alesПриезжайте)))
Apelsinka77,я к вам в гости хочуууу!

Так без машины плохо.... машину хочууу!!!!))))

). Теперь уже нас с дочей посчитали как иждевенцев. Ну как я раньше сама об этом не подумала - что не могут нас не брать во внимание! Потом мы звонили в банк, озвучили з.п., нам уже сказали, что 1,8 млн могут дать. В общем, думаю завтра взять все справки и рвануть в банк, пусть нормально уже посчитают и скажут!
Apelsinka77
ales, Саш, пока не окунешься в это, всех нюансов не узнаешь... Начина собирать информацию, глядишь и отвлечешься!!!
Регина - красивое имя, оно было в списке потенциальных имен для дочи! А назвали Вика в конце концов
Apelsinka77
LaPoHkA, да ужжж....Лен, нашла писателя))))) Сочинительство не моя стезя, я лучше помолчу и подумаю...))))
конечно прежде, чем писать, надо подумать!!!!
ales, Саш, пока не окунешься в это, всех нюансов не узнаешь... Начина собирать информацию, глядишь и отвлечешься!!!![]()

Чтобы у наших деток было жилье!!!!! и им не приходилось мучатся, как нам!!!!!
Apelsinka77нененененене
Homyachok, Мариш, пока Саше, для поднятия тонуса можно просто посмотреть планировки квартир у разных застройщиков, сориентироваться по ценам, районам, условия можно попозже начинать узнавать...
не хочу, не хочу, не хочу!!!
Apelsinka77вот это даааааа, мечта!
Вот сходит в парикмахерскую, оформит бровки, ноготки
, еще хочу беговую дорожку, которую даже если денег наскребу, в наши дырушки ставить некуда
! а бегать по улице совсем нет возможности, а когда темно я боюсь одна...была б компания...
Мы с мужем уже 100 раз переругались, настроения ни у него ни у меня нет.мы с мужем по этому поводу не ругались совсем... Все вопросы решал он, я сидела и рылась в планировках.... потому-что вроде и цена славная, а планировка "убиться об стенку"....
Homyachokнеее.... мы живем в девятиэтажке на Республике, окна на росгосстрах и парк выходят)))
Apelsinka77, Кстати, вы в каком доме живете? Прям у пруда? В пятиэтажке?
а бегать по улице совсем нет возможности, а когда темно я боюсь одна...была б компания...полюбак тебе собака нужна!))))))))))))
вот это даааааа, мечта!, еще хочу беговую дорожку, которую даже если денег наскребу, в наши дырушки ставить некуда
! а бегать по улице совсем нет возможности, а когда темно я боюсь одна...была б компания...
. У нас тут бегать можно хоть целый день.

Homyachok
Кстати, вы в каком доме живете? Прям у пруда? В пятиэтажке?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия