Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Самые лучшие люди на свете,тайны тут нет, ну конечно же дети! Майчата-июльчата 2010 стр 68

Самые лучшие люди на свете,тайны тут нет, ну конечно же дети! Майчата-июльчата 2010 стр 68

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
18.01.2011 14:59
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +25
МАМАнтенок, слушай, мой тебе совет, не поленись и съезди в прокуратуру, напиши обстоятельно дома претензию про отопление, вашу управляющую компанию или "тепло тюмени" быстро вздрючат, это я тебе гарантирую. щас прокуратура очень быстро реагирует на подобные жалобы
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2011 15:02
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6695
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Девочки, у меня беда...
Декретные я не получала ни разу. В фирме, где я фиктивно якобы оформлена, бухгалтер сказала что будет переводить раз в 3 мес. деньги. До нового года там какие то документы еще дособирывались, сказала позвонить в январе. Сегодня звоню, а мне говорят что какая налоговая система поменялась (при чем тут она ваще) и документы на выплату декретных не принимаю, пока они отчетность за первый квартал не закроют. Т.е. мне звонит теперь в марте узнавать. я зла от бессилия что либо сделать...ну как так?

#
X
18.01.2011 15:08
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +8
Marge, квартира не наша, мы снимаем ее! Другую щас искать проблемно! Потерплю уж, но покупать в этом районе точно не буду!

#
X
18.01.2011 15:09
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +92
Dream, вот вот вопросы про кризис средних лет - не к добру все это чую , блин не накаркать бы , а еще там дальше пойдет - седина в бороду - бес в ребро
VarЁnok, , ага, такое солнышко за окном . вам бесплатно инфарикс поставили? поди ко меня обули в нашей 4-й . температуры нет у Темика?
Ярослав так и не понял седня ни на первой ни на второй прививке, что ему че то в ногу ткнули, даж не поморщился, потом спал вот до сих пор с 11 часов, пару раз правда с воплями просыпался, но на тите опять засыпал .

#
X
18.01.2011 15:10
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +15
Рыжая_Наташа, ты её с 2 мес на горшок садишь?? я именно про горшок говорила. над раковиной мы тоже с 2 дела делаем. а не какали в штаны уже несколько месяцев вообще!

#
X
18.01.2011 15:15
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +8
Рыжая_Наташа, Наташ, а вот тебе точно в прокуратуру надо! У этих документов есть сроки давности, причем если не ошибаюсь небольшие! Можешь остаться вообще без всего! Напишешь заявление, они тебе домой их принесут. Щас с этим строго! Я сталкивалась с этим!
И что значит якобы оформлена? Договор есть, в трудовой запись?

#
X
18.01.2011 15:31
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
девочки, я наверное пропаду опять на сутки-двое, комп будет занят, в комнате будут посторонние, не могу я при посторонних пардон раком стоять, нао просто комп уже сделать а не сидеть с буком под столом (провод короткий)
Наташенька_Рыжая, даж и не знаю чем помочь я так поняла, что фиктивно тебя кто-то "свой" устроил и портить отношения с ним тебе бы не хотелось? Вы кстати выздоровели? в гости-то можно?

#
X
18.01.2011 15:42
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +12
Рыжая_Наташа, Наташа пошли эти бух нахер, они обязаны выплатить , а потом сдать докменты на возмещение из бюджета.Позвони в юр. отдел фонда ФСС., они тебе так же ответят. В крайнем случае если у фирмы нет средств они могут ждать дотацию из бюджета. Но это нужно еще доказать что денег нет. ЗП они ведь выплачиваютБЛИН НАТАША только сейчас дочитала, ты там по блату строена, ну тогда ... против ветра не писай...
Aleks, я свою писькаю писькаю, сама быстрей описаюсь, она лыбится и все, честно так еще ни разу и не получилось
Лариса, так предложи девушке своей прибрать чуточку( диски, пыли). Блин что за гости такие, меня аж возмущает тоже

#
X
18.01.2011 15:43
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, да, Тимоха вот не какает никак и никуда,пока я его не подержу в ванну. чистоплюй блин

#
X
18.01.2011 15:43
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5968
Показать на карте
Привет мамули!
Сходили сегодня в больницу вес 8800(+500), рост 68(+2). У невролога все хорошо, только массаж назначили из-за слабого мышечного тонуса. А вот с глазками у нас совсем плохо дальнозоркость...+6 правый, +7 левый... в год очки я вшоке.
Варюшу с полугодием!

#
X
18.01.2011 15:45
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, сперва звонишь в 332, спрашиваешь номер собеза по месту жительства. объясняегт ситуацию там, там хорошие девочки, ты им сразу скажи девочки, у меня беда, я не могу приехать на консультацию,ребенок грудной, пойдут на встречу. скажут,какие документы надо собрать, что и как....
пусть ваще объяснят, как ты можешь вздрючить своего работодателя.
а потом в прокуратуру
* если трудовая с записью - то придется в прокуратуру. если без записи, то фиг ты че стрясешь с них, сразу минималку иди оформляй.
про срок давности - мне до 8 мес платили пособие, потом перестали в связи с ликвидацией и оспорить это я могла до 2 лет. я пришла в собез в 2.1 года макса, а мне прям чуть не со слезами - на месяц бы раньше - мы б вам все выплатили от гос-ва.. они очень ратуют хоть и копейками за нас, мам
так шо выше голову

layzochka, мдяяя, а в родне нет никого с проблемами? у нас из всех тока я косячная, близорукость приобрела во 2 классе
окулист сказала, что надо наблюдать за детками

#
X
18.01.2011 15:47
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +63
layzochka, ого-го.... Блин, Беда.... Я не представляю, как это такой малышне очки.... и ведь пока не вырастет ничего не сделать? Или я не права?

#
X
18.01.2011 15:51
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +9
layzochka, лучше очки надеть в годик -есть шанс исправить к школе.
мне вот не надевали разница между глазами оооочен большая я левым глазом таблицу никогда не видела. прописывают стекла, в которых я вижу только процентов на 40 -из-за разницы такой...
так что лучше раньше!!!
кстати подумала я че-то, а может мне мой глаз прооперируют надо бы записаться на консультацию в глазной...

#
X
18.01.2011 15:51
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +92
layzochka, не расстраивайся , все это у маленьких хорошо корректируется, главное вовремя, походит Лика немножко в очках и все будет о кей, все восстановится. Конечно малышке неудобно будет сначала, но привыкнет, еще и оправу красивую подберете и вообще красотки будете , Хорошо что вовремя заметили, нам вот наверное тоже надо к окулисту тащиться .
Девочки, в полгода каких врачей опять проходить надо? кроме невролога

#
X
18.01.2011 16:02
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +7
Яро@Святик, окулиста..
layzochka, а как обнаружили такое? Блин, я забила на окулиста, может зря..

#
X
18.01.2011 16:09
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5968
Показать на карте
Shumelka, Dream, полосато, Яро@Святик, да нам сказали что очками корректируется зрение, и еще может просто глазки тормозят пока с развитием и к году наверстают. Ни у меня ни у мужа в родне проблем с глазами нет, так что вообще незнаю откуда такая бяка к нам прилипла. Буду молиться за глазки моей крошечки и возможно у Ликусика проблем со зрением не будет.
Яро@Святик, мы в пол года прошли хирурга, окулиста, невролога, завтра к лору, еще ортопеда в 6 проходят если другого он не назначил, нас в 8 месяцев к ортопеду пригласили.
BreezeLAV, просто на прием пришли, окулист заподозрила что-то, глазки закапали и увидели дольнозоркрсть, хотя в месяц все было гуд, хотя врач был другой, может менее опытный.

#
X
18.01.2011 16:10
BreezeLAV, на осмотре окулист смотрит глазное дно и проверяет.
Яро@Святик, можно до хирурга и лора еще прогуляться

я посомтрела Елки. а почему Ольга ждала его в аэропорту?

#
X
18.01.2011 16:12
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +5
Показать на карте
layzochka, А как определили так точно? Блин, нас в месяц только смотрели, сказали, все хорошо. След. осмотр по графику только в год. Я че-то забеспокоилась:(((
Блин, мою дочь как подменила во второй половине дня! И спала больше обычного 1,5 часа, но что-то не в духе, все ноет-ноет... И еще манеру взяла плеваться едой: прррррууууу - и вся мама, стол и полкухни в каше или пюрешке! И так уже 2 дня, толком не ест:(

#
X
18.01.2011 16:16
layzochka, в мясц вроде другие нормы дальнозоркости, может потом глазик отстал

Tiana11, мой такой же!!! взял моду залазить на руки и притворяться что спит, пока держу -типа спит. кладу в кроватку -переворачивается и ползает бодряком

#
X
18.01.2011 16:16
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6695
Авторитет: +47
МАМАнтенок, Матушка, mary_1973, Shumelka, В том то и дело что я якобы офрмлена. фиг знает есть ли эта запись вообще в трудовой. Договор я вроде не подписывала трудовой. И трясти грозить прокураторой мне неудобно...И потом, они не отказываются, а просто говорят что какая то программа у них изменилась, и при чем тут налоговая отчетность я конечно не понимаювидимо мне только ждать остается...Декретные они мне без проблем выплатили 10тыс. весной. а щас блин...
layzochka, Бедняжечки...а почему такое зрение - не сказали? В связи с чем такая ситуация? наследственность или травма родовая?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
@Divine,
lady_melamory,
Svetya_78,
Kv2303,
Julliettia,
ЕленаПанарина,
Maria_kost,
nasty.lapa,
happymummy,
малышка555,
МамаИрина,
самара,
natasha_86,
Stasika,
vladsan,
N@t@1i,
chernovass,
Rozalinda,
Нюша23,
yuliabikova,
Аннушка25,
Helene7203,
Fox,
tatyana17,
ХлызоваС.С.,
nadezhda_23,
Эхо,
MaxiM,
zuzikbuzik,
Иерусалима,
ЛеЙлА,
Rospan23,
TanyaV,
Mart23,
blestka-2303,
АндрейСоколов,
TanysnaUkraina@,
om.massage,
olha2303,
ультра_2303,
__Alyona001__,
KateKartoeva,
Чудущко,
АришкинаМама,
Natashulka,
ksi811,
Жизель,
Nadezhda2303,
ЕкатеринаЗемеро,
Anitka,
elena_vazhenina,
Белая,
мама_Наума,
23031999,
Gloria03,
Файгиз,
Инюшеньке,
manjunja23,
Алёх@,
Alfa3za,
M@rin@_1983,
svet230372,
Олька72,
Zima379,
macho83,
Яночка,
maria85_23,
TaМарта,
Родимая,
Маруся14,
INOVEN,
Алена_Акентьева,
Лельша,
tan996,
Jon2386,
Ekatokar,
Катрин23,
Dmorya.72,
pups2303,
анютик_555,
potanalena,
katrin2303,
mamatrehgochek,
ВикВик,
sega_grigorev,
Helen85,
Lidochka,
enshina.a,
victoria83,
Ksena_82,
Татьяна@Горючко,
Ktunechk@,
Оlga,
Alena_Dimina,
OlgaSredneva,
Obla4ko,
bnv,
irinka_t,
AnutaXmeleva,
ZhikharAnna,
ludmilka25468,
tyreqty,
К@тюшечк@,
grigta73@mail.r,
Belka_vs,
Nastюsha,
tanya_f_a,
ElenaSH,
belychi,
Davletchina,
an-nikg,
Haka,
Rus
Деток(51)
Екатерина (Родитель cНежная),
Максим (Мама kandra),
Иван (Мама Shugaeva),
Алёна (Папа Rizik),
Алиса (Мама Вероника),
Иван (Родитель ibondarets),
Катюша (Мама Vredina),
Дарья (Мама katynja77),
Даниил (Мама Настенка),
Александр (Мама Яна_А),
Маша (Мама sonia),
Владислав (Мама LeN@72),
СЛАВА (Родитель булкина),
Ангелина (Мама водолей),
Александра (Мама murena-s),
Алиса (Мама Мария...),
Дарья (Мама Татьянка-Егор),
Макс (Мама porosenok),
Влад (Мама greatma),
Ярослав (Мама eazvereva),
Руслан (Мама Alinka-malinka),
Левик (Папа svet333),
Павлик (Папа svet333),
Стёпушка (Мама roxxana),
Даниил (Родитель MusicDiffusion),
Ксения (Мама titanija),
Кирилл (Мама Anastasiy83),
Артем (Мама duomama),
Кристина (Мама duomama),
Настенька (Мама _Лилия_),
САШИК (Мама vicusc),
Гавриил (Мама b_00),
СОФИЯ (Мама larisa03021977),
Сашенька (Мама nfytxrf1976),
Макар (Мама cvetik7),
Максим (Мама Selen15),
Лизик (Мама evkushnar),
Артёмка (Мама Ксюша-28),
Игорь (Мама albinka),
Мария (Мама ufkbyf24),
Артём Алексеевич (Мама Яро@Святик),
Юлия (Родитель guzel1987),
Вовка-морковка (Мама ХВеснаХ),
Оленька (Родитель vetbufet),
Глеб (Мама РыженькаЯ),
Елена (Родитель elen-elen),
Алексей (Мама Е.лена),
Саша (Мама tjustina),
Олег (Мама Сова91),
Андрей (Мама Дольмен),
Таисия (Мама AJulija)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 1307
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия