весим 9100 
записала она нам прямо в карточке, что нам положена бесплатно импортная вакцина
, что не буду ваще до года эти прививки ставить
и обстоятельства так ещё складываются
),т.к. нас на "мной съеденую пищу пару раз сыпануло", но ни че вроде,ттт.
ну реально рано еще отучать от ночных кормлений. А то, что она чаще чаще ночами просыпается, так мне кажется это больше от того, что она чувствует твое переживание, настрой.ИМХО конечно.Это знаешь как у меня лично бывает, когда надо вечером побыстрому усипить ребенка и занятся чем то своим (ооочень хочешь), то он обязательно будет усыпляться с час
а как ни куда не надо и ни чего не торопит, так это карапузеныш за 10 минут отрубается и на долго
ну реально часто так бывает

, мне конечно нужен шкаф купе, но не такой большой

сына на титьке засыпает, только-только задремал. а муж заходит в спальню и начинает мне что-то рассказывать. как в первый раз! ещё спрашивает " а что он уже спит?". нет, мля, я тут с ним в бирюльки играю! Марк, конечно же, сразу проснулся. давай по сторонам глазеть, вертеться, выгибаться. вот точно, как Надя написала, торопишься уложить - и тут такая ..опа. заставила мужа, чтобы сам усыплял. он и усыпил, только на меня обиделся видите ли. сам поперёк кровати завалился и спит. а мы кино собирались посмотреть...
сн нехотя, но ел.
Главное все в одном месте.Стоит конечно тоже прилично, но нужно благоустраиваться...У нас один шкаф и там уже битком
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия