Ксана77
Homyachok, вот ещё наткнулась на объявки:
В банке узнаем, какие условия на долю, может найдем поручителя все-таки... Срок сдачи там декабрь 2011 г.
блин....ладно сегодня сыну смесью покормлю, посмотрим что будет.
олечкамамочка
щадящий режим был: яблоко, груша, гречка, пюре 4 злака, есмесь и молоко Тема...
Виктория_88, н-да, это возраст, как можно было не сказать, что болеешьпросто мне иной раз кажется, что свекровь только о себе думает...она очень любит Льва...и наверное не прожила бы без него и дняя вообще к родственникам тут на денюху не пошла. муж сходил и все. не хочу там бактерии собирать.
как-то вот смотришь на старшее поколение ведь они должны быть мудрее, опытнее а получается, что они думают, что они знают больше, а получается наоборот обидно
....мне конечно сейчас смешно)) но на тот момент...я рвала и метала)
Ioanaой, Яна)) все получилось совершенно не так. как я хотела...я плакала вчера...легла только в 4....мастика прекрасная...очень и как можно было все испортить((( раскатала тонко(((но вроде все нормально...стала выравнивать мастику....ииииииии.......она потемнела в одном месте сильно...ну сгущенку стало видно....прям прозрачно так стало((( я давай реветь(как всегда)....давай думать, как исправить ситуация...тортов много посмотрела...и в общем положила сверху, как скатерть))) получился белый стол и скатерть) вот....надпись тоже...как курица лапой написала...уууф....надеюсь Лёвушке сделаю лучше....я просто хотела . что-нибудь еще сделать...и конечно сфоткаю и покажу)
Вика где торт?покажи что получилось!
И опять убеждаюсь - как мне повезло, с мамой мы никогда в жижни не ругались ттт, и с Викой мои родители очень много водятся, и я рада! И свекровь много водится, совершенно вменяемый человек,...неее, моя мама тоже прекрасная))) мы редко ругаемся....Лёвчика она конечно реже видит. чем свекровь....но все же...а свекровь хорошая...просто любовь у нее больная) ну в хорошем конечно смысле))) но она о нас заботится)) всегда с пакетом продуктов приходит)) с пустыми руками за год, она еще никогда не приходила))
тигроськаОль, привет!
Mama_L, Люба привет! с приездом!!
Ксана77
думаю что в ДетскомМолоке убран из состава казеин,
олечкамамочка
лекачка, мы просто все уже едим.

.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия