никогда не вмешивается своими советами, не учит, не перечит, и всегда поможет, и поводится, и помогает финансово, когда совсем кирдык

но вообще не сложно так все делается
но не подаришь же медведя тому,кто считает игрушки пылесборниками и зря занимающими местоэто я
игрушками только играть и плюшевых по минимуму
и я ей Андрея могу оаставить часа на 3, больше волнительно..
Nastenk@у меня также и советами не лезет, пока сами не спросим, и с пустыми руками никогда не приходит, а недавно привез ее муж мой, так она в слезы, говорит не купила ничего Тёме, но я то знаю, что она просто не смогла выбраться в магазин, болеет раз часто
по поводу свекровей. у меня можно сказать, свекровка золотаяникогда не вмешивается своими советами, не учит, не перечит, и всегда поможет, и поводится, и помогает финансово, когда совсем кирдык
, но для нас с Тёмой самый главный подарок чтоб бабушки были живы и здоровы, остальное всё будет!!!
, как кошка с собакой, и по большей части я виновата всегда была, но я не понимала многого, пока не родила своего ребенка, теперь страшно вспомнить как я была порой груба с мамой
, жалею о многом, сейчас стараюсь наверстать, так как ооочень люблю свою мамочку и оочень сильно переживаю даже просто о том, что думаю что сказала что что то не так....боюсь обидеть, ведь она мне жизнь подарила и много для нас сделала, пытаюсь брату тоже вдолбить, но он далек от этого
а ты выходной себе от поболтушек решила утроить
mila84
так как ооочень люблю свою мамочку и оочень сильно переживаю даже просто о том, что думаю что сказала что что то не так....боюсь обидеть, ведь она мне жизнь подарила и много для нас сделала,
Nastenk@
Irizka, лекачка, спасибо девочки за ответы...
Я вот к примеру про такие подарки,
- фоторамку оформленную ракушками, бисером там
- кашпо(декупаж) или как то еще(с цветком живым)
- вышивку
- связанную вещь
Виктория_88
Косточка,и как муж тебе вещи покупает??? мой бы в жизни не угадал с размером))))он тебе все время сам вещи покупает)))

bez_nika
а у нас это не канает
, это же надо руку освобождать одну, чтобы подобрать крошку, она не долго думая, наклоняется и ртом с пола крошку подобрала, я только успела моргнуть
Егорку с шажочками - МОЛОДЦЫ КАКИЕ!опа-опа...Егор пошел?? я пропустила сообщение??? аааааааааааааааааааааааааааааааааа, я поздравляю)))) Егорушка теперь пешеход))) ураааааааааааааааааааааааа

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия