Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Самые лучшие люди на свете,тайны тут нет, ну конечно же дети! Майчата-июльчата 2010 стр 68

Самые лучшие люди на свете,тайны тут нет, ну конечно же дети! Майчата-июльчата 2010 стр 68

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
18.01.2011 16:17
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Tiana11, глазки закапали, и какойто лупой передвижной смотрели
Рыжая_Наташа, говорят наследственность, либо на первом триместре беременности что то могло случиться.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2011 16:21
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +9
Показать на карте
мы тоже сегодня посетила поликлинику на Пышминской..
педиатр сказала: Толстые, отправила к эндокринологу... та рекомендовала не кушать ночью, блин не представляю как это все организовать.. мне к ребенку не вставать - вставать отцу...
весим мы 11 кг, почему то 71 см, хотя месяц назад были 73...
поставили гепатит и имовакс-полио, инфанрикса сказали нет, в этом году вообще еще не было.. сказали через 45 дней приходить... спросила про анализы крови и мочи - нет, сдавать перед прививкой не надо, тока в 9 месяцев..
надо сдать кровь на сахар еще
хорошо что я с мамой пошла - 2 часа там провели, хоть и по записи были, к эндокринологу долго стояли, мама даже погулять успела с Лерочкой..
поздравляю стешеньку с полугодием, теперь малышей не осталось, все такие большие)))

Желаю нашим деткам быть здоровыми, а нашим семьям крепкими )))

меня конечно не очень напугали по поводу нашего веса, но почему мы кушая несколько минуточек всего (не по 10-30висим на тите), какаем исправно так много набираем?!
я конечно смогу ночью заткнуть уши и не слышать как она орет, меня зовет, но это все равно будет серьезным испытанием

#
X
18.01.2011 16:25
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +15
вот мой полугодовасик ссылка

layzochka, вот, действительно, бяка прилипла

девочки, кто-нибудь в курсе, где принимает врач геник Дробот? хочу к ней на приём попасть. или, может, посоветуете хорошего врача. я решила пойти сдаться, а то беспокоит меня чёйто...ещё и рассказ Лапушки почитала. а мне после родов тоже эрозию поставили.

мы что-то забили на врачей в полгода. скоро уже 7,а мы так и не были ни у кого. ещё Кудряшеву надо повторно показаться.

#
X
18.01.2011 16:26
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +28
Привет девочки)
Варюшку в полугодиком!
Мардж, я постриглась максимально коротко, пропила поливитамины и пью кальций Д3 - последний месяц получше с волосами стало, меньше лезут. А до того клочьями три месяца подряд.
Шумелка, надеюсь ваши с мужем приключения в итоге пойдут на пользу отношениям. Балуешь ты его, имхо.
Матушка, Жень ваще не могу понять зачем ты платишь такие бабки за школу где такие косяки. Таким отношением можно и в обычной школе за бесплатно наслаждаться. А про домашнее обучение, думаю минусов больше чем плюсов. Посмотрим, может через десять лет всё будет совсем по-другому. В наше время я получила отличное образование, и среднее и высшее и доп. к высшему, абсолютно бесплатно.

Девочки спросить хочу, у кого у деток невысокий гемоглобин, вы даете мальтофер?
Чё-то я не хочу давать. У Андрюши сейчас 107, в месяц был 105.
Так в месяц нам педиатр ничего не назначала

#
X
18.01.2011 16:34
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +23
layzochka, ничего себе... Надеюсь все у вас исправится!
LadyOlga1984, мда.. Мне кажется, это нереально, ну правда не будешь ведь ты слушать как она плачет.. Мой будет орать, пока не получит титю, и никакой папа ему не нужен. Ну разве что от усталости уснет

#
X
18.01.2011 16:37
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, 10 тыс эт декретные? блин, Наташ, тебя вежливо шлют...
LadyOlga1984, у нас та же система была. как тебе эндокринолог? я сперва 1 раз ночью давала грудь, второй раз воду... орал 2 недели... мне кажется это бесследно не проходит для психики
Aleks, Дробот мне эрозию лечила. сперва была в диагностическом центре на газовиков. потом слышала в центре планирования семьи.позвони, узнай, вдруг знают
-marussya-, ну а кто будет баловать-то нас. мы одни друг у друга.... не, это просто я точка кипения вчера была, взорвалась... мне надо тикать из дома почаще... хотя бы без старшего

*помните ВОлочкову? она ж на Мальдивах в неглиже снялась. а там это запрещено законом. штраф 1000 бакс

#
X
18.01.2011 16:42
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +63
LadyOlga1984, Оль, а что эндокринолог кроме того, чтоб ночью не кормить ничего не сказал?? Знаешь, ИМХО, конечно, но рано еще от ночных кормлений отлучать....... разве что попробовать по одному убирать, но я бы врядли смогла.

#
X
18.01.2011 16:44
Гость (188.186.*.*)
Dream, я с года ночью стала отучать по наводке эндика. но мы 14.6 кг были
Marge, я 2 недели поборолась и забила

#
X
18.01.2011 16:44
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +25
LadyOlga1984, а врачиха не сказала вам что плохо если ребенок плакать долго будет. как это не кормить. начнет бегать и все уйдет само. а если не уйдет будеь корректировать питание, но грудного ребенка нельзя морить голодом. врачиху в сад.

#
X
18.01.2011 16:48
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6697
Авторитет: +47
Матушка,
кстати выздоровели? в гости-то можно?Blushing

У нас соплюхе Жень еще. Наверное к концу недели то пройдут)))
layzochka, Блиииин...вот и думай теперь что не так сделала...Держитесь, может все образуется!
Shumelka,
10 тыс эт декретные? блин, Наташ, тебя вежливо шлют...

Это те, которые перед тем как в декрет уйти получила. типа за 3 месяца. а что должно быть больше??? По минималке же считают как типа безработная. Устроить то меня устроили, но без оклада и т.п. Короче как там все это черт ногу сломит...

#
X
18.01.2011 16:52
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6332
Авторитет: +27
mary_1973, у меня по русскому 4. лежала вчера и вспоминала по какому 3 у меня. не помню. надо хоть в атестат заглянуть. У меня и винститутском дипломе 3 есть по высшей математике и по философии. Преподы женоненависники.
Яро@Святик, мой муж тоже не понял зачем мне мультя. я и так вкусно готовлю. и уйти гулять могу пока готовиться. В духлвке курицу ставлю в стеклянной кастрюльке макс на 150 градусов. на дно рисик могу положить. и все это часа 2 томиться. вкус как из печки деревенской. и корочки концерогенной нет. Пока только каши в мульте мне нравяться. Хочу испечь чтонибудь.

#
X
18.01.2011 16:52
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +12
Показать на карте
Aleks, Tanyha, Рыжая_Наташа, спасибо девочки что поддерживаете. мне че-то вообще страшно!

#
X
18.01.2011 17:00
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +9
Показать на карте
Dream, Marge, Shumelka, Tanyha, про психику ничего не сказала...
у нас подобное с вс на пн було, я у мамы была, мама старалась ее успокоить, один раз проконало, а второй она орала да орала, дали грудь - уснула..
эндокринолог сказала что все что кушается ночью в жирок уходить - не переваривается...
я честно попробую, не до истерики, она хныкать-стонать начинает, пробовала конечно и соску и чай и укачивания, может правда дело в том что от меня она молочко чует, а есди будет папа будет легче?!

Аня, а сам врач мне показалась оч приятной, компетентной, минут 20 объясняла-советовала..
мы ночью каждый час просыпаться стали, до этого каждые 2 часа было.. получается около7-8 просыпаний .. она совсем чуточку сосет и дальше спать - это не есть хорошо сказали..еще к невропатологу сходим на след неделе - может она что действенное скажет, ну не должна она просыпаться ночью - что то беспокоит?!?!?!

#
X
18.01.2011 17:06
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +39
layzochka, бедненькая девочка(((( Мне что то не верится что так точно можно все определить
Мы были у всех врачей только в 2 мес, в пол ода нам сказали к невропатологу и к педику остальных в год только
LadyOlga1984, я не представляю как ночью не кормить...у нас самый жор ночью

Мы сегодня попробовали первый раз рыбу, купила готовую смесь рыба+морковь+картофель Тема вроде Мише понравилось

#
X
18.01.2011 17:09
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +19
LadyOlga1984, моя тоже часто стала просыпаться и также пососет пососет и снова спать.. не думаю, что что-то её прямо беспокоит..просто постоянно ищет титю.. тоже хочу попробовать отдельно укладывать..но в кроватку вообще никак, сразу переворачивается на живот просыпается..буду пробовать в люльку от коляски.

#
X
18.01.2011 17:10
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +13
layzochka, ты что Настена, не переживай так, дай Бог все хорошо у Ликуси будет, исправят все очки, уверена, что у вас все хорошо будет!!! у таких малипусек все корректируется!!

Девчули всем спасибо за поздравления!!!!!!!!! Вы мои хорошие, я всех вас
оо, как же я ждала этих полгода вас то уж нам не догнать, малявочки совсем, не сидим, не ползаем
были у шаламовой, бронхит наш по тихому уходит!! значительно лучше стало, назначила мазь прогревающую и в пятницу контрольный!! сдали крови и мочу, ооо видеть надо было как мы ловили попис, так толком и не словили

а я девочки наоборот ВСЕ в мульте готовлю, моя незаменимая помощница она вот суп-пюре из шампиньонов готовлю ща. может правда от плиты зависит, у нас стааарая, там никогда такого вкуса блюд не добиться, хотя я тоже очень вкусно готовлю

Настя Мардж, волосы просто пучками лезут, минус 10 см срезала ни фига не лучше, но я забываю пить витамины прям не знаю куда уже податься..

ЛедиОля, забей и корми свою кроху!!! она такая маленькая!!! ночью ей не сколько молочко, сколько ты нужна!!!
и про жирок - мы ночью ооочень конкретно сосем раз 5-6 ни фига в жирок не уходит!!!!!!

Рыжик-Наташик, а ты там работала в принципе или тока труд книжку отдала? а три месяца - тебе больничный оплатили что ли?? ты его вообще брала? а единовременное платили? гон какой то!! если ты безработная должна исправно получать в фсс, а если ты там устроена (как так без оклада??) и они за тебя отчитываются, то пусть не чешут про какую то налоговую

#
X
18.01.2011 17:16
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +23
LadyOlga1984, у нас всегда ночью папа встает если ребенок просто проснулся, то прокатывает, а если кушать, то нет Но кушает примерно каждые 3 часа ночью, иногда 2. Так что может и прокатить у вас, если папа будет укачивать

#
X
18.01.2011 17:26
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, мне в 2007м по минималке декретные 17 заплатили....единовременное кстати-св-во о рождении+справка о рождении из рд.12 я получила.нга 1 ребенка сколько,не знаю
LadyOlga1984, ниче продать тебе э-г не пробовала?

#
X
18.01.2011 17:36
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6697
Авторитет: +47
LadyOlga1984, Знаешь может вам к гастроэнтерологу сходить. Набор веса может быть связан с этими делами в желудке.
стешенька, Марин, я там не работала. Просто устроена чтобы декретные получать. Я ж тогда не знала что я как безработная могу в Фсс все получить
Shumelka, Ну дак ты работала Ань!
Короче расстроили вы меня окончательнои че делать то? ждать марта! обратно уже не вернуть щас ничего. Блин кто путне объяснил каким боком там вся эта налоговая и отчетные периоды связана. А то наехать то наеду, а сама толком ничего не знаю...блиииин....

#
X
18.01.2011 17:39
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, один хрен, знаешь - вживую работала, а по бумажкам мне зп 1500 в мес сделали - пойди докажи, что не верблюд без трудового договора
КАК НЕ ЗНАЛА? ты ж давно на детках!!!!!!! спросить не могла!??? конеш можешь!! просто разница есть, если у тебя зп сорокет, то пособие из ФСС это будет плевок в лицо
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
Vasilinka,
vap,
4558molniy,
мамАнюта,
ksveta,
marina_ikonniko,
venividivichi,
yuliya1974,
Ух_Ты,
PrIbIlOvA-MS,
brosko_tmn,
19950308,
yangelena,
Nadezhda_01,
Пинокиа,
mik-kod,
I_am_a_mother,
Rakitina_Elena,
ele4cka,
pichu,
kolirin25,
GTM,
Tairin,
лолита,
GMN80,
Irica88,
вдохновение,
laric,
Ikonnikova_M_A,
Zubkova250386,
ELVIRA2015,
AngelD,
Yulia_Mal,
Irin@-1509,
Nala,
kivycha,
marmelad,
Аленаnail,
Viks@,
Simono4ka,
Титанка_1,
Natacha25,
Dobrik,
vikulya2503,
mirabella2503,
наталья.aleksei,
vishenka_irena,
Lenusya72,
olga_lesiv,
Deranora,
Lelimoli,
пчелка,
малиновка,
Ксюмба,
Фаридуша,
Т_А_Н_Я,
olga250380,
Анастасия2503,
mama_Lik@,
androsova,
Apriori25,
gerda_kat,
Иришка89,
mosethka,
МамаКрошки,
Лесичка,
katanumberone,
Martovskaya_ya,
'Guzel_82-@.,
gorozhankina,
eva18112015,
Оксана1977,
Настюша82,
alenuchka,
К@ТЕНОК,
aleha,
Churs_Elena,
Шоколадоманка,
Титанка,
Karinochka_,
Fabrizius25.10,
Lenochka1204,
lubove,
Анжи,
Alex54,
a789k654,
manunia09,
Valeria2503,
mylnik,
Злюша,
Lyuda1ka,
ARYNA,
Пантерочка,
Таис,
kfyutgfc
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 994
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия