[/URL]
и скорее поправляйтесь. А мамочка пусть не грустит, именно в моменты расставаний мы понимаем что наши мужья наши самые близкие половинки, и как нам повезло что мы их встретили. Я мимо мужа сейчас пройти мимо не могу, обязательно чмокну или обниму, так соскучилась. Папа нас сегодня балует, сделал уборку на кухне, в ванной, вымыл полы, ждет когда мы на ДР уедем, чтобы ковры помыть
P_Lara_M
Девчонки, у кого уже второй малышскажите, правда, что второй ребенок медленние развивается
? (это мне сестра заявила, у нее трое)
Пошли оба рано. Вероника не говорит ни слова только ууууууууу, машинку катает иногда говорит бррррррр и всё. Саша в этом возрасте знал всех животных, папа, мама говорил и ещё какие-то слова.
Настек
еще мне Яна яркаш написала тогда свой телефон, никто не вкурсе куда она пропала???
Викторию и Лилечку с 11 месяцами!!!
Бывают же чудеса

. Я ещё потом с телефона тебя читала и удивлялась в роддоме, всё таки точно в один день
Мне тоже нравится число, да ещё и вторник
Три двойки!
Вот честно, не верится, что уже почти год прошёл. Вспоминаю, и слёзы на глазах
Родственникам пожелания высказала, но они отзваниваются, и сообщают, что купили другое
я ни разу нигде такой не видела, а тут увидела и влюбилась!!! да еще и последний забрала
[/URL]
[/URL]

Родителям терпения и мудрости в воспитании своих деток!

/b]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия