картины еще со свадьбы стоят))))) некому повесить
!!!
, какая то апатия, ничего не хочется. Хочется только скорей солнышка, весны. Настроение только в СП поднимаю
.Гуляем много сейчас пока тепло стоит и особенно когда солнечно.
. Звоню вчера в регистратуру, спрашиваю есть ли инфанрикс: да, есть, получили.Седня папа наш едет к 8-ми утра, занимает очередь, хорошо повезло, вторые прошли, посмотрели нас, разрешили прививаться, отправили в процедурный, там и оказалось, что Инфанрикса то и нетю
. Был да весь вышел, видимо не про нашу честь. Я блин сидю и тупо не знаю что делать
. Ладно уболтала медсестра поставить от полиомиелита, о кей сделали, а на вторую инфанрикс приходите через .... 45 дней, не думаю так дело не пойдет, давай ее всяко разно разводить, типа платно где достать и т.д. Вобщем сказала она в Доктор А еще есть, ну мы туды рванули, там благополучно (надеюсь) поставили. Воть тепеь ждем-с будет или нет реакция на прививку, т.к. врач сказала на вторую организм может и прореагировать потяжелее, т.к. уже запомнил. Врач в Доктор А сказала, что типо у них только и остался инфанрикс, большой запас сделали в свое время, а ожидается он в городе не ранее как мес. через 3 тока
и чего делать через 45 дней спрашивается
. Тока в России блин начинают ставить вакцину, которая на сл. прививке заканчивается
.
, ползать интересней ему. Кушаем овощи из банок, свои пока не хочу давать, уже потом летние начну свежие, а пока на баночном проживем. Овощи едим за раз по большой банке, нрааавиться ему, баночку увидит, все - рот открывает и пытается ложку вырвать, сам втарелочку ложкой залезть с пюре. Со сл. недельки будем кашки вводить начинать, потом мяско, а только потом фруктики (пюре). В ниблере точим свежие фрукты яблочки, груши, бананы печеньку вообще высасывает, как будто ее и не было там
.
пусть все простуды останутся в прошлом! Здоровья вам и счастья!
Короче, плохо мне, сил никаких
mary_1973, мы тоже вчера посмотрели "Елки"
Классный фильм! Мне очень понравился!

Хотя может не в нем дело, а просто организм восстанавливается...
А если честно, я в принципе все могу сделать, и просверлить что надо....Практика есть! Но не буду ничего этого делать, мужик тогда зачем?...
Кусает нижними зубками эту пипетку! Уже вся искусаная!

Мои все так же лезут. но подстригать - не вариант, так как тут хоть в косе, по всему дому не валяются.
,
Вот вы девочки пишите что даете своим деткам то колбаску,то шашлык,взрослую пищу вобщем.А я как то боюсь
. Знакомая давала в полгода ребенку крылышки жареные, чипсы, в год получили диагноз дискенезия желчевыводящих путей.
, еще тока первоклассники, но именно моему ребенку нужна толпа и коллектив причем чем больле тем лучше
, дома ему скучно и неинтересно и повезло нам пока (ттт) с первой учительницей, она нашла имеено к нему подход и воспринимает его именно таким какой он есть, но после нач. школы я наверное однозначно хотела б его дома под стеклянный колпак посадить, но это я такая, я всего боюююсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия