может новый купят

а про телик, мы поэтому сейчас не стали большой телик брать, папа сказал нам все равно минимум год еще телек не смотреть
, год назад писала:
Настек
УРА!!!! наконец-то выдали сертификат!!!
мне врач седня тоже сказала что малыш начал головкой прижиматься к родовым путям... скоро увидимся, мой сладкий
и давление теперь больше ощущается не в самой матке, а внизу...
девочки, кто-нить покупал пустышки и бутылочки??? я вот все хожу, на авентовские смотрю... в итоге купила одну пустышку от курносиков, мало ли, вдруг масик не захочет брать..
усе, сертификат получила, конверт и бортики тоже, сегодня будем стирать - вешать все.
давай сынка - теперь можно и на свет белый с чистой совестью!!!
ой девочки, вот уже не знаю что делать. прихватывает короче у меня периодично крестец и спереди, вроде ни вод, ни пробок пока не было, ощущение просто не из приятных... в роддом думаю ехать пока не надо??... мужа спать отправила, сказала разбужу если что![]()
но больше поясница ноет. засекла, промежутки пока 7-8 мин
наверн утром рожать поедем...
пошла попробую поспать
киньте в личку свой номер кто-нить, заврта если что отчитаюсь
У нас таковой пока нет, может на день рождение ей подарить
а я тебе в 01.03 написала свой телефон

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия