а еще компотик делаю из яблок+чернослив+изюм+курага. и потом тоже это все на блендере

, думали не отойдет, но Слава Богу отошла, но естественно последствия на лицо, и руки и ноги отнимаются бывает, но она очень энергичная и старается не засиживаться и ходить больше, вот я наревелась то в роддоме как узнала, думала молоко пропадет, поэтому я не могу на нее ни на что обижаться, она мне ничего плохого не сделала и я наоборот рада чтобы она с внуком больше времени проводила, но к сожалению это не получается
а я голову ломала чего творог не сворачивается! А так когда жирность нормальная, то внусненько )
чтобы тоже бегать )
и родители сегодня приезжают.
лекачка
ссылка
mila84
наблюдаю за ним сегодня, так нет нет да сопелка потечет
зубы они поразному лезут,у нас нижние незаметно вылезли,вообще без проблем,а вот на верхние у нас сопли и спим мы плохо,вчера даже плакала во сне и стонала((((((
вторая мама приехала к нам сразу же,как смогла(на майские праздники),привезла подарочки и подарила денег нормально.И вообще она обажает своих внуков,а так как Ксюху почти не видит,то естественно я вообще никак не ограничиваю их общение,хочет носить - пусть носит. Но правда раз мы вообще редко к ним в гости ездим(вот на НГ были,след.раз тока летом),то естественно,что Ксюха не сразу к ним идет,привыкает долго....
Лиса_Алиса
bez_nika, я потом мужу рассказываю, мол так и так, чмы стараемся к рукам не приучать, а там его постоянно носят и теперь когда мы у бабушки и он видит что бабушка с Егоркой носится он сам говорит Мама, не таскай его
, или другой вариант

мы с Вероникой посмотрели, это так классно

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия