/ сам весь уделался, я ему говорю, что так нельзя, пытаюсь рукой направить ложку ко рту, а он упирается, орет, да с таким басом, чтобы я его не учила, минут пять тянулась эпапея, а когда мне надоело и пюре у нас в тарелке почти не осталось (размазано везде, а в рот так и не попало) пришлось все мыть, убирать...он так разревелся, что наша бабуля проснулась и прибежала на крики, блин...а бабушка такая умная - решила его своим способом поучить...дождалась))) ушла мыться первой)))) почему-то Сын по-каждому поводу истрит, у меня прям апатия, что с ним делать, и ругаю - истерит, игнорю - тоже истерит, пытаюсь отвлечь, ничего не получается, пока своего не добьется(((( ВО характер, ЧТО делать?
с днем Рожденияя! Мамам 

, Пусть ваши малыши никогда не болеют , и пусть растут ласковыми и нежными
думала все равно до лето рожууу
мы тоже вроде и в гости-то никуда не ходим совсем- но что-то типа ротовируса схватили..
я тоже не реагирую, я знаю, что это он пробует "кто в доме хозяин", а хозяин - родитель, как ни крути, я говорю "орёш и ори" иииии ухожу, например
с мамой этой девочки общаемся на другом форуме!

)))Все время забываю спросить - как прошел утренник у сынули?(уже скоро следующий, а я все еще тут бываю раз в квартал

кстати ваш буратино все еще ждет хозяйку (но мы пока болеем
)
расскажите что ваша Анюта умеет) и как Маша написала все данные с таблички)
Nastasya747
Светик, все было супер!
КИНО
Девочки, здравствуйте, примите меня в свои ряды, что для этого нужно? Моя Анютка родилась 15 февраля 2010.

Машуня, боюсь, что именно то..надеюсь, что поносом ограничимся..

Вероничку-принцесску, Бекушку-сладюшку, Гордеюшку-королевична , Платошеньку-умничку, Никитосика-лапуличку с годовасиками

Викусеньку, Эмиля и Лиличку с очередными датками

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия