Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Самые лучшие люди на свете,тайны тут нет, ну конечно же дети! Майчата-июльчата 2010 стр 68

Самые лучшие люди на свете,тайны тут нет, ну конечно же дети! Майчата-июльчата 2010 стр 68

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
18.01.2011 10:06
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +6
Вареньку с 6 месяцами !!!!!!!
мяу-гав с голивудской улыбкой вас
Shumelka может у мужа началась послебеременная депрессия (вот вспоминала как это называется и ниче лучше невспомнила) есть же беременные папы. ну ты держись
я седня зомби, уснули в 2, да еще каждый час просыпались.
а я со вчерашнего дня решила режима придерживатьсяи по нему мне поспать раньше 14 не получится
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2011 10:39
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +39
Доброе утро!!!!
Пингвинчиков с днем рожденья!!!!
Shumelka, хорошо что подруга есть такая, которая в любой час примет

Сегодня встали в 7-50((( я опять не выспалась, еще и всю ночь ворочился...что такое не пойму((( Сейчас уже спит пол часа первый сон. Попыталась сегодня садить на горшок, нифига не вышло, у меня язык устал писькать)))) только штаны одену посажу тут же лужа))))
Сегодня первый раз папе пока-пока помахали))))
Baliton, поздравляю с ползаньем!!!

Поправляйтесь все деточки!!!

#
X
18.01.2011 10:42
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +9
МАМАнтенок,
у мя шариков полквартиры - сначала не было шила, а теперь их сначала надо все вместе собрать, чтобы получились бусы
вот наверно этим займусь сегодня, а то новых сушить негде
BreezeLAV, напиши мыло в личку - кину программу с икеевским планировщиком... мы так хату обставляли...

я со вчерашнего вечера просто мега-мужик -засор в раковине устранен, батарейки в игрушках поменяны, елка разобрана.... может взять в аренду перфоратор и посверлить еще

#
X
18.01.2011 10:44
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +39
полосато, приходи еще у меня просверлишь если перфоратор найдешь картины еще со свадьбы стоят))))) некому повесить

#
X
18.01.2011 11:21
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +92
Всем приветик !!!
Читаю вас понемножку, а писать что то все не собирусь никак, времени все меньше и меньше свободного, да и депресняк зимний какой то навалился на меня , какая то апатия, ничего не хочется. Хочется только скорей солнышка, весны. Настроение только в СП поднимаю .Гуляем много сейчас пока тепло стоит и особенно когда солнечно.
Сходили мы седня поставили вторую АКДС, Все таки друг педиатр и еще один хороший знакомый педиатр с 20-ти летним стажем убедили меня решится на это. Как всегда в нашей 4-ке на Пышминской без приключений не обошлось . Звоню вчера в регистратуру, спрашиваю есть ли инфанрикс: да, есть, получили.Седня папа наш едет к 8-ми утра, занимает очередь, хорошо повезло, вторые прошли, посмотрели нас, разрешили прививаться, отправили в процедурный, там и оказалось, что Инфанрикса то и нетю . Был да весь вышел, видимо не про нашу честь. Я блин сидю и тупо не знаю что делать . Ладно уболтала медсестра поставить от полиомиелита, о кей сделали, а на вторую инфанрикс приходите через .... 45 дней, не думаю так дело не пойдет, давай ее всяко разно разводить, типа платно где достать и т.д. Вобщем сказала она в Доктор А еще есть, ну мы туды рванули, там благополучно (надеюсь) поставили. Воть тепеь ждем-с будет или нет реакция на прививку, т.к. врач сказала на вторую организм может и прореагировать потяжелее, т.к. уже запомнил. Врач в Доктор А сказала, что типо у них только и остался инфанрикс, большой запас сделали в свое время, а ожидается он в городе не ранее как мес. через 3 тока и чего делать через 45 дней спрашивается . Тока в России блин начинают ставить вакцину, которая на сл. прививке заканчивается .
Ярушка ползпет все быстрей и быстрей, в рот все тащит, тлько успеваю выхватывать, сидеть категорически отказывается, ну не хочет и все , ползать интересней ему. Кушаем овощи из банок, свои пока не хочу давать, уже потом летние начну свежие, а пока на баночном проживем. Овощи едим за раз по большой банке, нрааавиться ему, баночку увидит, все - рот открывает и пытается ложку вырвать, сам втарелочку ложкой залезть с пюре. Со сл. недельки будем кашки вводить начинать, потом мяско, а только потом фруктики (пюре). В ниблере точим свежие фрукты яблочки, груши, бананы печеньку вообще высасывает, как будто ее и не было там .

#
X
18.01.2011 11:37
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +7
Marge, У меня лезут, но по сравнению с тем что было - фигня! Перестали сразу после того, как состригла сантиметров 5 (у меня длинные, можно считать просто подравняла), а ну еще я 1 раз их репейным маслом натирала.
стешенька, поздравляю с полугодием! пусть все простуды останутся в прошлом! Здоровья вам и счастья!
стешенька, где моделей смотришь? по тв или в группе какой?
Shumelka, офигеть. ну ты даешь! не кидаешь слов на ветер.. Но не затягивай, конечно. Вообще надо было наверное на утро разборки отложить. Ну да в такой ситуации не до логики конеш. А вообще, задумалась тут... мне и пойти ночью некуда. Сестра с мужем в однокомнатной, плюс еще харек шкодный живет. Подруга с мамой живет. Другая с мужем в однокомнатной, тоже не пристроиЦа. В машине бы ночевала

Мы сегодня пойдем на республику к дерматологу. Посмотрим чего скажут.

#
X
18.01.2011 11:49
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, привет!
Ох, я так плохо сплю, да еще Настя постоянно просыпается Короче, плохо мне, сил никаких
Shumelka, Рада, что выяснили причину! Остеопаты молодцы! Нам когда поставили укорочение ножки, мы тоже к остеопату побежали, к Дубяге. Он минут 5 осматривал Настю и сказал, что это никакое не укорочение, а смещение таза и из-за этого ножка короче кажется (у вас, видимо, похожая ситуация). Я тогда настороженно отнеслась к его словам, но после рентгена все подтвердилосьmary_1973, мы тоже вчера посмотрели "Елки" Классный фильм! Мне очень понравился!

#
X
18.01.2011 11:51
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +20
Показать на карте
Marge,лезут, моя парикмахер сказала держись, кормить перестанешь тоже лезть будут
Shumelka, ань, вот о такой реакции я и хотела сказать, когда говорила что надо что бы сам пошел на разговор.... хотя согласна ты ща эмоции выплескнула.... легче....кажется все это....

#
X
18.01.2011 11:56
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +63
Привет!!!
Анют, я как-то так же уходила, собирала ребзю и в неизвестном, для мужа, направлении уходила. Только после этого удалось нормально поговорить, чтоб и меня выслушали!
Яро@Святик, Блина, ну ты меня озадачила.... Нам надо 3-ю Инфарикс ставить.... А если нету в нашей поликлинике????? Ну, все равно, пока сопли бежать не перестанут - не пойду!
полосато, ВОООТ, я и лошадь я и бык, я и баба и мужик.... Как я от этого устала!!!!!!!!!!

Сегодня приходили шкаф-купе замерщик! Надеюсь у нас получится Его, наконец, установить!!!

#
X
18.01.2011 12:00
Авторитет: +21
доброе утро усем!
Шумелка, Ань ты домой верулась? как дела?
Мардж,волосы лезут хоть на лысо стригись
Варёк, с полугодием!!!!

#
X
18.01.2011 12:06
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +25
девочки, как на улице? Кто нибудь ходил?

#
X
18.01.2011 12:23
Показать на карте
стешенька, поздравляю вас с варюшкой с полугодием! Пусть доча никогда не огорчает, а только радует маму с папой!
Marge, ой, сильно лезли волосы, грудью перестала когда кормить - еще сильнее лезли!. Сестра купила мне какой-то арома-бальзам, мою им месяц примерно - почти перестали лезть Хотя может не в нем дело, а просто организм восстанавливается...

#
X
18.01.2011 12:31
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +8
полосато, может и ко мне придешь? А если честно, я в принципе все могу сделать, и просверлить что надо....Практика есть! Но не буду ничего этого делать, мужик тогда зачем?...
У нас отопление опять отключили, третий раз уже с начала зимы! ППЦ!

#
X
18.01.2011 12:35
Показать на карте
мяу-гав, я с утра кровь ездила сдавать, на улице дубак был, 20 градусов, гулять наверное седня не пойдем
Настя у меня какая-то вялая, не веселая

#
X
18.01.2011 12:37
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +6
ViKtOrIa, мы кстати вчера поильник распечатали! Пьет так НРА ....Кусает нижними зубками эту пипетку! Уже вся искусаная!
У нас вот вот клычок (мне кажется что это клычок) проклюнется, покою он нам сегодня ночью не дал! Я уже сама вся на взводе , спать хочет, и не сит!Еле уснули!

#
X
18.01.2011 12:46
Авторитет: +63
Bruneto4ka, А смысл в подстригании налысо, А?????????? Никак не пойму.... Подстрижешься и все, волосы не лезут? Так и будем лысыми ходить????? Мои все так же лезут. но подстригать - не вариант, так как тут хоть в косе, по всему дому не валяются.
Варюху с полугодием!!!!!!!

Наш 3-й вылезший зуб - всетаки двоечка...не единичка, как я подумала.... и вторая лезет. Ночью аж нурофена 1,5 мл дала, а то проснулась и стонет, стонет....

Еще горшок - это не для нас, пока.... Лиза на нем сидть отказывается, а на мои пись-пись делает страшные глаза и пытается спаситись бегством. в раковину писяет хорошо!

#
X
18.01.2011 12:47
Гость (188.186.*.*)
я дома
все намана,Балитончег нас забрала и привезла с утра,в11)) а муж думал,я у мамы...я ему просто написала - чтоб одел макса в валенки и пуховую куртку, месли на работу повезет, ну он и спросил - когда я ваще гулять заканчиваю..
девочкИ, так классно иногда удрать из дома в неизвестном направлении!!!!!! расслабиться за липовым чаем!!!!
поговорить как раньше в тишине...шепотом тока теперь - у обеих детки...кот удивлен был)))
а муж.. там то,что я и думала - кое-какие непонятки на старой работе и барышню эту настроили против него... как-то вот так общо тока напишу
мы намана) ща стираем, готовим и вечером в гости поедем! комбезы британские хвастать

#
X
18.01.2011 12:57
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +12
ДОБРЫЙ день мамулички и деточки.
стешенька Марина и Варюша, умницы и красавицы с экватором вас
Васенька, У меня тоже есть одна тройка и при чем по русскому языку,
Marge у меня и так не богатая шевелюра, сейчас вообще кризис, подстриглась и в хвост оставшуюся роскошь
Аня шумелка надеюсь вы переночевали каждый со своими мыслями и пришли к единому решению, что ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР( в.брежнева). После ссоры, будет семейная гармания

#
X
18.01.2011 12:58
Гость (188.186.*.*)
mary_1973, угум, я даже поцеловала его на прощанье

#
X
18.01.2011 13:00
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +92
Девочки, у кого была рекция на вторую прививку инфанрикс температура примерно как примерно поднимается сразу или значительно позже?
b]манечка1[/b],
Вот вы девочки пишите что даете своим деткам то колбаску,то шашлык,взрослую пищу вобщем.А я как то боюсь

Друг педиатр и говорит, что в последние годы резко увеличилось кол-во детей с панкреатитами, дискинезиями и гастритами у 3-4 летних, делайте выводы как говорится сами . Знакомая давала в полгода ребенку крылышки жареные, чипсы, в год получили диагноз дискенезия желчевыводящих путей.
Васенька, я до сих пор не могу приспособиться к мульте, она для меня как космический корабль, муж уже рычит: продам нафих и еще наварюсь на ней, если пользоваться не буду, а мне как то проще как обычно в кастрюльке на плите, может потому что посуда такая, сама почти готовит, типа Цептеровской
Матушка, по поводу обучения, пока мало чем могу помочь в опросе , еще тока первоклассники, но именно моему ребенку нужна толпа и коллектив причем чем больле тем лучше , дома ему скучно и неинтересно и повезло нам пока (ттт) с первой учительницей, она нашла имеено к нему подход и воспринимает его именно таким какой он есть, но после нач. школы я наверное однозначно хотела б его дома под стеклянный колпак посадить, но это я такая, я всего боюююсь
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Мама_Сени,
Romashka88,
Пахомыч,
malina198628,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
nata-belomoina,
katihh,
lars,
mazayka,
Стася84,
Vicci,
Клёпа,
elina2012@,
alenalap72,
Elena1102,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
dilinka,
Svetik_555,
iberis,
ANI13,
ModestyBlaze,
Knot7,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
NastenaGlad,
IRA.H,
bel,
inform_mbt,
Галина_У,
Лушечка,
наташа-маняша,
kismulya,
malko,
Mur_lova,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
utta,
Fishка,
020611bk,
Случайная,
Ана,
mtu2013,
Марина_П,
Pansy72,
Пушистенькая,
блондинка24,
Gala22,
allena72,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
Ксюша-28,
studentka,
Светлана_9696,
pohoda,
valentina60,
Grea,
Цент1,
gadgetsite,
Nikit@,
светлана0320,
Tatushe4ka,
Муслик,
Цент,
Альфенок,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
МамаДашуни,
kucepina1961,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
domavkysno24,
OKCI,
yzisonos,
testomarina,
viki2771,
badrazves,
Мамару,
marinaga,
Элеонора71,
NadiE,
Motilda,
Belka_helga,
Типочка,
Кристина69,
mcgragor,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 652
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия