АняТюрина
Девочки, я уже не знаю что делать и что ребенку давать от поноса! КАРАУЛ!!!!!!!!!!! кто, что знает, напишите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединюсь к вопросу
АняТюрина попробуй энтерофурил, капсулу открываешь, высыпаешь в ложку и водичкой чуток, выпаиваешь, 3 раза в день
нам хорошо помог
Обычно помогает взять на руки и немного походить вдвоем, потом умыться водой.
вчера днем один раз дала и три раза ночью

Вторая ночь лучше, но тоже с ором, а сейчас заметно лучше, и спит он спойнее, знает, что не нужно искать титю и знает, что с папы тити не стрясти. Два дня как переложили в свою кроватку. Терпит, играет в неё днем, как в домике! Жизнь налаживается. Вот только хорошо это делать было в новогодние каникулы, но мы не сообразили.
уже и скорую вызывали....

. Сейчас пользуемся поилкой, зато теперь стала пить компотик (сама варю из сухофруктов + шиповник). Папа тоже "авторитет" и берет на себя НОЧЬ. А она как меня видит так блажит по-черному. Но уже на убыль идет. Сейчас хоть с мужем в одной кроватке спим, и это не может не радовать!
правда нам вдвоем-то тесно....Сын в центре раскинет руки и ноги, муж к стене припечатан, а я в подвешенном состоянии на боку, с утра все тело ноет после такого сна...

Демьяшка
Ну ладно, кто в гости ходил друг к другу..а кто не выходил никуда- где заразу берет? Вот думаю я, что в воде видимо дело...
Всем заболевшим скорейшего выздоровления.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия